ID работы: 10637005

Любовь под пулями

Гет
NC-17
Завершён
463
автор
Размер:
148 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 126 Отзывы 135 В сборник Скачать

Октябрь 1994

Настройки текста
— Саш, ну я не знаю! — в очередной раз проговорила Арина, изучая бумаги. — Может Кос прав? Всё-таки поставка оружия, достаточно выгодное с финансовой стороны сотрудничество. — Сотрудничество с ворами в законе не может быть выгодным в принципе, Пчёлкина! — отрезал Белов. — Да и тем более, ты вообще меня слушаешь? — он очевидно бесился, но Арина старалась рассуждать здраво. — Слушаю, Саш. И ты знаешь прекрасно, что я не меньше тебя хочу перейти к легальным схемам, а не обходить Уголовный кодекс каждый раз. — Пчёлкина захлопнула папку с бумагами. — И при этом ты мне гнёшь своё! — Я просто стараюсь быть объективной. И рассуждать здраво и с выгодой для всех. — Да плевать мне на вашу объективность. Я с ворами водиться не буду! – Арина кивнула и поднялась со своего места. В последнее время между друзьями всё чаще возникали конфликты. Космос подсел на запрещенные вещества, Витя постоянно гнался за выгодой, Валера много времени проводил на съёмках, а Саша, кажется, начинал пьянеть от власти и передавливать авторитетом. Арина отчаянно пыталась хоть как-то удерживать друзей, но они, будто бы, только сильнее отдалялись друг от друга, преследую каждый свои цели. — Вот документы на перевод «Курса» в «Фонд Реставрация» и все сопутствующие для переключения и отмывания документы. — Арина поднялась с кресла и положила папку на стол. — Ознакомься, пожалуйста. Внеси корректировки и после я подготовлю их для подписи. — Арин, ты обиделась что ли? — спросил Саша в след. — Нет, Саш. – вздохнула Арина. – Просто…убедись, что ты везде подстелил солому. И для всех. Будешь падать, нас за собой потянешь и мы все разобьёмся. И хорошо, если не насмерть. С этими словами Пчёлкина закрыла дверь и направилась к себе, но дойти до кабинета не успела, её перехватил Витя. — Что с лицом? – Арина отмахнулась, на мгновение прижимаясь лбом к его плечу. — Не нашли общий язык. — отмахнулась она, указывая взглядом на дверь кабинете из которого только что вышла. — Чего говорит? — Ничего нового. Вить, давай не будем? – Арина освободилась из объятий мужа и направилась в свой кабинет. Витя вошёл следом. Он сосредоточенно сопел, что-то обдумывая. — Может домой пораньше смотаемся? Я все дела уже закончил. – такие фразы от мужа она слышала редко и предложение было весьма заманчивым. — Мне нужно решить вопросы по поводу перевода фирмы на новое название и... — А до завтра это не подождёт? – Витя жалобно смотрел на жену. — Иди к Белову сам. – повела она плечиком. – Если он отложит это до завтра, то подождёт. Саша сам собирался уезжать, поэтому дал добро, на то что бы Пчёлкины провели этот день вместе. Поэтому Витя чуть ли не на руках вынес жену из офиса и они поехали домой. Вместе им и вправду удавалось побыть не часто. Работы было много, да и Витя часто мотался по встречам и стрелкам, а Арина большую часть времени проводила в офисе над бумагами и договорами. Через пару часов Пчёлкины уже нежились на диване в объятиях друг друга. Такие вечера у них были редкие, ведь даже домой иногда они возвращались