ID работы: 10637068

Стихия.

Слэш
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
107 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Всю неделю от пожирателей не было никаких действий. Казалось бы, что можно вздохнуть спокойно, но вот только у Поттера волосы на затылке становились дыбом, понимая, что это затишье перед бурей. Но. Возможно, они заслужили хотя бы хорошо отдохнуть перед этим? Каждый год они устраивают вечеринки, собираясь с людьми из Хогвартса. И собирались там ребята из всех факультетов. Как такое произошло? Уже даже никто и не вспомнит, просто это случилось. Каждый год вечеринкой занимался один определенный человек, в этот раз таким человеком стала Гермиона Грейнджер. Воспользовавшись этой ситуацией, она решила показать всем свою пару. Гарри легко смеется себе под нос, заканчивая с бумагами на сегодня. Для него важно, чтоб подруга была счастлива, не важно кто ее пара. Отложив документы на край стола, аврор сладко потягивается на стуле, откидывая голову назад и довольно жмурясь. За эту неделю ему мало удалось времени провести с Драко. Оба были слишком загружены работой, поэтому пообедать вместе повезло лишь один раз. Они не поднимали тему того, что произошло в спортзале, но ловя взгляды друг друга, понимали, что все не забыто, отложено в памяти, как и тихое «да». Им обоим нравилась эта «игра». Легкие, будто случайные прикосновения, взгляды, слова, тон голоса. Это будоражит до искр в глазах. Вернувшись из своих мыслей, Гарри возвращается в нормальное положение и встречается взглядом с Роном, что сидел напротив. -Ты бы хоть кашлянул для вида. –бурчит Поттер, подпирая голову рукой, слегка надувая губы, как ребенок при обиде. -Не хотел прерывать твои мысли о Драко Малфое. Твоя улыбка была ну слишком яркой. –Рон по-доброму ухмыляется, копируя позу друга. -А ты я смотрю, смог найти для меня время, между мыслями о том, как и где вы пообжимаетесь с Блейзом Забини. –Брюнет победно мурчит, замечая легкий румянец на щеках Рона. -Честно? Я еще ничего не знаю. То есть… я увидел его спустя столько лет, хотя раньше вовсе о нем не думал, наверное. –Рыжий хмурится, потирая ладонью шею, прежде чем снова устремить свой взгляд на друга. –И… оказавшись рядом с ним, просто рядом, внутри стало тепло, хорошо. Он, чёрт возьми, так внезапно ворвался в мою жизнь, даже ничего не сделав для этого. Просто постояв рядом. И теперь мои мысли лишь о том, что мне это необходимо. Моё спокойствие. Он просто одной улыбкой срывает всю тьму, которая так и не отпускает. –Аврор смущенно закусывает губу, ероша свои волосы, что сейчас не были убраны в хвост. –Я увиделся с ним лишь один раз, там в спортзале, и ему этого хватило, чтоб я искал любой способ пообщаться. Я так устал быть один, Гарри… В квартире никто не ждет, и там тьма все сильнее затягивает, а я пытаюсь бороться, только не понимаю зачем. А тут появляется он, когда я уже почти опустил руки. Поттер все это время внимательно слушал друга, понимая, как тому важно выговориться в данный момент. Они замечали с Гермионой, что тот слишком часто ходит погруженный в свои мысли, что ему плохо. Они пытались всячески ему помочь. Тогда в спортзале от внимательно взгляда Гарри не убежал взгляд Забини, каким тот смотрел на Рона. И если этот парнишка станет тем, кто вытащит Уизли из тьмы, то Поттер будет счастлив. -Рон, так почему бы не позволить ему внести в твою жизнь свет? Нужно перестать бояться того, что чувствуешь. Мы уже не дети. Мы выросли. Плевать на то, кто что подумает, что скажет. За нами до конца наших дней будет бегать Рита Скитер, нам не избежать внимания. Мы боролись на войне и заслужили счастья с тем, то становится для нас лучом света во тьме. –Поттер тепло улыбается, вставая со своего места и вскоре оказываясь рядом с другом. Положив ладони на его плечи, притянул к себе, заставляя лицом уткнуться в живот. – Я видел его взгляд в твою сторону. Взгляд надежды. Ведь он наверни-ка боялся увидеть в твоих ненависть, но увидел тот же свет, что ты в нём. Не думаю, что все эти года ему пришлось легче чем нам. Ему пришлось потрудиться куда больше, чтоб заслужить уважение и