ID работы: 10636937

Верните меня домой

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Супергерои быстрее молнии взлетели на крышу и попрятались возле трубы с разных сторон.       — Отмена трансформации!       Уставшие Плагг и Тикки буквально за секунду умяли угощение.       — Так значит... ты... — пробормотала Леди Баг.       — Ага... и ты?       — Да. Как ты потерял память?       — Упал. А ты?       — Я не помню, — смущённо ответила девушка, украдкой взглянув за трубу. Тикки зашипела.       — Ты что делаешь?       — Я даже не знаю кто он, даже если она знала! — прошептала Серебрянка. — Не ругайся!       — Вам нельзя знать...       — Ну чуть-чуть...       — Нет!       С другой стороны трубы шла такая же перепалка, только погромче.       — Лишу камамбера!       — Ты такой же, как и он! — надулся Плагг.       — Я одним глазком взгляну на нее, все равно не знаю! - Умолял Теренс.       — Да ты сумасшедший! Сказали же тебе нельзя!       — Совсем недолго!       — Ох, ладно, делай что хочешь! — Зевнул Плагг.       — Правда?       Теренс обрадовался и выглянул из-за трубы. На него пялилась милая девочка с двумя хвостиками, — у Леди Баг прическа не менялась, — которую тянула на себя красная квами.       — Ой! Ну все, я сдаюсь! — Вздохнула Тикки. — Я сделала всё, что могла.       — Да ладно тебе, Сахарок, пусть пообщаются. — Плагг выбрался из укрытия и потянул подругу за лапку. Серебрянка уставилась на Плагга.       — Это котёнок? — удивлённо спросила она.       — Да, я квами кота, а что такое? — чванливо отозвался черный квами.       — Ты очень миленький!       — Фу, какие нежности! Тикки, пошли!       — Мы скоро вернёмся, Ма... — Тикки оборвала себя на полуслове, махнула лапкой и они улетели.       — Надеюсь, они не забудут нас тут. — Выдохнула девушка.       Теренс не мог подползти к ней ближе, поэтому цеплялся за трубу насколько мог, чтобы разглядеть свою напарницу.       — Как тебя зовут?       — Эээ... Се...се... — Серебрянка чуть не проговорилась. — Сейчас вспомню. А, точно, Маринетт! А тебя?       — Те... Технически будет Адриан. — Теренс прикусил язык от смущения, чуть не спалившись. — Ты очень миленькая. — Решил разрядить обстановку.       Серебрянка смутилась.       — А я тебя, кажется, помню!       — Что? — Удивился Теренс.       — Твои фотографии висели в комнате Маринетт! Ой, то есть в моей комнате! Так мне Тикки сказала...       — Тикки? — Теренс не заметил оговорки.       — Моя квами. Ты ее видел.       — Да. А моего Плагг зовут.       — С двумя л?       — С двумя г.       — Ясно.       Воцарилась тишина. Честно говоря, Серебрянке очень хотелось рассказать правду, но потеря памяти напарника смутила ее. Связано ли как-то с ними обоими?       — А ты... точно память потерял? — осторожно уточнила она.       — Эээ... Да, вроде... — Смутился парень. - А что?       — Нуу... Как тебе сказать. Просто я не совсем... Я вообще не она.       — Что? — У Теренса перехватило дыхание. Это то, о чем он подумал? — Как это?       — Ну... Это вроде как я другая ф... девушка, не хозяйка этого тела. Кажется, это можно назвать обмен телами.       — Ты уверена? — Серебрянку удивил столь встревоженный голос парня. Не удивленный, а встревоженный.       — Да, конечно, ведь я помню себя саму и свою жизнь...       Несмотря на то, что этот мир был очень интересным, Серебрянка все равно очень скучала по Долине Фей. И по своим подругам, особенно Фауне... И Теренсу...       — Знаешь, а я тоже!       — Что?       — Я тоже как ты. Я уверен, я помню себя. Мне пришлось разыграть сцену перед отцом Адриана, что я упал и потерял память. Разве я мог рассказать ему правду? Он бы не поверил.       — И я никому не рассказывала, — отозвалась Серебрянка. — Только Тикки знает.       — А я только Плаггу.       — Вот и пообщались! — Квами кота радостно вылетел из-под крыши. Ребята вздрогнули.       — Думаю, мы можем прямо сейчас отправиться к мастеру, раз вы уже оба все знаете, — раздражённо добавила Тикки.       — Прости... — Серебрянка потупила взгляд.       — Ой, не обращай внимания! — Беспечно махнул лапкой квами кота. — Сахарок всегда такая, когда не выполняют предписания и правила.       — Это серьезные правила!       — А куда мы идём? — вмешался Теренс.       — К Мастеру. Он хранитель всех камней чудес. — Развела лапками Тикки. — Он должен знать, как это работает. Надеюсь.       — Как мы найдем дорогу? — спросила Серебрянка.       — Не волнуйся, — спокойно сказала Тикки. — Перевоплощайтесь. Мы отведем вас.       На крыше дома вспыхнуло две вспышки — зелёная и розовая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.