в разное время. А если возвращались вместе, то ужинали и ложились спать. — Как же я скучаю по тебе. – промурлыкал Пчёлкин, куда-то ей в шею. – Ты мне вроде бы уже жена, а мы до сих пор, как соседи живём. – Арина ласково улыбнулась. — Ни ничего себе у меня отношения с соседом. Слишком интимные, не находишь? — она лукаво прищурила свои зелёные глаза. — Ну ты что-то не особенно против таких отношений. – усмехнулся Пчёлкин – Так кричишь всегда, что у соседей, наверное, уши закладывает. — Витина рука скользнула под шёлковый халатик, нежно сжимая бедро. — Ах так! – Арина столкнула размякшего Пчёлкина с дивана и села с верху, наклоняясь к его уху – Ни звука больше от меня не услышишь. — Арина стала расстёгивать на нём рубашку, оставляя на его груди лёгкие поцелуи. — Орлова! – прорычал мужчина, обхватывая её за бёдра обеими руками. – Это удар под дых. – Арина довольно усмехнулась, продолжая свои действия. Она знала, что такой её маневр не оставит мужа равнодушным. Одним движением Витя меняет их положение и вот уже он нависает над ней. Она тут тянется вперед и аккуратно доказывается до его губ своими. Витя перехватывает инициативу, параллельно проводя рукой по бедру любимой, приподнимая шёлковую ткань выше. Она выгнулась навстречу его рукам и вместе с поцелуем, который Пчёлкин не разрывал, он получил в награду стон прямо в его губы. Это сводит их обоих с ума и Витя уже совершенно теряет голову. На секунду он отрывается и окидывает взглядом Арину. Мысль, что она теперь полностью его пьянит сильнее любого алкоголя. Душой и телом. она принадлежит ему по закону и перед Богом и это срывает ему крышу ещё сильнее, чем первый поцелуй с ней или первая близость. Иногда смотря, как она спит, рано утром или поздно ночью Пчёлкин пытается понять, за какие заслуги ему, сыну простых работяг Вите Пчёлкину, троечнику и бабнику досталось такое богатство. Такое счастье. Только за то, чтобы вдыхать аромат её волос, он готов был убить кого угодно. Хоть самого дьявола, если потребуется. Телефон звонит настойчиво. Звонит уже в третий или четвёртый раз. Витя приподнимается на локте и оценивает обстановку. Звонит домашний телефон. Он переглядывается с женой и тянется за трубкой. — Алло? — пауза, в которую Пчёлкин тут же меняется в лице. — Чего блядь?! – От его крика Арина подскакивает и испуганно смотрит на мужа. – Я понял. Да. — Он снова слушает. — А нам что делать? – С каждым услышанным словом Пчёлкин становится всё мрачнее. – Риш, включи телик. – Арина быстро находит пульт и включает новости. — Сегодня во дворе своего дома было совершенно покушение на бизнесмена Александра Белова. Огонь был открыт с трёх сторон. Охрана в ходе перестрелки убила двух нападающих. Местонахождение Белова сейчас неизвестно. – Арина прикрыла рот ладонью и испуганно взглянула на мужа. — Да я понял. Хорошо. Ждём вестей. – Витя отключился и мрачно взглянул на жену. – Вот и закончился наш выходной. Надо ехать обратно в офис. – Пчёлкин поднялся, Арина встала следом. – А ты куда? — Я еду с тобой. — твёрдо откликнулась Арина. — Если ты поедешь один то вы там с Космосом всё на воздух поднимите. Да и он, я уверена, опять под кайфом. – Витя открыл рот, что бы возмутиться. – Пчёлкин, это не обсуждается.

