ID работы: 10636902

Love vertigo

Justin Bieber, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Девушка увидела две полоски. Она выронила тест и взялась за голову. Ей всего 17. Тина набрала подругу и начала эмоционально говорить: - Это кошмар! Я не знаю, что мне делать - Так, Тина, успокойся. Что показал тест? - Я беременна - вот что. - О Боже. - Ты меня не успокаиваешь - Я сама в шоке - Я думаю сделать аборт - Ты что? Нельзя этого делать! - Ты предлагаешь родить от насильника, или от парня, которого я знаю три недели - Ну Джастин не плохой вариант - Я его почти не знаю. А Пейтон урод - как моральный, так и физический - Давай встретимся и все обсудим на трезвую голову. Пока никому ничего не говори и не наделай глупостей. - Хорошо, через час в парке - Давай Пейтон сидел в недоумении. Эта новость его поразила. Он думал, как остановить девушку от аборта. Этот ребёнок возможно его. Парень не знал, как встретиться с ней и объяснить, откуда он знает о беременности. Единственным правильным решением в сложившейся ситуации было обратиться к Джастину. Тина должна к нему прислушаться. Парень следил и за ним, поэтому смог быстро приехать к звукозаписывающей студии. Пейтон в заплатил денег охраннику, и тот его пропустил. Джастин слушал звуковую дорожку, как вдруг в дверь залетел незнакомый человек. Он начал быстро объясняться: - Слушай, у нас нет времени знакомится и выяснять отношения. Но ты должен знать, что Тина беременна и хочет сделать аборт - Так. Ты кто? Что ты несёшь? - Повторяю: Тина хочет сделать аборт - Ответь на вопрос: ты кто? Пейтон промолчал.И тут Джастин ударил кулаком по лицу Пейтона.Завязалась драка.Через пару минут они лежали на полу уставшие и Пейтон начал говорить: -Чтобы ты мне поверил, я скажу правду.Я тот парень, который изнасиловал Тину. И Джастин снова ударил его.Новая 5-минутная драка закончилась ничем.Оба парня были с разбитым лицом. -Я тебе верю.Но ты ответишь за преступление. -Ты должен отговорить Тину от оборота,потому что если это мой то я буду его воспитывать -Не знаю.Мы об этом ещё поговорим. -Я знаю что она сейчас в парке.Так что поднимай свой зад и поехали. Они направились к Тине. Тина разговаривала с Остин.Как вдруг подъехала машина Джастина.Девушка удивилась.Парень вышел из автомобиля,а вслед за ним Пейтон.Тина сразу вспомнила тот вечер.Нахлынула паника и она упала в оборок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.