спокойной жизни. Тогда почему нужно бояться? Пусть это будет все впервые, но вы уже есть друг у друга. –Поттер говорит мягко, медленно, стараясь не спугнуть друга, который прижимался лишь плотнее, обхватив руками за пояс. Рон жмурится, ведь сердце бьётся так, что вот-вот готово выпрыгнуть. Ему нужно была поддержка друга, чтоб не осудил, а принял. В этом весь Гарри. Всегда выслушает, услышит, даст совет и примет. Он рядом, верный, надежный, заботливый и до безумия теплый. Для Уизли Гарри Поттер не просто лучший друг, он его брат, часть его души. -Гарри, спасибо. Ты ведь знаешь, что лучший? -Благодаря тебе знаю. –Брюнет улыбается, поглаживая ладонью рыжие пряди, а после чуть отстраняется, заглядывая в голубые глаза. –Так что иди готовься к вечеринке, тебя там судьба ждет. –Усмехнувшись, Поттер толкает друга в сторону выхода. –Ты должен его сегодня поцеловать. -О Мерлин, Гарри! –Восклицает рыжий, а его щеки вновь покрываются румянцем. –Тогда ты просто обязан сегодня наконец-то завладеть слизеринским принцем и его шикарной задницей! Сколько уже можно подтирать тебе слюни, когда ты на него смотришь? -Рональд Уизли. –Рычит Гарри, сжимая руки в кулаки и смотря на друга, что лишь сдерживает смех. –Шикарная задница? Не наглеешь ли? -А, то есть про слюни ты не услышал? У меня нет больше свежих платочков. –Невинно хлопая глазками, Рон жмется к двери, потому что в глазах его друга, кажется, загорается огонь. Огонь ревности. -О, так они тебе не понадобятся. Ведь ты же не сможешь видеть мои слюни, так как твои безумно шикарные глазки я сейчас выколю. Пусть они мне и нравятся, но на задницу Драко Малфоя могу пялиться только я. –Поттер фыркает, надвигаясь в сторону друга. -Знаешь, мне глаза важнее, чем чья-то задница. –Рон закатывает глаза, открывая дверь. –Хотя задница и правда шикарна. –Звонкий смех срывается с губ аврора и он тут же бежит прочь, потому что Гарри в гневе то страшен, а в ревности еще страшнее.

***

-Нет. Я не буду одевать этот костюм. –Блейз фыркнул, махая рукой в сторону друга. –Он… Воплощение слизерина. –Это уже шепотом, а сам парень упал спиной на кровать, уткнувшись взглядом в потолок. -О, и когда тебе перестал нравится наш факультет? –Драко вскинул бровь, осматривая костюм, что держал в руке. –Не смей отрицать, что этот костюм тебе подходит лучше всех остальных. Забини лишь измученно стонет, проводя ладонью по лицу. Эти загоны еще остались со времен учебы, когда он натыкался на полный ненависти взгляд голубых глаз. -Блейз, ну он же сказал, что это в прошлом и сейчас не имеет никакого значения. –Блондин вешает костюм в шкаф, подходя к кровати и усаживаясь на ее край. –Или ты собираешься, или я иду туда один. -Ладно, уговорил. –Темнокожий парень поднимается с постели, оказываясь возле шкафа и принимаясь за костюм. –Тем более цвет костюма так подходит под глаза Гарри. Думаю, он оценит. Драко тут же устремляет взгляд на друга, сжимая пальцами покрывало. Свет в комнате неожиданно начал моргать и трещать, отчего Забини невольно дернулся. -Эй, прекращай! –Вновь фыркнул, застегивая пуговицы на рубашке, прежде чем повернуться к Драко. –Я не претендую на твоего Поттера. -Ещё бы попробовал. –Малфой уже довольно мурчит, наклоняя голову набок, отчего Забини лишь закатывает глаза. Перемены в настроении этого парня всегда его удивляли. Осмотрев парня напротив, Драко довольно улыбнулся. –Вот теперь ты шикарен. Рон будет доволен. -Хотелось бы верить. –Тихо произнеся, Блейз поворачивается к зеркалу, чтоб рассмотреть себя. На нем был костюм темно-зеленого цвета в тонкую, серебристого цвета полоску, формирующуюся в квадрат. Рубашка, такого же цвета как костюм и серебристый галстук. Сомнений нет, ему и правда хорошо подходит костюм. Перстень на пальце, часы на запястье приятно дополняли образ. -Просто дай ему время и не дави. –Драко кивает, уже оказываясь рядом с парнем в своем костюме. Черные брюки, что были заужены к низу, такой же пиджак и рубашка с серебристыми очертаниями птиц, и ее пару расстегнутых пуговиц, что открывали вид на выделяющиеся ключицы. -Я думаю, что мы готовы. Кивнув друг другу, они исчезли с легким хлопком.

