ID работы: 10637005

Любовь под пулями

Гет
NC-17
Завершён
459
автор
Размер:
148 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 126 Отзывы 136 В сборник Скачать

Февраль 1995

Настройки текста
Примечания:
Шмидт привёз Арину к базе, где были друзья. В последнее время между ними назревали серьёзные конфликты, которые основывались на рабочих разногласиях и рисковали перейти в личные. Арину беспокоило поведение друзей. Поставки оружия в Чечню, где всё ещё шла война стали основной причиной разногласий, и словно домоклов меч висели теперь над друзьями. Молодая женщина вышла из машины и направилась ко входу. Внутри бригада друзей упражнялась в стрельбе, тем самым хоть как-то снимая накопившийся стресс и выплёскивала негатив. И ожидали, пока Белов демонстрировал товар чеченцам. Она остановилась вне зоны досягаемости мужских глаз, но при этом ей было видно и слышно всё, что происходило в тире, находящимся там. Космос сидел на танке и нюхал кокс. Валера стрелял по мишеням, а Витя заряжал автомат, что бы присоединиться к другу. — Вот так вот мы и поступим со всеми америкашками. – усмехнулся Филатов, оценивая свои успехи. Витя уже встал на изготовку. Пчёлкин сделал три выстрела и закинул автомат на плечо. Космос державший в руках пистолет, вдруг произнёс. — Белый, сука, ненавижу. – Валера обернулся на Космоса, затем взглянул на Витю. Что Витя сказал Филу Арине было не слышно, но судя по лицу он был явно не в восторге. — Чё, чё?! – резко обернулся на него Кос. — Через плечо! – Витя направился в сторону мишеней. Космос же положил руку на плечи Валере и что-то сказал ему. Арина тихо продвинулась к друзьям, выходя из укрытия. — Базар фильтруй, алё! – крикнул Витя, обернувшись. Космос попытался прицелиться в Витю, направляя в его сторону пистолет, но Фил его одёрнул. — Космос, завязывай – Холмогоров оттолкнул Валеру и крикнул — А ты молчи чеченский прихвостень! – крикнул он Вите в спину. – Я знаю правду! Потому что ты, твоя жена и твой корешок Белый пошлёте оружие тем, кто мочит наших пацанов! – распалялся Космос, направляясь в сторону Пчёлкина. — Космос, ты не прав, – вступился за друзей Валера – ты сам знаешь, как всё срослось. – Холмогоров обернулся на него. Арина удивилась, почему они ещё её не заметили, ведь она подошла достаточно близко. — Че ты с ним разговариваешь? – Витя буквально кипел от злости. Арина чувствовала это даже на расстоянии. – Слыш ты, толстовец! Ты сам эту тему нарулил, а теперь тебе влом, что тебя все подвинули? — Потому что войны не было! И вас ещё не обрезали ваши корешки, понял? – Витя обернулся — Да пошёл ты, козёл! – Космос сорвался с места. Валера дёрнулся и побежал за ним. Но расстояние было приличным. — Чё ты сказал?! Иди сюда! – Витя кинул автомат и между ним с Космосом завязалась потасовка. — Сука! – завопил Витя, а Фил уже кинулся их разнимать. Арина ринулась было за Филом. Но что она сделает? Хрупкая девушка против трёх здоровых мужиков, да ещё и два из которых убить друг друга готовы. Решение пришло мгновенно. Она схватила пистолет со стола, быстро его перезарядила. Валера всё ещё пытался растащить друзей. Арина подняла руку вверх и сделала три выстрела в воздух. В этот момент Валера оттащил Витю и все трое замерли, глядя туда, откуда доносились выстрелы. — Что вы тут, мать твою, устроили!? – закричала она, злобно сверкнув глазами — Да вот, муженёк твой, озверел в край! – скривился Кос, и сплюнул в сторону — Пасть захлопни! – Витя дёрнулся, но Валера не позволил. — Ещё раз дёрнетесь, обоих загашу! – рявкнул злой, как чёрт, Филатов — Грызётесь, как базарные бабы. Униженные и оскорблённые. Посмотрите на себя! Во что вы превратились?! Один в конец сторчался, а второй коньяк хлещет, словно это чай! – Арина просто кипела от злости и сейчас совсем не думала, что перед ней любимый муж и друг детства. — Ты чё мелешь!? – Космос дёрнулся в сторону девушки, сжимая кулаки. Валера тряхнул его за шкирку. — Совсем уже озверели, братва. Да от вашей братвы скоро ничего не останется! Если вас не прибьют, то вы сами друг друга перемочите к чертовой матери! – Арина перезаряжала пистолет снова. – Хотите знать моё мнение? Девушка направила пистолет в их сторону и выпустила обойму в мишень, прямо позади друзей. Трое изумлённо кинулись в стороны. Все пули попали ровно в «10». — Сделка состоится. Белов уже подписал документы. Хотите вы этого или нет. А если кого-то это не устраивает, – она бросила пистолет в песок. – то вспомни, Космос Юрьевич, на какие деньги ты покупаешь себе дрянь, которой себя травишь? – Холмогоров дёрнул щекой, но промолчал. – Вот именно. – Арина ещё раз окинула всех презрительным взглядом и звонко цокая каблуками направилась к выходу. — Арин! Подожди! – Витя ринулся за женой, а она даже не обернулась. Арина стремительно шла к машине. Девушка даже не нашла силы зайти к Белову, который в этот момент вместе с Кавериным показывал товар чеченцам. Внутри просто все кипело. Ей было обидно и глаза жгли слёзы. За Витю, за друзей, за то что всё рушится. Бизнес процветает, а жизнь рушится. Присоединившись к бригаде девушка пошла на сделку со своими принципами прежде всего. Хотя отчасти её выбор в пользу работы с Беловым был обусловлен тем, что Витя был с ними. Но всё же. Она могла не вмешиваться в дела и быть с Витей не касаясь этих дел. Но Арина выбрала этот путь для себя. Быть девочкой с хваткой бультерьера среди братвы и своих друзей. Эта девочка сейчас просто сдавалась и всем своим видом кричала о том, что ей нужна поддержка. Витя рванул девушку на себя, наконец догнав. Арина ткнулась ему в грудь и всхлипнула. — Ну тише. – он погладил её по голове. – Тише. — Вить, ну так же нельзя! – глухо проговорила девушка ему в грудь. – Мы же все вместе должны быть. Нас же всех перебьют поодиночке. Неужели вы не понимаете? — Понимаем. Родная моя, понимаем. Пожалуйста, не нервничай так. Давай домой поедем? – Арина покачала головой. — Мне к Саше надо. Я ему документы привезла. — Давай мне. – Арина закивала. – Я ему сейчас отнесу всё, и Шмидт нас домой отвезёт. – Витя поцеловал любимую в нос и затем в висок.

