ID работы: 10636902

Love vertigo

Justin Bieber, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день Тина проснулась от сообщения.Джастин уже не было,он был на записи новой песни.Она открыла телефон и увидела: «Тина» «Авария» «Помоги» «адрес:Фредерика-Роуд» Девушка очень испугалась,она ненавидела Пейтона, но не могла не прийти на помощь.Если он погибнет,то Тина не сможет себя простить за то, что не пришла на помощь. Она приехала по адресу ,но вокруг никого не было.Как вдруг она почувствовала тупую боль в затылке , в глазах начало темнеть. Очнувшись,она поняла, что лежит привязанной на кровати.Прошло пару часов,а может и больше, в комнату зашёл Пейтон.Он был полностью здоровым.А на его лице была ухмылка: -Ну здравствуй, наивная шлюшка. -Пейтон?ты...ты обманул меня? -А чего ты ожидала? -Я думала ты умираешь! -Не дождёшься ,у меня ещё планы на тебя Тина запаниковала.Пыталась вырваться ,но все было безуспешно. Он начал медленно подходить.И теперь стало по-настоящему страшно. Он резко начал ее раздевать.Разорвал футболку и остальную одежду.Тина кричала и молила о помощи.Пейтон поцеловал ее грубо и жёстко.А после начал целовать ее тело сначала грудь, теребя ее соски,затем живот, приближаясь к ее промежности.И вот он поцеловал ее там.Минутная нежность закончилась и парень снял с себя штаны.И без презерватива вошёл в неё.Он двигался резко и жестко, Причиняя боль с каждым толчком.Затем вышел из неё и перевернул на живот, и снова вошёл.И так продолжалось около 3 часов. Она потеряла сознание и очнулась на следующий день на дороге у обочины.Девушка нашла рядом с собой телефон и увидела кучу пропущенных звонков от Джастина.Тина перезвонила ему: -Алло,Тина,где ты черт возьми?! -Помоги мне...Джастин... -Ты где?ты в порядке?! -Неет...я ....я...не знаю где нахожусь -Так спокойно,скинь мне геолокацию -Я попробую... Через полчаса Джастин приехал по геолокации и нашёл ее.Тина была без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.