ID работы: 10637068

Стихия.

Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
107 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Драко и Блейз, два молодых статных парня гордо вышагивали по коридорам Министерства, не обращая внимания на взгляды, которые уже давно не были злыми. Секретарь Поттера сообщила им, что тот вместе с Уизли находится в тренировочном зале. Обворожительно улыбнувшись секретарю, Блейз схватил Драко за руку и потащил в нужную сторону. Оказавшись возле нужной двери, Малфой взялся за ручку, открывая и проходя внутрь, а Забини следом. В помещении было темно за исключением света над бойцовской ареной, за сеткой которой был Гарри и Рон. Бесшумно они подошли чуть ближе, чтоб понаблюдать, прикрывая за собой дверь. Шумно ли вздохнул Драко, увидев Поттера? Да, шумно. -Можно я опишу эту сцену как… Валить и трахать? – Как можно тише постарался проговорить Блейз, облизывая свои пухлые губы и убирая руки в задние карманы брюк. -Да. Можно. –Прошептал Малфой, получая чуть удивленный взгляд друга, но после лишь встряхнул головой, пытаясь откинуть лишние мысли. Поттер был в обтягивающей черной майке, что позволяла рассмотреть все мышцы этого сильного тела, а также на нем были черные шорты выше колена, открывая взору длинные тренированные ноги. Руки перемотаны такими же черными бинтами, чуть влажные волосы растрепались, порой падая на глаза. На губах блуждает хитрый оскал, а зеленые глаза озорно сверкают. И… тело, чуть влажное, то ли от воды, которой он возможно обливался, то ли от пота. Собственно, это не важно. Драко просто замер, не смея отвести взгляда, ибо это надо было запомнить, отложить в памяти. При каждом нападении на рыжего тело Поттера напрягалось, мышцы завораживающе выделялись, а пухловатые губы приоткрывались на выдохе. Драко было безумно жарко, при том что он еще был одет в чертов белый свитер с горлом, мать его. Тело покрывалось мурашками, в висках стучит и хочется воды. Забини ничем не отличался от Малфоя. Так же замер, только его шок был куда сильнее. Поттер он всегда считал красивым, даже во времена учебы, но сейчас тот был словно модель с обложки. Но… Рональд Уизли? Блейз конечно представлял, как тот мог измениться, но чтоб, мать его, так? Рыжий так же был в майке и шортах, только те были зеленого цвета. Специально что ли, а? Уже от этого темнокожий парень готов был завыть. Рон был чуть крупнее Гарри и слегка выше. По его шее, широким плечам и сильным рукам стекали капли воды, смешиваясь с потом. Все это было будто в замедленном движении для Забини. Волосы снова были убраны в хвост и именно это заставило слизеринца задрожать. Хорошо, что они стояли в полумраке. Гарри и Рон кажется вовсе не замечали присутствия посторонних, были слишком увлечены тренировкой. Резкие, но в тоже время плавные удары, что вынуждали ловко увернуться и ударить в ответ. На губах обоих блистали хитрые улыбки, а при встрече зеленых и голубых глаз рассыпались искры. Уизли в развороте резко выкидывает руку вперед для удара, и Поттер ловко ловит его кулак своим. Оба замирают на мгновение, а после смеются, отчего Рон падает в объятия друга, прикрывая глаза. Тяжелое дыхание авроров прерывают аплодисменты, а затем из темноты выходят двое парней, отчего первые удивленно на них смотрят. -Авроры не только палочками умеют владеть? –Мурлычет Блейз, окидывая парней на ринге изучающим взглядом. -Но и еще прекрасно владеют своим телом, Забини. –Рон не остается в долгу, проговаривая это своим мягким голосом, который после тренировки звучал более томно. –Никогда не знаешь, что произойдет в битве. –Кивает, хватаясь пальцами за края мокрой майки, стягивая ее через голову и открывая всем вид на мускулистое тело, что еще было напряжено после тренировки. Блейз непроизвольно облизывает нижнюю губу, убирая свои ладони в задние