***

В кабинете Белова витало нечеловеческое напряжение. Валера приводил в порядок своё оружие, Космос, весь перебинтованный после аварии, в которую недавно попал, будучи под коксом, мрачно поглаживал голову какого-то, возможно, профессора или композитора, Витя метался по кабинету, словно ужаленный и пил коньяк прямо из горла, и только, казалось, Белов был спокоен. Арина наблюдала за этой картиной, понимая что возможно сейчас произойдёт тот раскол, которого она очень боялась, но к которому давно шло дело. Пчёлкина нервно постукивала ноготочками по столу. — Пятнадцать минут, могу понять. Двадцать. Саша, два часа задержка! – Витя постучал рукой по столу перед Беловым. Наконец зазвонил телефон и Пчёлкин кинулся к нему, словно в припадке. — Стой, погоди, я возьму. – Витя опустился на стул рядом. Саша принял вызов. – Да, Ваха. Ждём. – пауза давила на грудь. Всё присутствующие внимательно следили за Беловым. – Что? Точно? Я перезвоню. – Саша нажал «отбой». — Ну? Чего? – Витя заметно нервничал, а на фоне остальных казался вообще неуравновешенным. Саша сел в кресло и оглядел друзей. — Груз на приёме разгрохали. – спокойно ответил он и засмеялся. Снова зазвонил телефон. — Чё? Я не понял. – Витя и Валера встали со своих мест. — Да, лапулечка. – Белов снова отвечал на звонок. Арина напряглась. — Что? – снова переспросил Витя, приближаясь к Белову. — Пчёла. Забудь. Нету его. Всё, прощай оружие. – Махнул рукой Саша и снова засмеялся. — Чё ты ржёшь, Саша? Чё он ржёт? – Витя обернулся на жену, а затем снова на Белого. – Мы на такие бабки попали! – заорал он – Чего ты ржёшь?! — Тихо-тихо-тихо. Что мы, бабки не отобъём что ли, ты чего? — Бабки? Вот твои бабки. Вот твоя бумага! – Витя швырял в воздух документы с Сашиного стола — Тихо-тихо-тихо. – улыбаясь отмахнулся Белов и снова вернулся к телефону. – Да нет, всё нормально. – ответил он кому-то на том конце провода. Витя отошёл к шкафу и взял бутылку коньяка. — Идиот, твою мать. – Витя сделал большой глоток. — Вить, в самом деле! – подала голос Арина – Не устраивай сцен. — Чего? – Пчёлкин обернулся на жену. – Ты в своём уме, женщина?! Или ты всё знала. – В два шага он достиг Арины и грубо взяв её за подбородок, заглянул ей в глаза. — Руки убери! – Арина поднялась со своего места, откидывая его руку в сторону. Витя толкнул её обратно. — Совсем уже озверел? – на секунду ей показалось, что муж её ударит. Валера встал между ними, сурово глядя на друга. — Пчёла, остынь. – бросил он ему. Но Витя смотрел на жену, будто не видя Филатова перед собой, но с места больше не сдвинулся. — Спелись, блять! Друга себе нашла? Покровителя? – орал взбешённый Пчёла. — Со шлюхами своими будешь так себя вести. – бросила Арина и вышла из кабинета, громко хлопнув дверью.

