ID работы: 10636968

Красный ястреб

Слэш
R
В процессе
68
автор
Isillian бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тишина. Только шумное учащённое дыхание слышится из-за приоткрытой двери шкафа. Он не ожидал их сегодня. Он вообще не думал, что они могут на такое решиться. "Это безобидные дети. Они только и могут, что устраивать мелкие пакости да кричать о свободе по углам," – говорили ему. Арнест Реко не был глупцом. Он был аукционером, ответственным за систему продажи рабов. В его деле нужны были хитрость и ум, чтобы продать самых "невыгодных" по самой дорогой цене. Арнест понимал, что своими действиями он словно красной тряпкой машет под носом у быка. Мужчина ожидал писем с угрозами, гневных статей в каком-нибудь захудалом журнальчике, но никак не того, что Красные Ястребы придут к нему домой. Теперь он трясся от страха в старом шкафу у себя в спальне, понадеявшись на охранные чары и забыв палочку в гостиной. Они пришли внезапно. Взломали чары и потушили магией свет в доме. Сколько их прибыло, Реко не знал, да и не особо это волновало. Все его мысли заняты поиском надёжного убежища, где можно будет переждать, покуда люди из Министерства не придут ему на помощь. А что так и будет, Арнест не сомневался. Министр лично обещал защиту всем членам аукциона. Вдруг в комнате послышались шаги, и через мгновение дверца шкафа распахнулась, являя на свет дрожащего Реко. Перед ним стояла, полностью одетая в чёрное, мужская фигура. Её лицо скрывали чёрный капюшон и маска, закрывающая половину лица до глаз. В одной руке неизвестный держал волшебную палочку. – Туки, туки. Мы тебя нашли. – сказал мужчина совершенно бесцветным голосом, и оттого более жутким, и направил палочку на Арнеста. Над домом, в ночной тишине, раздался дикий крик...

***

– Господин Министр! Кингсли Шеклболт поднял взгляд от бумаг, лежащих перед ним на столе, и перевёл его на дежурного аврора. – Да? – раздражённо спросил он. Ему бы уже давно быть дома, да важность завтрашнего мероприятия не терпела отлагательств. – Арнест Реко был обнаружен мёртвым у себя дома, – быстро оттараторил аврор. – Ястребы? – вскакивая, сказал Министр. – Доказательств нет, но, скорее всего, это они. Нерд спрашивает, не перенести ли аукцион? – Нет. Наверняка именно этого они и добиваются. Всё будет так, как и планировалось. Аврор кивнул и поспешил донести указания. Кингсли упал обратно в кресло. Нет, он не пойдёт на поводу у этих сосунков. Всё пойдёт так, как он задумал. И никак иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.