карманы светлых джинс, при этом не отводя черных глаз от рыжего аврора. Малфой же в это время смотрел только на Гарри. Как от дыхания его грудная клетка двигается, как даже через майку заметны сокращающиеся мышцы пресса. Как по скулам и шее стекали капли пота, глаза слегка затуманены. Это все было горячее любых фантазий. Гарри, усмехнувшись такой перепалке парней, поворачивает голову и тут же натыкается на серые, чуть потемневшие глаза, что сейчас напоминали грозовую тучу. Тело прошибло словно молнией, только капли пота, скользнувшие по горячей спине смогли немного вернуть в реальность. Они смотрят друг на друга, блуждая взглядами по телам, задерживаясь где-то на губах на несколько секунд. Это пытка. -Мы вообще, чего пришли то… -наконец-то подает голос Блейз, прерывая свои гляделки, да и чужие тоже. –Я хотел поблагодарить вас за защиту моего дома. Это важно для меня. –Темнокожий парень чуть смущается в конце, закусывая губу, но тут же снова возвращая взгляд на авроров. -Блейз, мы не могли по-другому, понимаешь? –Голос Поттера хрипит, и он чуть сжимает пальцами канат, так как Малфой подошел чуть ближе к арене, а тем самым к нему. –Тем более за своих мы всегда в ответе. –И он дарит всем теплую улыбку, с заботой осмотрев каждого. Слизеринец не может сдержать ответной улыбки, кивая Поттеру, прежде чем сделать пару шагов в сторону Уизли. -Можно поговорить с тобой наедине? -М, да, конечно. –Рон кивает, слезая с арены и, закинув на плечо майку, указывает в дальний угол.

***

Оставшись наедине с Поттером, блондин чуть закусывает губу, поднимая голову и встречаясь с темными зелеными омутами. -Не знал, что вы еще и таким на битвах занимаетесь. –Драко легко пожимает плечами, наблюдая за тем, как аврор спускается и направляется прямо к нему. -Порой выбирать не приходится. Случается, и такое. –Поттер подходит достаточно близко, оказываясь напротив Малфоя, тем самым вынуждая последнего прижаться спиной к арене. -И удачно все заканчивается? –Драко кусает щеку изнутри, а кулаки в карманах пальто сжимает сильнее. От аврора веет жаром, силой, а еще нотками хвои, моря и миндаля. Это сводит с ума, не считая его тела, что находится в двух маленьких шагах. -В начале карьеры аврора мне сломали пару ребер. –Низкий голос оказывается еще ближе к блондину, а одна рука упирается в арену возле головы парня. -Ты никогда не умел драться. –С губ Малфоя срывается усмешка, когда он вспоминает их стычки в Хогвартсе. Зарывается пальцами в свои волосы, убирая их назад и вздрагивая от того, что Гарри так внимательно следил за каждым движением, а глаза темнели еще больше. -Я просто тебе поддавался. –Почти шепотом, потому что чёртов Малфой сводит с ума своими пальцами в волосах, пухлыми губами, так соблазнительно приоткрытыми. Драко сглатывает, заставляя кадык дернуться, что не ускользает от внимательного взгляда аврора. Жарко, безумно. Между ними словно искры прыгают. Дыхание у обоих сбито, а глаза жадно бегают. -Драко… -Томно, даже слегка рычаще, и вторая рука аврора оказывается рядом с головой блондина. Тело еще ближе, но все так же не прижимаясь. «Ты убиваешь меня, Гарри. Но я умру счастливым.» -Эти мысли пробегают в голове Малфоя, прежде ем он облизывает свои пухлые губы, а ладонь укладывает на чужое плечо, мягко сжимая. Ощущать такие напряженные мышцы приятно, поэтому длинные пальцы перебегают с плеча на выпирающие ключицы, очерчивая их. Он ощущает эти мурашки на горячем теле своими пальцами, и глаза Драко темнеют еще сильнее. -Гарри… -Так же томно, зарываясь своим голосом в память Поттера и оставаясь там. Поттер прикусывает губу еще сильнее, что кажется тонкая кожа сейчас прорвется, потому что эти прикосновения такие желанные и это отражается в глазах напротив. Все это пробуждает дикого зверя в Гарри, но сейчас ему просто нельзя дать ему