ID работы: 10636969

Детский сад

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тихий час

Настройки текста
Примечания:
— Итак дети, — парень внимательно посмотрел на толпу детей — всем пора спать! — Не хочу, — Изуми виновато отвела взгляд — может Вы нам прочитаете книжку? — Эх, — шатен уложил детей по кроватям и сел на стул — хорошо, я не против. Вдруг сзади к парню подошёл чёрноволосый мальчик. Он аккуратно потянул край футболки на себя и внимательно посмотрел на шатена. — Вот эту. — его глаза походили на пустоту и отражали хладнокровие. — А… — он вопросительно посмотрел в сторону Рюноске и потрепал его по голове — Ты ведь Акутагава Рюноске, верно? — Гх... — Акутагава изумленно посмотрел на Осаму и упал в обморок. — А-а?! — шатен придержал мальчика и немного привёл его в чувства — Это у него из-за болезни, да? — Акутагава - семпай! — к Акутагаве подбежала Хигучи — Акутагава — семпай, все в порядке?! — З-з...— мальчик начал тяжело кашлять — Заткнись, Хигучи. Девочка виновата опустила голову и тревожно посмотрела на Осаму — "Он предоставляет мне опасность." — подумала Ичиё. — Йосано - сан! — синеволосая громко позвала Акико — Здесь Рюноске плохо. — Вечно он попадает в неприятности, — девушка вздохнула и забрала мальчика к себе в комнату — но я позабочусь о нем~ — Что-то мне тревожно за него… — тихо прошептала блондинка. — Ну ладно, ребята, — Осаму улыбнулся и снова уложил всех по кроватям — у нас сейчас тихий час! — Угу. — дети кивнули. Шатен осмотрел всех взглядом и открыл книгу. — Начнём. " Однажды в далёком Царстве, где жили… — спустя 5 минут чтения он посмотрел на детей, и убедившись что все уснули закрыл книгу — и жили все долго и счастливо, конец."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.