ID работы: 10637005

Любовь под пулями

Гет
NC-17
Завершён
463
автор
Размер:
148 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 126 Отзывы 135 В сборник Скачать

Январь 1999

Настройки текста
Примечания:
День выборов подошёл слишком быстро. Но не только выборы в этот день должны были состояться. В семь утра Арина проснулась от резкой боли. Начались схватки. — Вить! – крикнула Арина и муж, уже практически готовый уходить заглянул в спальню. – Звони Кате срочно, и в скорую, я по-моему рожаю. Витя поехал с женой до больницы, где передал её в руки Кати и строго настрого велел отзваниваться ему каждый час и сообщать о состоянии жены. Сам он должен был быть в Фонде. Он волновался. За жену, прежде всего и за их ребенка. И для них для всех этот день был волнительным. Сегодня решится много судеб. Но роды именно сегодня не входили ни в чьи планы, ведь по сроку ребёнок должен был появиться через полторы недели. — Пчёлкин приехал! – констатировал Космос — Аринка рожает. – сообщил Витя, оправдывая своё опоздание и налил себе коньяк. Его трусило. Он метнулся сначала к шкафу с алкоголем, затем обратно, потом снова к шкафу. Сел, закурил сигарету. Космос и Саша обменялись улыбками, наблюдая за, очевидно, нервничающим другом. — Вот так новости! – усмехнулся Белов. – Да. Денёк у нас с вами сегодня, братья, убойный. Катя, как и обещала, отзванивалась практически каждый час и сообщала о состоянии Арины. Она ещё не родила, хотя все предпосылки к этому были. Катя предупредила Витю, что процесс может затянуться до ночи. Витя же пообещал сразу после объявления результатов примчаться в больницу, при любом исходе. К обеду Витя уже на стену лез от волнения. Катя долго не звонила. Она позвонила ближе к шести вечера и сообщила, что у жены отошли воды, и она рожает. Витю словно ушатом ледяной воды обдало. — Передай, что я люблю её и скоро приеду. — Передам, папаша! – усмехнулась Катя. В «Реставрации» все были в напряжении. Сегодня решалась судьба не только Белова, но и судьба фонда в целом. Если Белов победит, то управление "Реставрацией" перейдёт в руки Вити и Космоса, как и все основные текущие дела. Арина будет возглавлять заседание совета учредителей фонда. Теперь все дела они будут решать сами, хоть и под покровительством Саши, но каждый уже с более высокого поста. Где-то в половине девятого вечера Катя позвонила Вите и сообщила, что Арина родила двойню. — Как двойню?! – Пчёлкин был ошарашен. — Вот так! Мы тут всей родильной палатой в шоке. Мальчик и девочка. Хорошенькие такие. 3.050 девочка, голубоглазая, нос Аришкин и волосики рыженькие. А пацан богатырь, 3700, глазастый, такой же, как ты и шумный. Орал, всё отделение сбежалось. – Вите хотелось кричать. Его любимая Ариша подарила ему сразу двоих детей. Он одновременно отец сына и дочери. Как такое возможно? Если на всех узи был показан один ребёнок. Он их ещё не видел, но уже очень любил. — Катька, а Ришку дашь мне? Хоть на пару слов. - жалобно пролепетал Витя — Она измоталась сильно. Сейчас, погоди. – Витя услышал звук шагов. – Не спит. – уже тише сообщила она. Снова возня. — Родная моя? – позвал Витя — Витенька.. – он услышал измученный слабый голос жены. – Витенька, у нас двойня родилась. - он слышал, что жена плакала, но был уверен, что это слёзы счастья и усталости. Он и сам был готов разрыдаться от смятения и переполнявших его радостных эмоций. — Я знаю, родная, спасибо тебе. Я скоро к тебе приеду, хорошо? — Да, я буду ждать. — Я люблю тебя, Пчёлкина. — И я тебя люблю. – слабо откликнулась жена. — Приезжай скорее. — Отдыхай, я скоро буду. – Витя отключился. – Мужики! Братья! – закричал Витя – У меня двойня родилась! – братва встретила эту ошеломительную новость дружным криком поздравлений. — Как двойня? – изумлённо захлопал глазами Холмогоров, приобнимая Людочку за талию. — А вот так! – радостно смелся Витя. Он за всю свою жизнь, казалось, никогда ещё не был на столько счастлив. — Поздравляю, брат! – обнял его Белов – теперь у нас сразу и самурай ещё один и принцесса. — Наконец-то Пчёлкин наплодил пчёлок! И сразу двух! – хохотал Космос – Поздравляю, братела! Витя и Космос вышли из здания фонда. Они победили. Пчёлкин сейчас чувствовал себя слишком счастливым. — Вот оно счастье! – развёл руками Космос. Они шли к главной аллее, завидя вдалеке джип Белова. — Вот, Макс тоже, гоняется туда-сюда. — Да, совсем замотался. – Вите уже не терпелось сорваться к жене. Макс вышел из машины. Он был один. Витя и Кос переглянулись. — А где бригадир? — спросил Холмогоров. — Да он один поехал. – Несколько секунд. И всё произошло слишком быстро. Удар ножом в грудь Космосу. Витя не успел обернуться, делая глоток из бутылки. Улыбка тут же соскользнула с губ, но не потухла в глазах. Не успела. Ещё удар и Витя уже упал на колени, а затем ещё удар. И он упал на землю. Макс же прыгнул в машину, и быстро развернув её, помчался прочь, сшибая шлагбаум, подальше от фонда "Реставрация".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.