ID работы: 10637005

Любовь под пулями

Гет
NC-17
Завершён
463
автор
Размер:
148 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 126 Отзывы 135 В сборник Скачать

Декабрь 1991

Настройки текста
Примечания:
Арина шла по коридору «Курс-Инвеста». Настроение у девушки было скверное. Утром она не смогла завести машину, пришлось ждать Славу, который застрял в пробке на кольцевой. Тогда она решила вызвать такси, но и оно попало в пробку и девушка поехала на метро. В метро зимой в час пик было как в душной камере Бутырки, хотя и там, наверное, сейчас было приятнее. В итоге в офис девушка прибыла в скверном расположении духа. Люда встретила её чашкой кофе, и папками с документами. — Александр Николаевич просил тебя зайти, когда приедешь. – Арина кивнула, просматривая документы, которые дала ей Люда. — А Пчёлкин где? — Виктор Павлович ещё не приехал. Они с утра с Космосом по каким-то делам поехали. – доложила секретарша. Арина снова кивнула. – Ладно. Скажи Саше, что я приехала, но зайду к нему позже. Со всеми документами сразу. Арина знала, что Белов ждал документы на поставку алюминия из Таджикистана, точнее то, как юридически этот алюминий они повезут легально, учитывая всю нелегальность его содержимого. Арина колдовала над этими бумагами битых 3 дня и вчера ещё целую ночь. Тем более, нужно было ещё подготовить юротчёт о работе за полгода и бумаги для транспортировок оружия. Девушке отчаянно хотелось спать, да и нервы после утренних приключений были, мягко говорят не в тонусе. Саша зашёл к ней сам, спустя где-то минут сорок. — Привет, утёнок. – Арина кивнула, не поднимая головы от бумаг. – Какие прогнозы? – кивнул он на разложенные вокруг листы. — Весьма не плохие, если учесть всю ситуацию. – Саша улыбнулся. – Если всё пройдёт гладко и груз доедет до нас, то следующую партию можно будет увеличить в двое. — Я в тебе не сомневаюсь. – кивнул Белый. – Ладно, как закончишь, жду тебя у себя. Там уже ребята подъехали. – Саша направился к выходу. – Ариш? – он дождался пока девушка поднимет на него зелёные глаза. – Я рад, что ты с нами. – Арина улыбнулась однокласснику и вернулась к работе. В коридоре раздались голоса Космоса и Вити, мужчины что-то громко обсуждали и смеялись. «Как дети, честное слово»: - пронеслось в голове у девушки. Пчёлкин и Холмогоров всегда были особенно дружны. Аринина бабушка всегда называла их «два сведённых». Эти двое всегда были вместе. Если бы они могли, они бы наверное и спали бы в одной кровати, что бы на долго не разлучаться. Вскоре они стихли, а ещё через некоторое время за дверью послышались шаги. — Арина просила не беспокоить её. Она работает с документами. – услышала она голос Люды. Но обладателю шагов было наплевать. Вскоре дверь распахнулась и на пороге возник сияющий Пчёлкин. — Привет! – промурлыкал он. — Вить, давай позже? Я очень занята. – но Пчёле было всё равно. Он плавно прошёлся по кабинету и опустил перед девушкой на стол букет цветов. И тут случилось непоправимое. Букет задел кружку кофе, стоявшую на столе, и всё содержимое красивым коричневым пятном расплылось по важным бумагам. — Ой. – произнёс Пчёла, поднимаясь с края стола. Арина медленно подняла на него глаза, метая взглядом молнии. Девушка медленно поднялась из своего кресла. — Ой. – повторила она ехидно. – Пчёлкин, лучше беги. – Арина схватила со стола букет и стала хлестать им Витю везде, куда могла дотянуться. — Ай, Арин! Ну я же! Ая! Ришка! Я же! – причитал Пчёлкин после каждого удара и пятился к двери. — Пчёлкин, твою мать! Я составляла эти документы две ночи! Две ночи! А ты говоришь «Ой!». – Витя наконец нащупал ручку двери и выбежал в приёмную. Арина выбежала за ним, продолжая охаживать его букетом, который больше был уже похож на веник. Люда вскочила из-за стойки и с лёгким удивлением наблюдала за картиной. — Белый! Спаси! – с этим воплем Пчёла забежал в кабинет к другу, и сразу побежал прятаться за его креслом, Арин де продолжала лупить его букетом. — Я тебя придушу собственными руками, Пчёла! А маме твоей скажу, что ты пал жертвой своего же слабоумия! – вопила Арина. Белов, Космос и Фил дружно захохотали. Валера перехватил Орлову за талию одной рукой и она тут же обмяла в его руках, кидая остатки букета на пол. — Арин, что случилось? – сквозь смех проговорил наконец Саша. — Эта ошибка генетики залила все документы на поставку алюминия! Букетик он мне преподнёс. – Валера посадил Арину в кресло, а сам присел рядом, дабы успеть перехватить её, если она снова решит покуситься на здоровье Пчёлкина. Витя выглянул из-за кресла и сел на край стола, доставая пачку сигарет. — Сильно много пострадало? — Не знаю. – буркнула Арина. – Но прилично. — А поправить как-то можно? – спросил Саша, глянув на Пчёлу с усмешкой. — Можно. Но нужно ещё дня три как минимум. — Ну это я решу. А ты, Пчёла иди бери всё что изгадил и исправляй как было. Романтик хренов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.