***

Сегодняшняя вечеринка проходила в огромном коттедже, который имел три этажа, а крыша на последнем была полностью стеклянной. Территория так же была огромной, и вся была украшена гирляндами, освещая двор. Гарри стоял на крыльце, порой кивая или приподнимая руку в приветствии. Сегодня его чёрные волосы не были уложены, а лежали в беспорядке, позволяя прядям спадать на глаза. Знаете, как это выглядело сексуально. Черный костюм в белую полоску, белая рубашка с несколькими расстегнутыми пуговицами и ремень от какого-то известного бренда. Образ просто «валить и трахать». А он стоял с яркими глазами и, кажется, даже не осознавая всей силы своего образа. Или… Когда к дому подъехала очередная машина, Гарри улыбнулся, замечая Блейза и Драко. Оба выглядели просто шикарно, но от взгляда на последнего, Поттер невольно облизнул губы. Кажется, Малфой хотел его добить и позволить брюнету сорвать все тормоза. Ну уж нет, Драко. Мы вместе играем в эту игру. Вдруг из-за угла дома вышел Рон, направляясь к парням, Гарри последовал за ним. Рон был в сером костюме с зауженными брюками, но вместо рубашки на нем была белая футболка с глубоким вырезом. В своем слегка непринужденном виде он был великолепен. -Я рад, что вы всё же пришли. –Голос Рона как всегда мягкий и он пожимает руку Драко, а затем Блейза, задерживаясь на ней чуть дольше. -Мы пришли бы чуточку раньше, если бы одна принцесса собиралась поживее. –Малфой привычно для всех фыркает, но тут же получает от друга подзатыльник. -Это того стоило. Прекрасно выглядишь, Блейз. –Гарри тепло улыбается, кивая темнокожему парню. -Ты тоже, Гарри. –Лукаво подмигивает Забини, пробегаясь взглядом все-таки по Рону, прежде чем вернуть его на Поттера. –Мой костюм очень подходит к твоим глазам, не составишь мне компанию? –Блейз в обиде-свирепый монстр. -Не смею право отказывать. –Поттер усмехается себе под нос, ощущая с двух сторон закипание ревности. -Мы тут с Роном шутка что ли? –Драко рыкнул, убирая руки в карманы своих брюк, чтоб не придушить друга, который видимо решил отомстить за принцессу. –Рональд, не хочешь показать мне дом? –Он уже урчит словно большой кот, сверкая глазами и подходя к рыжему. -С удовольствием, Драко… -Специально тянет низко, обхватывая пальцами запястье блондина и направляясь с ним в дом. Блейз и Гарри лишь закатывают глаза, а после вместе смеются, опуская головы. -Блейз, я отдаю в твои руки своего лучшего друга. Присмотри за ним сегодня. -Не сомневайся, всё будет в лучшем виде. –Забини даже не задается вопросом, откуда Поттер узнал о его чувствах, просто потому что это Поттер. –Просто трахни уже моего вспыльчивого начальника. Может тогда он станет менее нервным. Он подмигивает и устремляется в дом, чтоб отыскать рыжую макушку. Брюнет улыбается, не в силах сдержать эту эмоцию, прежде чем пойти следом. Драко стоит у одного из столиков, держа в руке бокал с шампанским и осматривая все вокруг. Вот Рон стоит с сестрой и Полумной, так же здесь были Невилл, Лаванда, Симус, Томас. После он замечает, как появляются люди с других факультетов и, кажется, давится напитком, когда появляются