ID работы: 10636902

Love vertigo

Justin Bieber, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пейтон пришёл в полицейский участок,так как его вызвали по делу об изнасиловании.Парень зашел в кабинет.Он сел на стул и положил ноги на стол.Офицер удивился и хотел что-то сказать,но Пейтон его перебил: -Давайте без лишних слов.-Пейтон кинул ему конверт, набитый деньгами -Без лишних слов,вы свободны,считайте заявления не было. Пейтон довольный вышел из участка и пошёл в клуб.Бармен налил ему виски.После пяти бокалов,он начал думать о случившемся с Тиной.Он понимал что поступил неправильно,но в тот момент гнев захлестнул его с головой.Парень следил за Тиной и увидел ее с Джастином,они зашли в его дом.Пейтон уже начал волноваться в тот момент,он подключил прослушку к телефону девушки и услышал стоны.Внезапно накатила ярость.Во-первых парень неровно дышал к Джастину и к Тине,во-вторых, он питал ненависть к его отцу.В голове сложился план.Он захотел отомстить им обоим. После содеянного Пейтон выкинул Тину на улицу и оставил у обочины. Но сейчас, сидя у барной стойки и вспоминая свой поступок, он сожалел. Парень решил, что оставит их в покое. Прошла неделя.Тина гуляла с Остин,та рассказывала о себе и упомянула про месячные.И Тину осенило,она достала телефон и открыла календарь.Со всеми репетициями она совсем забыла об этом.Но теперь поняла, что задержка уже больше недели.Девушка запереживала и побежала в аптеку за тестом.По дороге домой она волновалась и думала о будущем.Ей было страшно.Жизнь только начинается.Она наконец-то приобрела работу мечты,но все могло рухнуть. Тина была совершенно не готова.Затем она вспомнила, что отцом ребёнка мог быть и Пейтон, и Джастин. Пейтон все решил.Он перестаёт следить за Тиной.Парень сел в свою машину и достал прослушивающее устройство,как вдруг он услышал, что Тине позвонили.И он решил подслушать в последний раз. Тина ответила на звонок Остин: -Тина?Ты где?Куда ты убежала? -Эм...Я... -Говори уже!!!!я же волнуюсь -У меня задержка уже неделю -Чтоооо? -Я не знаю,беременна ли .Но я купила тест и сейчас думаю сделаю его. -Конечно,держи меня вкурсе Пейтон был в шоке от услышанного.Он знал,что если это будет его ребёнок,то не оставит. Тина сделала тест.Подождала несколько минут и взяла его в руки.Девушка увидела....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.