волю. Поймав чужую руку, он лишь поглаживает большим пальцем ладонь, прежде чем опустить ее себе на грудь. Малфой опускает взгляд на свою же ладонь, что касалась горячей и сильной груди, уголки губ невольно дрогнули в улыбке. Ладонь медленно скользит вниз по телу и к ней вскоре добавляется вторая. Гарри невольно жмурится, чуть откидывая голову назад и облизывая вмиг пересохшие губы, потому что тело горит в каждом месте соприкосновения с чужими пальцами, а член явно хочет скорее освободиться от штанов. Невозможно описать всю гамму чувств, когда ты касаешься такого желанного тела, ощущая его силу и твердость, его жар. Эти чувства Малфой никак не мог описать нужными словами. Ощущать горячее дыхание, где-то в районе уха, отчего глаза блаженно прикрываются, а тело невольно тянется к телу напротив. Ладони скользят на спину, сжимая пальцами тонкую ткань майки. -Тебе, кажется, нужно в душ. –Шепчет сбивчиво Драко, чтобы перевести тему, иначе у него просто сорвет голову от всего происходящего. Пальцы же еще сильнее сжимают майку на спине аврора, будто случайно притягивая ближе к себе. -Хочешь составить мне компанию? –Томный, жаркий шепот в самое ухо и табун мурашек по всему телу. Гарри чуть вскидывает бровь, растягивая губы в улыбке, когда оказывается еще ближе к телу Малфоя. Язык тут же скользит по мочке уха блондина, а после зубы чуть прихватывают, оттягивая. Глаза Малфоя широко распахиваются, потому что от таких действий его тело чуть дергается вперед, сталкиваясь с сильным телом Поттера, а в голове становится пусто, есть только аврор напротив. Его тело, прикосновения, взгляд, голос, запах, он весь. Медленно повернув голову, он с желанием касается губами скулы Гарри, заскользив ладонями по широкой спине. Поттер от такого рычит, сжимая руки и всем телом вжимая Драко в стенку ринга. Это все слишком. Эти взгляды в начале, этот жар, эта отдача и… Доверие? Доверие во взгляде и действиях. Много слишком. Он ощущает движение мягких губ по своей скуле, и зверь внутри держится на последней ниточке. Но только он слышит тихое, еле различимое «да», как чужие шаги дают знать о том, что их время вышло. Повернув голову, он встречается с серыми грозовыми тучами, будто запоминая этот взгляд, обращенный только на него и тут же отстраняется, отходя на несколько шагов. На мгновение Поттер прикрывает глаза, шумно втягивая воздух, а затем медленно выдыхая, чтоб прийти в себя. Драко сначала вовсе ничего не понимает, ощущая лишь резкий холод. Распахнув глаза, он смотрит сначала на Поттера, прежде чем услышать голос друга и недовольно заворчать себе под нос. Но после закусывает губу в смущении, ловя улыбку Гарри.

***

Рон с Блейзом уходят в дальний угол, отчего последний доволен темнотой здесь, так как это скроет его эмоции. Подняв взгляд на аврора, Забини вновь облизывает свои губы, бегая глазами по телу напротив. -О чем же ты хотел поговорить? –Рон приваливается плечом к стене, складывая руки на груди, при этом так же осматривая парня напротив. Тот остался почти таким же. С безумно черными глазами, прекрасным телом и… улыбкой, что всегда сияла на пухлых губах. Рыжий чуть трясет головой, пытаясь избавить ее от подобных мыслей. -Я хотел сказать спасибо за то, что успокоил мою мать. –Забини опускает голову, вновь пряча руки в задние карманы джинс. –В тот момент я не мог быть рядом с ней, но ты смог. Спасибо. Уизли приподнимает уголки губ в улыбке, слегка наклоняя голову набок, ведь перед ним сейчас, чёрт возьми, стоит слизеринец. В этот момент, смотря на парня напротив, в груди Рона скручивается какой-то приятный сгусток тепла, постепенно распределяясь по телу. -Я пойму, если ты не захочешь принимать моей благодарности. –Проговорив это тише, Блейз делает шаг назад, упираясь спиной в стену, и его голова снова опускается вниз, пряча эмоции, что