ID работы: 10636917

Больная сирота

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
71 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я была ошарашена его поведением, вот от кого-кого, а от него не ожидала. -С чего это ты взял, что я буду тебе что-то объяснять? - изогнув бровь спросила я. Честно, мне было как-то непонятно, что он хочет. И вообще зачем ему это. С каждой секундой он запутывал меня все больше, я вообще ничего не понимала. Он был каким-то сложным и неоднозначным человеком, с которым очень сложно найти общий язык. Он смотрел на меня зло, да так, что я удивлялась откуда у человека столько злости. -А вот если бы я тебе просто так сказал, что я тебя ненавижу, какие были бы твои действия? - он говорил быстро, громко, непонятно, и было видно, что в его голове мысли путались, как и его речь. -Знаешь, я уже привыкла к такому обращению, так что ничего., - ответила я и вновь окинула его своим взглядом. Но он все же смог задеть меня своими словами. Нет, дело не в том, что я предаю им большое значение, просто в голове всплыло то свинское обращение, которое я испытывала буквально вчера. И мне говорили не только то, что меня люто ненавидят, они доказывали своими поступками правдивость их слов. И это было обидно, ведь на слова я быстро научилась закрывать глаза, хотя они все равно обижали меня, но вот поступки... поступками человек показывает свою сущность, доказывает кто он, показывает свое отношение ко мне. -И все равно, что такого я тебе сделал, чтобы так ко мне относиться? У меня не было однозначного ответа на этот вопрос. Честно вам сказать, он поставил меня в тупик, ведь сказать, что я хочу быть хорошей подругой, разделяя мнения тех, кого он оскорбил, поигрался и бросил, мягко говоря - странно. -Ты бабник., - коротко и непонятно ответила я. Да уж, собеседник из меня такой себе. -И что? Я же тебе ничего не сделал! - настаивал он на своем. Я чувствовала, что он уже отчаялся что-то добиваться из меня, но его упорство, присущее ему всегда, не собиралось так просто отпускать меня. -Джек, человека можно как любить, так и ненавидеть просто так, если ты этого не помнишь. Я просто ненавижу таких наглых шишек, как ты, в натуре ненавижу бабников, коим ты являешься. Я просто не понимаю какое тебе удовольствие от того, чем ты занимаешься? - у меня заболели глаза, жутко захотелось спать, а мне же еще разбираться с Юджином. Какой сегодня длинный день, столько эмоций, радостей, боли и переживаний. Мне кажется, что если такое будет со мной каждый день, то я просто не выдержу. Я не привыкла к эмоциям, особенно к положительным. Чувствовать ненужность, страх, плакать - да, но такой объем радости - что-то не мое, честно. -А если я изменюсь? - тихо добавил он. К чему он это? Я не верю, что такие люди, как он, способны меняться. Я просто не вижу в этом смысла. Он разбил кучу сердец, которые между прочим уже не поменять, а тут раз и все, он видите ли меняется! Да, бабников я не люблю как и по своему опыту, так и после рассказов Рапунцель. А особенно таких, как он - готов плести всякую ерунду, лишь бы затащить меня в постель. Нет уж, я не куплюсь на это. Да, возможно я привыкла не доверять людям, но ему я точно не поверю. Они всегда обещают измениться, но это неправда. Они бабники и все их слова лишь с одной целью, а я не верю его словам. Ни единому слову. И даже ни единому его поступку. Он не будет использовать меня. -Ты не изменишься., - тихо, но уверенно сказала я., - пусти меня, мне надо идти, я не собираюсь проводить с тобой ночь. Я ожидала какой-нибудь пошлый комментарий или милую рожицу, или злостный выговор, на тему "ну как же так", но нет. Он молча выпустил меня и пожелал спокойной ночи. Такого я не ожидала. Странно, я не поняла, что вообще случилось. Или у него со скоростью света меняется настроение, или он все-таки не такой плохой, как я думаю, но я больше склонна к первой версии. Скорее рак на горе свистнет, чем я изменю к нему свое отношение. -Спокойной ночи., - ответила я и отправилась на поиски Юджина. Он оказался в своей комнате, смотря в пустоту. -Можно? - спросила я, но он лишь слабо кивнул. Его плечи слегка тряслись и я вдруг поняла - он плачет. Да уж, меня ожидает сложный разговор, но ради них я готова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.