***

После сорванной сделки с оружием, которое взлетело на воздух вместе с прибылью в 11 миллионов рублей все в «Реставрации» были сильно на взводе. Особенно Витя. Он вообще ходил и рявкал на всех и вся при этом не отрываясь от бутылки. Арина вышла в приёмную, где Люда готовила очередную бутылку коньяка и нарезала лимон. — Дай угадаю. – Арина облокотилась на стойку – это для Пчёлкина? – Людочка кивнула. — Уже четвёртая. – Арина усмехнулась. Витя уже три дня не ночевал дома. Виделись они только в офисе и то мельком. После той ситуации они практически не разговаривали. Только скандалили. А вчера вечером, точнее уже ближе к утру, когда Витя всё таки соизволил появиться дома, практически ползком, они поругались ещё сильнее. Поэтому сегодня они приехали в офис по отдельности и на глаза друг другу не попадались. Муж кричал, что Арина в связке с Беловым спелась и попёрла против него. Что они вместе профукали такие бабки. Да и вообще как она могла ему не сказать, что Белов затеял такую пургу. Арина сделала себе кофе и села за Людин стол. Из кабинета показался Витя, окинув её недовольным взглядом. Девушка даже бровью не повела, продолжая листать журнал, который лежал на столе у секретарши. — Поговорим? – мрачно спросил он, пряча за спину бутылку коньяка. — Как отлипнешь от бутылки - обязательно – спокойно ответила девушка, перелистывая страницы. Боковым зрением она видела, что Витя снова хочет закричать. — Витенька, ты когда коньяк глушишь, закусывай получше. А то мозги заспиртуешь, совсем коробка соображать перестанет. – она отбросила журнал и направилась к своему кабинету. – А если решишь сегодня сгонять в «Метлу» – она взглянула на мужа, усмехаясь – можешь ночевать прямо там. И причесон береги. – с этими словами она захлопнула дверь.

