ID работы: 10636902

Love vertigo

Justin Bieber, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джастин мелком взглянул на неё и продолжил свой монолог. Девушка быстро проскочила по задним рядам и заняла свободное место. Сначала он говорил о том, как правильно зажимать аккорды и о переходах между ними. Его советы были поистине бесценны, ведь Тина никогда не слышала подобное. Сначала ее шокировало то, что мастер класс проводит ее кумир,но потом она осознала: он обычный человек.Но Джастин был профессионалом своего дела,поэтому все слушали с замиранием сердца. После лекции началась практика.Рандомным образом Тине выпала честь выступать первой.Песня Physical-Dua Lipa сразила всех напевался.Бибер смотрел с восхищением,очень давно он не испытывал таких чувств от исполнения песен.Тина пела проникновенно,душевно и эмоционально.Долгое время даже при прослушивании других участников он был под впечатлением от исполнения девушки. Другие участники были не менее талантливы,но в душу Джастина запала именно Тина. После окончания прослушиваний,Джастину срочно нужно было уйти на репетицию.Он поблагодарил участников и покинул аудиторию. Тина шла домой окрылённая и воодушевленая.Как только она подошла к своей квартире и начала доставать свои ключи, ее запястье резко схватила чья-то рука. Это бы он. Пейтон. Тина поняла, что он был пьян, так как от него несло бурбоном. -Отпусти меня немедленно-прошипела Тина -Я же говорил, что мы ещё встретимся. -Что ты хочешь от меня?- спросила девушка Вместо ответа Пейтон впился в ее губы голодным,жадным и страстным поцелуем. И девушка попыталась оттолкнуть его,но он был сильнее.Продолжая поцелуй,он начал подниматься рукой по ее ноге под юбку платья.Секундное замедление Пейтона позволило ей закричать.В этот момент вышел ее сосед и, угрожая полицией, прогнал парня. Тина стояла в оцепенении.Она позвонила Остин и та незамедлительно пришла к ней.Они целый вечер обсуждали произошедшие события. *** Джастин весь вечер сидел около окна и думал о ней.Вдруг на него нахлынуло вдохновение и он начал соединять аккорды в разные звуковые комбинации.Спустя пару часов на музыку наложился текст, всплывший в его голове за пару минут.Он был посвящён ей. Вскоре позвонил мистер Эсхол- его музыкальный продюсер: -Джастин,почему трубку не брал? -Неважно -Ладно.У меня к тебе дело.Тебе нужно набрать группу бэк-вокала для следующего гастрольного тура.Поэтому завтра я организовал прослушивание и ты на нем должен быть ,иначе подберу тебе подпевку наугад.Ты понял? Джастин вздохнул. -Хорошо. Они договорились о встрече и закончили разговор. *** Тина и Остин легли смотреть сериал,но потом ей стало скучно и девушка зашла в Инстаграм,в сторис Бибера она увидела: «Ребята!завтра у вас есть возможность стать частью моей команды!Если ты умеешь петь и не боишься сцены,приходи завтра.» В следующей истории был указан адрес. Остин заглянула к ней в телефон и сказала: -Ты обязана туда пойти!Ты талантлива и должна показать себя! -Остин,я не могу. -Отказы не принимаются,если не пойдёшь сама, то я возьму тебя за руку и насильно приведу туда. Эти слова убелили Тину и она уснула с волнением о завтрашнем дне. *** На следующий день Тина пришла вовремя. Отстояв очередь из 138 человек,она зашла в аудиторию. Джастина понадобилось одного взгляда на девушку, чтобы сказать: -Не надо слов, ты принята в команду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.