слизеринцы так привыкли скрывать. –Я же слизеринец. –Будто выплюнув эту фразу, парень морщится, встряхивая головой. Рон распахивает свои глаза еще шире, прежде чем зло фыркнуть и на мгновение отвернуть голову от молодого человека. Выпрямившись, он делает шаг ближе к Блейзу, становясь напротив него. -Ты сейчас серьезно, да? –Рыжий хмурится, поднимая руку и обхватывая пальцами чужой подбородок, аккуратно приподнимая смуглое лицо, заглядывая в чёрные глаза. –Значит послушай меня внимательно. Я знаю, что ты слизеринец. И ты должен этим гордиться. Это же, кажется, для вас нормально? –Рон мягко смеется, даже не замечая того, что собственные пальцы слегка поглаживают чужой подбородок. –Я принимаю твои извинения, хоть для меня это и неожиданно. Мы выполняли свой долг. И запомни кое-что раз и навсегда. Было время, когда я не любил ваш факультет, но я был ребенком. Обычным глупым ребенком, который слышал о вашем факультете достаточно, чтоб в моём детском мозгу выстроилось такое мнение. –Аврор кивает, убирая свою руку от подбородка, укладывая ее на плечо Забини. –Но я вырос. За все то время в моей жизни многое изменилось. Как, собственно, изменилось и мое мнение, и отношение к некоторым вещам. Поэтому для меня ты, Блейз Забини, наш друг. Мой друг. Согласен? –Уизли снова улыбается, протягивая ладонь, чуть закусив уголок губ. Забини все это время стоял, внимательно слушая каждое слово рыжего парня напротив, наслаждаясь его мягким, успокаивающим голосом. «Если бы ты сейчас сказал мне сожрать слизней, я бы это сделал» -думает парень, ощущая приятное тепло от чужих прикосновений и невольно расслабляясь. Все слова откладывались в памяти, ведь он не будет скрывать того, что ожидал лишь ненависти в свою сторону, а еще страшнее увидеть ее в этих голубых глазах, что были похожи на ясное летнее небо, дарующее надежду. Но этот рыжий парнишка умеет удивлять. Опусти взгляд на протянутую ладонь, он тут же протягивает свою, пожимая в ответ. -Согласен. –Шепотом, но при этом очень мягким голосом, осторожно опуская чужую ладонь из своей. –Я знаю, что ты выполнял свой долг, но не каждый останется успокоить женщину, тем более мою маму с ее то характером. Темнокожий парень пожимает плечами, отворачивая лицо в сторону, вглядываясь в темноту. Увидеть спустя столько лет того, кто был в твоих мыслях, снах, каждый чёртов день. Мальчишка с рыжими волосами, голубыми глазами, а эти веснушки? Будто солнце оставило свой отпечаток. И вот он, напротив. Повзрослевший, сильный, физически и морально. Слов не подобрать. И нет той ненависти в глазах, лишь мягкость. Может есть хоть капля шанса? -Просто успокойся Блейз, хорошо? –Рональд снова укладывает ладонь на плечо парня, тем самым выражая свою поддержку, чуть поглаживая и сжимая. –Всё будет в порядке. Я обещаю, и Гарри тоже. Кивнув своим словам, рыжий осторожно, скорее невесомо спускает ладонь вдоль по чужой руке. Он видел, да собственно и чувствовал, что вся ситуация с нападением волнует Забини, поэтому его хотелось поддержать. Кому как не Рону знать о страхе за семью, о том, как это пробирается под кожу, завладевая твоим телом и разумом. Да и находясь рядом со слизеринцем на душе почему-то становилось теплее. Если ли этому объяснение у Уизли? Нет. Для него такие ощущения в новинку. Но если этот приносит спокойствие хоть на секунду, почему он должен бояться и бежать от этих ощущений? Блейз в ответ послушно кивает, приподнимая уголок губ в легкой улыбке, осторожно обхватывая чужое запястье, поглаживая его. -Пошли к парням, а то они, кажется, сожрут друг друга. –Темнокожий парень легко смеется, слыша усмешку в ответ и поглаживая по руке. -Поверь, я буду не против, но присутствовать при этом не хочу. Моё зрение мне дорого. –Рыжий натягивает майку обратно на свое тело, прежде чем подтолкнуть парня в сторону ринга.