***

Арина приехала домой сегодня раньше обычного. Витя уехал не за долго до неё и куда, она не знала. Да и не узнавала. Она была обижена на мужа. Их конфликт и его ревность к Белову, непонятно откуда взявшаяся вдруг её задевала. Да, она знала, о замысле Саши с оружием, хотя и не до конца понимала его истинных мотивов. Она знала, что Витя будет в бешенстве из-за этого. Но ещё она знала, что вопрос решённый, а если Белов что-то решил, то от своего не отступиться. Поэтому просто приняла его решение и сразу подготовила документы для отката. Девушка вошла в пустую квартиру и прямо в пальто села на диван в гостиной. Моральных сил не было совсем. За последние месяцы их и без того беспокойная непредсказуемая жизнь стала невыносимо сложной. По щекам хлынули слёзы, и она их не сдерживала, она больше не могла их сдерживать. Конфликты с Витей ещё больше высасывали из неё остатки сил и эмоций. Он был импульсивным, всегда таким был. Ещё в школе он всегда первым лез в драку, да и ни одна драка без его участия не обходилась. Хотя без дела он никогда не махал кулаками. Чего стоила лишь ситуация, когда он отбил её из рук Руслана, который сотворил бы с ней всё, что хотел. Она до сих пор помнила с каким остервенением он бил её обидчика. Того, кто посмел тронуть её, обидеть. Когда она впервые увидела, как ещё не её муж, но уже любимый человек сделал выстрел из пистолета в человека она испугалась. Это было ещё до того, как её похитили и она завязалась в этой бригаде. Они приехали на переговоры, которые не могли кончится мирно. Мужчины говорили, она видела что Витя злился. А она сидела в машине и наблюдала за разворачивающейся картиной. Кто-то выстрелил первым, тогда подстрелили одного из членов охраны, а Витя тут же выхватил пистолет из-под пальто и сделал выстрел. Всего один, но этого хватило, что бы человек упал на землю и из него фонтаном полилась кровь. На секунду она зажмурилась, а когда открыла глаза, Витя смотрел на неё. И хотя через тонированное стекло её было не видно. Она знала, что он смотрит прямо ей глаза. Арина просто сидела и плакала, пока не заснула. Прямо так. В верхней одежде и сапогах на диване в гостиной. Проснулась она уже в спальне глубокой ночью. Она была раздета и разута. Но по прежнему одна. На тумбочке стоял огромный букет её любимых тюльпанов. Девушка соскользнула с кровати и пошла на поиски мужа, потому что больше её раздеть и отнести в спальню было некому. Витя дремал на диване в гостиной в руках с телефоном. Арина погладила его по щеке и мужчина дёрнулся во сне и шумно выдохнув, открыл глаза. — Привет. – поздоровалась шёпотом девушка. Толи от волнения, толи от смятения не решаясь заговорить в голос. — Привет. – ответил Витя, потянувшись на диване. — Ты давно пришёл? — Часа два назад. – Витя был практически трезвым, если исключить выпитое им днём. Арина кивнула. — Вить – позвала девушка. Витя покачал головой и притянул жену к себе, усаживая на колени. — Маленькая моя девочка – прошептал он ей в шею, вдыхая аромат её волос. – прости меня, я такая скотина. — Вить – Пчёлкин приложил к её губам палец, заставляя её замолчать. Он мягко покрывал её лицо поцелуями. — Я с ума схожу от ревности, когда понимаю, что вы там, в кабинете что-то обсуждаете, что он с нами не обсуждает. Что ты с ним наедине, меня это с ума сводит. – после каждого слова он снова и снова целовал её. — Витенька, хороший мой. Ты же знаешь, что мне никто не нужен, кроме тебя. – Арина взяла его за лицо и заглянула в голубые родные глаза. Витя кивнул, а она в буквальном смысле почувствовала, как он расслабился. — Пойдём спать? – Арина взяла мужа за руку и потянула за собой.

