ID работы: 10636969

Детский сад

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый воспитатель

Настройки текста
Примечания:
— Кому-то нужна помощь в присмотре за детьми? — Дазай изумленно посмотрел на листик с вакансией «Воспитатель в детском саду» — Ну, это наверное не для меня. Шатен отошёл на пару метров, но листок снова упал ему под ноги. — Агхр, — парень раздражённо посмотрел себе под ноги - так, не преследуй меня! Но каждый раз когда Осаму отходил подальше от объявления, листок снова лежал около его ног. — Эх, — он вздохнул и поднял лист — может быть, это судьба? Из-за того что Дазай был безработным и жил один, денег на пропитание ему не хватало. Поэтому другого выбора как найти себе работу у него не оставалось. Прийдя домой он сел на диван и стал внимательно читать объявление. — Ну, думаю попробовать можно, — после прочтения листовки парень улегся на кровать — завтра нужно будет прийти и начать работать.

***

— Это ваш новый воспитатель, его зовут Дазай Осаму. — девушка спокойна вошла в детскую комнату и указала Осаму идти за ней — Он будет за вами приглядывать. Сказав это она ушла. — Хорошо, Йосано-сан. — девочка спокойно посмотрела ей в след и подошла к Дазаю — Меня зовут Изуми Кёка. — Тогда и я представлюсь, — к парню подбежал беловолосый мальчик — м-меня зовут Накаджима Ацуши! — Рад знакомству, — шатен ехидно улыбнулся и растерянно посмотрел на ребят — ну, покажете мне где вы играете?  — Угу. — они кивнули. Кёка взяла Осаму за руку и повела вперёд. — Это наша игровая комната, — она указала на небольшой уголок посреди большой комнаты — мы здесь обычно играем. — Хорошо, — он потрепал её по голове — думаю что остальное я посмотрю сам ~ — Ладно. — Изуми и Накаджима ушли в игровой уголок. После их ухода шатен облегчённо вздохнул. — Итак, где здесь что? — Осаму стал внимательно осматриваться. — Побереги-и-ись! — сзади парня раздался звонкий голос. — А? — Дазай обернулся и ему в лицо влетел маленький мяч — Ай! К воспитателю подбежал рыжеволосый мальчуган. Взяв свой мяч он собирался уходить, но шатен взял его за руку. — А извиниться? — парень скрестил руки на груди и недовольно посмотрел на мальчика. — Я же сказал " осторожно "! — Чуя злобно начал смотреть на Дазая — То, что ты был не аккуратен не моя вина! Поняв что переубедить Накахару он не сможет, Осаму взял его за руку. — О-отпусти меня! — Чуя изумленно посмотрел на шатена. — Я знаю одну тайну, — парень серьёзно посмотрел голубоглазому в глаза — если двое людей возьмутся за руки, и одновременно скажут " Мир!», то их свяжет такая сила, что мир не видел. — Пф, зачем мне эта сила? — мальчик недоверчиво фыркнул на воспитателя. — Потому что из-за этой силы люди становятся сильнее и умнее. А если они поссорились и не сказали этого вовремя или разошлись с обидой, то они умрут тяжёлой болезнью. — Осаму незаметно хихикнул. — Ладно, давай забудем об этом. — рыжеволосый отвёл взгляд от Дазая — И вообще, мне пора! Мальчик быстро взял свой мяч и убежал от шатена. — Хих, — Дазай улыбнулся и помахал в сторону Чуи — удачи ~ Потом он зевнул и устало посмотрел на время. — Ох, как же сложно следить за детьми… — он протёр больную щёку и пошёл в сторону игровой комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.