***

Телефоны разрывались в офисе с невероятной силой. Арина сидела за столом и перебирала контракты и другие бумаги, пытаясь понять хоть что-то. Витя тоже пытался как-то вникнуть в документацию, но всё, что не касалось финансов вводило его в ступор, из-за чего он нервничал ещё сильнее. Плюс ещё он отвечал на бесконечные звонки и орал на всех звонящих, закипая ещё сильнее. Холмогоров же, как и предположила Арина, снова был под порошком и просто орал, нюхал и нёс какой-то бред. Арина игнорировала любые нападки друга и продолжала спокойно изучать контракты. Телефон зазвонил снова. И снова. И снова. Он звонил в приёмной, на столе в кабинете, у Вити в кармане, у неё на столе. Казалось, что всё в одночасье сошли с ума. — Да? – ответил Пчёла. – Нету его. – Арина подняла глаза на порядком уже раздражённого мужа. – Я откуда знаю, я чё Пушкин что ли? Не знаю. Скажи, уехал на Багамы, да! У нас пауза. – рявкнул Витя и сбросил звонок. Арина перевела глаза на Космоса. Тот уже рассыпал себе очередную дозу и собирался её принять. Арина поморщилась. Снова зазвонил телефон. — Не понимают? – снова кричал Витя в трубку. – Популярно объясни! Давай. – Пчёлкин отключил телефон и остановился, тоже глядя на Космоса. Затем перевёл взгляд на жену и снова на Космоса. Арина покачала головой, возвращаясь к изучению бумаг. — Водки б сейчас. – констатировал Витя. Нервы сдавали у всех. Арина сама бы уже не отказалась выпить. Что бы хоть немного снять напряжение. — Коксу хочешь? – предложил Холмогоров. В этот момент в кабинет вошла Людочка, принеся на подносе стопку водки с лимоном и стакан коньяка, который тут же поставила перед Ариной и понесла водку Вите. — О! Ты мысли что ли читаешь? – улыбнулся он секретарше. Зазвонил телефон. Опять. Арина сделала глоток коньяка и сморщилась. — Что-нибудь ещё? – спросила секретарша у Вити, который уже закусывал лимоном. — Не надо ничего. – он взял у неё из рук коричневую папку с договорами. — Люд, ты чё глухая что ли? – три пары глаз направились в сторону Космоса. — Не поняла Космос Юрьевич. — интонация девушки изменилась. — Ты чё трубки не поднимаешь? – гаркнул тот, хмуря брови. — Заткнись, башка болит – тут же осадил его Витя. - Иди, иди-иди. — он подтолкнул Люду к выходу. Люда перевела взгляд на Арину. Та лишь отмахнулась, мол, не обращай внимание. Секретарша кивнула и вышла из кабинета, прикрыв дверь. — Это ты мне сказал, а? – тут же взвился Холмогоров. — Всё нормально, иди. – отправил Витя Люду. — Да нет, пусть она останется. – распалялся Кос. – Это же ты хотел, чтобы она осталась. Слышь Арин! Он ведь хотел, что бы она осталась. – Арина проигнорировала это выпад, зная, что Люда осталась с ними прежде всего по её просьбе. Это было одним из её условий, когда она соглашалась работать с Беловым. Люда ей нравилась, да и работала она хорошо. К тому же, женская компания в офисе ей была кстати. — Я этим должен заниматься? Ты мне скажи, я?! – Холмогорова было уже не остановить. – Телефонами, звонками, я должен заниматься? Всеми делами!? — Мне что делать?! – заорал вдруг Витя, от чего Арина подскочила на месте. – Что мне делать?! Люди волнуются, контракты горят! – Витя ткнул в стол, перед Космосом и достал из кармана снова звонящий телефон. – Да? Нет! – он сбросил. Космос же взял со стола автомат и взвел затвор, направляя его в сторону Пчёлкина. Арина ахнула, не в силах пошевелиться. Она понимала, что любое резкое движение может быть чревато. — Зато у меня нервы, как стальные канаты! – изрёк он. — Дай сюда, придурок лагерный. – пробормотал Витя забирая у него из рук автомат и отбросил в сторону. Но Космос уже достал пистолет и снова направил оружие на Витю. Арина напряжённо следила за друзьями, а Пчёла усмехнулся и сделал то же, что с автоматом. Космос, находясь изрядно под кайфом, практически не сопротивлялся, а Витя толкнул ногой стул, на котором сидел друг. — Может хватит?! – наконец не выдержала девушка. – Вы чё, как бабы базарные! — Космос и Витя посмотрели в её сторону. — Белый чё сказал, где они? – спросил Холмогоров, переводя тему. — Звонил не Белый, звонил Фил, я же тебе говорил. Сказал, они исчезнут на время. Потом сами найдут. — спокойно ответил Пчёлкин. — И всё? — Нет, не всё. Ещё сказали, что бы ездили в танке. – Витя собрал оружие, которое отобрал у Космоса и понёс его в сейф. — Вить? – Арина подошла к мужу и обняла его сзади. – Давай его домой, может отправим? – Пчёла оглянулся на друга. — Нет. – качнул он головой. – Пусть лучше тут будет. На глазах. – он поцеловал её в висок и они снова вернулись к работе.

***

На следующий день Витя строго настрого, практически приказал Арине не вмешиваться и не выезжать даже в офис. Всё утро они скандалили по этому поводу. — Ты блядь, можешь хоть раз в жизни не упрямится?! – орал Витя на неё. – Сегодня Белов, а завтра я или вообще мы оба! Мы же не Бонни и Клайд, что бы умереть под пулями держась за руки! — Я не хочу быть в стороне. И я не буду в стороне. – холодно отчеканила девушка. — Я не прошу тебя быть в стороне. Я прошу тебя дать нам выяснить всё. И как только мы найдём за какие нити дёргать, я лично разрешу тебе вырвать им кадыки, если это потребуется. – Витя притянул к себе жену и поцеловал в макушку. – Прошу тебя. Побудь дома сегодня. — тихо попросил Пчёлкин, понимая, что скандалом они ничего не решат. — Хотя бы пока мы доедем до Сани и всё обсудим там. — Почему я туда-то с вами не могу поехать? – она заглянула ему в глаза. Витя глубоко вздохнул, потирая лоб ладонью. Их взгляды встретились. Арина вдруг скуксилась, понимая, что имеет ввиду муж. — Риш. – он взял её лицо в ладони, глядя в любимые зелёные глаза. – Прошу тебя. Ради меня. Ради нас. Останься дома. – Арина глубоко вздохнула и кивнула. — Хорошо. – Витя улыбнулся и поцеловал её. — Я буду звонить тебе по мере возможности. – сказал Витя и вышел из квартиры оставляю жену ждать новостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.