***

Самолёт рейсом Бёрн-Москва приземлился в Шереметьево. Виктор Павлович Пчёлкин стоял у выхода с паспортного контроля с огромным букетом тюльпанов. Он ждал свою жену Арину Вадимовну Пчёлкину, которая летала в Швейцарию по делам и в гости к отцу, который сам вот-вот должен был вернуться из Швейцарии, в которой его дипломатическая работа закончилась и его переводили в Москву. Стараниями Арины с помощью Вити и Белова Вадим Андреевич не потерял своё место посла и после перестройки остался при своей должности. О чем Вадим Андреевич, конечно не догадывался, так как он не одобрял ту жизнь, которую выбрала его старшая дочь. В толпе Витя заметил знакомую медно-каштановую шевелюру. Жена уже заметила его тоже и широко улыбалась. За две недели девушка очень соскучилась по мужу и уже спешила поскорее оказаться в его объятиях. — Ну привет, утёнок! – Витя подхватил любимую жену и закружил в своих руках, при этом крепко целуя её. — Привет, пчелёнок! – засмеялась она. Витя вручил ей букет и забрав чемодан, спросил — Как папа? — Всё так же. – пожала плечами Пчёлкина – Делает вид, что его ничего не касается, но при этом подмечает каждый раз своё недовольство моей деятельностью. — Воспитывал? — Нет, но намекал. – они подошли к машине. – Шмидт, привет! – поздоровалась она с высоким лысым мужчиной, который поджидал их у машины. Арине очень нравился этот огромный добродушный, но местами очень опасный их сотрудник. — Привет, Арин! – он широко улыбнулся ей, забирая у Вити её чемодан, пока тот открывал для жены дверь на заднее сидение. – Как съездила? — Чудесно! У меня для мальчиков много новостей. – девушка ласково улыбнулась мужу и погладила его по щеке, а Витя поцеловал любимую в висок. — Мы сейчас в Фонд доедем, а потом домой. Вечером нас мои ждут на ужин. – сообщил ей Витя. Арина кивнула. — Как там Космос? — Оклемался почти. С коксом завязал. Живучий гад – усмехнулся Витя — Космосила все таки – улыбнулась в ответ девушка. После их совещания в Фонде, где Арина подробно отчиталась о результатах своей поездки и расписала перспективы и возможную прибыль от этого сотрудничества со шведскими партнёрами они и вправду поехали сначала домой, а затем к Витиным родителям. Там стол ломился от всяческой вкусной домашней еды, которой в жизни Пчёлкиных было мало. Готовить времени у них не было, да и сил тоже. Иногда Арина готовила мужу ужин, если им удавалось приехать с работы хотя бы вовремя, или раньше, что вообще было редкостью. Вести хозяйство Арина умела, бабушка с раннего детства научила её всему, даже варенье варить. Но жизнь, которую она для себя выбрала в итоге, с этими кулинарными навыками никак не вязалась. — Ариша, расскажи, как папа? Как Кирочка? – Наталья Александровна, мама Вити души не чаяла в своей невестке, как и в своём любимом сыне. Ей всегда нравилась девочка из квартиры снизу, а когда она узнала, что Витя и Арина начали встречаться, то была очень рада. Она втайне надеялась, что девочка сможет вытянуть сына из нехороших дел, в которые он ввязался. Конечно, то что в итоге она сама оказалась затянута в этот водоворот Наталья Александровна узнала уже после их с Ариной свадьбы да и то, о роли жены в делах её любимого сына женщина знала мало. Пчёлкина-старшая очень любила Витю. Своего единственного любимого и такого долгожданного сына. И она любила Арину, потому что Витя любил Арину. Любил очень сильно и преданно. Иногда женщине казалось, что если бы не любовь к этой девушке, её сын стал бы бездушным, чёрствым и жестоким человеком. Хотя она не знала, что её сын был именно таким, но была близка к правде. Если бы не любовь к Арине, Пчёлкин бы давно растерял всю свою человечность без остатка. Витя и сам это понимал. Он сидел на диване рядом с отцом и наблюдал за женой и матерью, которой первая рассказывала про свою командировку. Он любовался женой. Он любил её. Любил её как, ему казалось раньше, не способен никогда и никого полюбить. Он готов был убить за неё и умереть сам. — Когда же внуков нам подарите? – наконец произнёс Павел Викторович, глядя сначала на сына, а затем на невестку. Витя на секунду замешкался и взглянул на жену, которая встретилась с ним взглядом. Она была растеряна. — Бать, будет всё. – отмахнулся Пчёлкин-младший, улыбаясь жене и матери. Наталья Александровна улыбнулась сыну в ответ. — Я вам тут носочки связала – обратилась мать к Арине и та с улыбкой закивала. А Витя снова расслабился. Он не представлял себя отцом. Арину в роли матери он ещё мог представить, хотя с каждым годом всё более смутно. А вот то, что Витя Пчёлкин