ID работы: 10636902

Love vertigo

Justin Bieber, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** Пейтон сидел в шкафу,свернувшись калачиком.В доме слышались шаги,крики.Пейтон пытался не паниковать, ведь мама учила его быть сильным.Парень в свои 5 лет был сообразительным и смышлёным.Но сейчас было очень страшно.Звуки резко прекратились.Пейтон сидел в томительном ожидании.Послышался скрип двери,открывающейся в его комнату.Кто-то шарил под кроватью.И затем открыл шкаф,где сидел мальчик.Перед ним был сорокалетний мужчина.Он схватил Пейтона и потащил по лестнице.Парень увидел бездыханное тело матери и в двух метров от него-отца.Мальчик вырывался и кричал,но на улице не было ни души.Подъехала машина и в неё затолкнули Пейтона.В автомобиле мужчина позвонил по телефону и мальчик услышал разговор: -Да сынок.Покушал?Молодец. -... -Я приеду через час, Джастин.Ложись спать, уже поздно. На минуту Пейтону показалось, что этот мужчина совсем не злой,но затем перед его глазами всплыла картина:мать и отец неподвижно лежат на полу кухни.Его охватила яркость и он поклялся отомстить. Они приехали к заброшенному зданию.К машине подошли охранники и открыли дверь.Вытащили из неё парня и понесли внутрь.А мужчина уехал. Мальчика отвели в комнату с решеткой вместо окна.У него взяли анализы и оставили одного. Пейтону было одиноко.Он не мог смириться с потерей родителей.Вроде только вечером было все хорошо,они играли в настольные игры и веселились,но ночью пришёл ангел смерти. На следующее утро к нему в комнату зашла женщина и сказала: -Доброе утро,меня зовут мисс Майколсон.Сегодня мы протестируем первый компонент сыворотки против вируса Гумбольдта. Женщина выглядела очень молодо,но Пейтон сразу понял, что она плохой человек. -Почему я? -Ты особенный.У тебя есть нужное для нас сочетание генов. -А за что моих родителей убили? -Это вопрос вне моей компетенции.Лучше уточнить это у Мистера Бибера-он глава и создатель нашей корпорации.Мы занимаемся благим делом. И она ушла.В память Пейтона навсегда врезалась эта фамилия.Каждый день ему вкалывали препараты и проверяли его состояние.Иногда была температура под 40,иногда голова была готова расколоться на 2 части. Прошло полгода.В один день ему разрешили погулять по территории.Врачи думали что у него нет сил на побег,поэтому не стало контролировать.Пейтон вышел на улицу.Он понял, что его физическое состояние оставляет желать лучшего,но неожиданно ощутил прилив сил и энергии.Пейтон увидел приближающийся грузовик и решение всплыло моментально.Он побежал к нему и запрыгнул на кузов. Пейтону удалось вырваться из плена и отныне он жил только желанием отомстить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.