***

-О, наконец-то вы соизволили вернуться. –Гарри кажется слепит всех своей улыбкой, прежде чем он сладко потягивается, открывая немного обзора на низ своего живота. От цепкого взгляда Малфоя это не скрывается, поэтому он тут же скользит взглядом по открывшейся части тела, облизывая собственные губы, что вмиг пересохли, а после тихо рычит. «Ревность? Кто это сказал? Пф, тоже мне. Ревность. Не, ну кто это сказал? Ах да, моё подсознание. Ты такое умное. Возьми печеньку с полки.» От Поттера не ускользает ни взгляд, ни рычание по соседству. Это тут же отзывается мурашками по телу, а на губах по неволе расползается широкая улыбка, но руками он тут же одергивает майку обратно, получая спокойствие во взгляде серых глаз. Возможно, все это странно, но кому есть дело до странностей? Это заводит до искр в глазах, и если есть шанс это получать, то почему нет? -Просто мы ждали, когда вы соизволите отлипнуть друг от друга. –Пухлые губы Блейза растягиваются в ухмылке, а взглядом он окидывает Гарри, а затем и своего друга. -Нам было жарко даже на таком расстоянии от вас. Я не хотел подвергать нас такой опасности. –Уизли так же нагло улыбается, отчего становится похожем на лиса, останавливаясь за спиной Забини. Малфой что-то ворчит себе под нос, стреляя словно молниями в сторону друга, а заодно и в Рона, чтоб знал, как шутки шутить. Скулы же против воли покрываются легким румянцем, когда мысли подкидывают картинки того, что могло произойти, вернись друзья куда позже. -Да я смотрю вы не плохо сработались, ребятки. –Гарри явно старался не отставать в ухмылках, даже не пытаясь хоть как-то оправдаться. -Ну не так хорошо, как вы. Мы еще не дошли до того, чтоб трахать друг друга глазами. –Рыжий заулыбался, после слегка трясет головой, смущаясь и закусывая губу. «Очень умно такое ляпнуть, Уизли». Блейз вовсе, кажется, потерял дар речи, широко раскрывая глаза и смотря на Драко, который был шокирован не меньше. Радует лишь то, что Уизли не мог увидеть лицо Забини. -О, ну вам не долго осталось. Вы сейчас всего лишь на стадии «Трахать друг друга у себя в головах». –Малфой мурлычет довольно, словно кот, останавливаясь рядом с Поттером и скрещивая руки на груди. А вот потом до блондина наконец-то доходит смысл того, что он сказал. Ляпнул он не лучше Уизли, выдавая свои мысли не меньше. Гарри рядом смущенно кашлянул, прежде чем засмеяться вместе с остальными, согнувшись пополам. -О, чёрт возьми, мы можем это закончить? –Драко стонет, прикрывая глаза ладонью, но при этом он улыбается, а затем сам начинает смеяться, осматривая всех вокруг. -Драко и Блейз, мы с Роном приглашаем вас на вечеринку. –Выпрямившись и успокоившись, Поттер быстро переводит тему, чтобы неловкости между ними пропали. –Её мы устраиваем каждый год. В этот раз она для Гермионы. Так что вы приглашены и никаких отказов. -Отлично! –Тут же радостно проговаривает Блейз, зыркая в сторону Малфоя. – А то мой босс забыл о том, что еще молод и нужно веселиться. Может мне к тебе перейти работать, Гарри, а? Ты шикарный начальник. –Слизеринец мурлычет не хуже кота, подмигивая главному аврору, слыша за своей спиной мягкий кашель. Блондин фыркает, порываясь в сторону Блейза, чтоб влепить ему подзатыльник, но горячая ладонь его останавливает, притягивая ближе к себе. -Мы согласны. Только найду этому засранцу охрану, иначе он не выживет от своих шуточек в мою сторону. –На то Малфой и слизеринец, что шипит сейчас не хуже змеи. Гарри лишь улыбается, мягко дергая его за запястье, водя пальцами по теплой коже в районе пульса. -Не переживай, Драко, я за ним присмотрю. Рон кивает, тут же ловя взгляд черных глаз и улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.