папа для него было нереальным абсолютно. Когда они с Ариной ещё учились в школе и уже были парой Витя думал о детях. Тогда он ещё не знал, по какой дорожке поведет его жизнь и он представлял, что когда они закончат школу и Арина вернётся с учёбы в Швейцарии они обязательно поженятся и она родит ему ребёнка. Тогда это казалось первостепенным и абсолютным пределом счастья и всех его мечтаний. Но потом Арина уехала. Очень резко и неоправданно. И все его мечты и планы рухнули. Тогда Витя начал ставить другие цели. Потом пришёл Белов из армии, они уже с Космосом с головой ушли в рэкет. Потом подстава Белого, ссылка на Урал и далее то, что стало частью их жизни. Бесконечная борьба за место под солнцем. Борьба за деньги, за авторитет, за жизнь. Они спускались по лестнице своего старого подъезда, жена вдруг тронула Витю за локоть. Пчёлкин обернулся на Арину, а она уже вела его к двери своей бывшей квартиры. — Не была тут с бабушкиных похорон. – прошептала Пчёлкина, открывая дверь — Ты всегда носишь ключи от этой квартиры? – удивился Витя — Да, на всякий случай – кивнула девушка, проходя в квартиру, увлекая мужа за собой. Как только за ними закрылась дверь Арина притянула Пчёлкина к себе и целуя его. Витя на секунду опешил, но тут же ответил на поцелуй, а Арина уже увлекала его за собой в свою комнату, по пути снимая с него пальто и пиджак. Витя был удивлён такому повороту, но решил не задавать вопросов. Его жена редко проявляла себя страстной натурой, поэтому прерывать такой порыв он считал просто преступлением перед супружеским долгом. В школе перед ним, уже опытным и повидавшим для семнадцати лет Пчёлкиным, она была робкой и нерешительной и всех их любовные приключения были ей новыми и Арина следовала за ним, словно слепой котёнок. После её возвращения и их воссоединения он не мог не отметить, что даже в этом вопросе его любимая стала более проворной и смелой. Он не знал, был ли кто-то у неё в Швейцарии да и не хотел знать. Мысль об этом просто сводила его с ума. Она была его. Всегда. Конечно первые несколько недель, после того, как они помирились окончательно, тогда ещё Орлова и Пчёлкин, упивались друг другом и наслаждались каждой минутой вместе. Потом, запал, конечно, поутих, да и дел с каждым днём всё прибавлялось, но Пчёлкины всегда находили немного времени для себя и своей любви, всё же они были молоды и всё ещё без памяти влюблены друг в друга, поэтому иногда хотелось больше. Всегда хотелось больше. Витя опустил любимую жену на её старую кровать, попутно освобождая её от лишней одежды и покрывая её тело поцелуями, не пропуская ни один миллиметр такого любимого и желанного тела. Арина выгибала спину и словно кошка цеплялась за широкие плечи любимого мужа своими тонкими пальцами и оставляя на них следы от ногтей. Его сбивчивое, рваное дыхание, смешивалось с её тихими, но такими глубоки стонами, которые он срывал с её губ вместе с поцелуями. Он буквально рычал, зарываясь в её волосы, выдыхая в шею и оставляя влажные дорожки поцелуев от ключиц до груди. Они рухнули на простыни, тяжело дыша и Витя тут же прижал её к своего груди. — Я давно хотел спросить – начала Пчёлкин, когда его дыхание чуть восстановилось и он закурил привычную сигарету. Арина стащила из пачки в его руках сигарету для себя, он улыбнулся и дал ей прикурить. — Зачем ты отстригла волосы? – Арина затянулась и выдохнула струйку дыма. — А я когда в Бёрн прилетела. Тогда в 87-м, я первым делом пошла в парикмахерскую и отстригла их по плечи. Потом пожалела жутко. Плакала. А когда они начали отрастать, всё равно не захотела оставлять их такими же длинными, как были, и уже перед вторым курсом сделала себе модную стрижку. Ну так и хожу. – она снова выпустила изо рта дым, а Витя провёл рукой по её волосам, опускаясь ниже по спине. — Какая же ты у меня красивая. – Витя докурил и поднялся к жене, прижимаясь к ней телом. Он забрал у неё недокуренную сигарету и поцеловал её в плечо. — Я не представляю даже, как бы я без тебя жил. – шептал он, вдыхая, снова вдыхая запах её волос. Этот запах сводил его с ума. Самый любимый запах. Ничто в его жизни так не пахло, как пахла она. Его любимая Риша. Его утёнок. — Вить. – позвала девушка и поймала его взгляд. – Я люблю тебя. – прошептала девушка – Больше жизни люблю — Утёнок мой, я жить без тебя не могу. – прошептал он в ответ, снова увлекая её в поцелуй. Они любили друг друга до рассвета. А рассвет зимой наступает поздно. Потом они рухнули без сил, совершенно счастливые и заснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.