Нотт, Дафна и Астория, Кребб и еще слизеринцы. Это крайне неожиданно, но людей здесь и правда очень много. И атмосфера очень дружная, никакого презрения или перешептывания за спиной. Он даже не сразу замечает, как рядом с ним появляется фигура. -Не ожидал, да? А мы так уже не первый год встречаемся. –Гарри шепчет это на ухо блондина, беря со столика бокал. –И мне всегда было интересно, почему не было вас. -Теперь мне тоже очень интересно. –Драко приподнимает уголки губ в улыбке, заметно расслабляясь от присутствия рядом Поттера, поворачивая голову в его сторону. -Но это вечеринка определенно будет моей любимой. –Брюнет делает глоток игристого напитка, облизывая свои губы и ловя взгляд блондина. –Потому что на ней ты. –Шепотом, еле слышно, а зеленые глаза тут же избегают встречи с серыми. Малфой сильнее сжимает пальцами бокал, стараясь не сбиться в дыхании. Эти слова теперь будут эхом биться в голове, срывая все с петель. Только он желает ответить, как слышит: -Гарри Джеймс Поттер! Только Грейнджер могла это так произнести. Усмехнувшись, Драко оборачивается и в одно мгновение замирает на месте. «Она точно ведьма» -мысли заставляют Малфоя встряхнуть головой. К ним направлялась девушка невероятной красоты. Волосы, приятными шоколадными локонами, струились вдоль по спине. Фигура была просто что надо. Она казалось хрупкой, но в тоже время настоящая львица. Чёрное бархатное платье в пол подчеркивало стройную фигуру. Разрез слева был во всю ногу, открывая ее при ходьбе, а на талии красовался серебристый ремешок, а грудь подчеркивал приятный вырез. Чудесна… -Моя милая… -Голос Гарри был мягким в сторону подруги, и он тут же срывается с места, подходя к девушке и обнимая за талию. Крепко прижав к себе, он чуть приподнял ее над полом, закружив. –Как же я соскучился. -Вот именно! Я тоже соскучилась. –Девушка сияет улыбкой, обвивая руками шею друга, поддаваясь вперед и целуя его в щеку. Малфой, наблюдая за всем этим со стороны, невольно улыбнулся. Он поражался тем, какая у них была дружба. Крепкая, теплая, внимательная, невероятная, о которой только можно мечтать. -О, ты не один… -Гермиона наконец-то отрывается от друга, замечая его смущенную улыбку. –Рада видеть тебя, Драко. –Проговорив это так же мягко, она подходит к блондину и, схватив его за руку, дергает чуть вниз, вынуждая наклониться к себе и целует в щеку. –Выглядишь просто невероятно. Драко чуть бокал не выронил из руки от таких действий этой прекрасной девушки. Он мог ожидать чего угодно, но это было выше всего. Самое интересное, что его встречали будто старого друга, отчего на душе вдруг стало теплее. Выросли. -Рад тебя видеть не меньше, Гермиона. –Тепло улыбается, выпрямляясь и, отцепив хрупкую руку от своего запястья, поднес ее к губам, мягко целую ладонь. –Но до твоего шикарного образа мне далеко. –Подмигнув Грейнджер, он лишь легко смеется, заметив ее румянец. – Один-один. Поттер лишь в очередной раз закатывает глаза, подмечая, что это возможно не последний раз, когда это действие он сделает вновь. Опустошив бокал и вернув его на стол, он снова приближается к Драко. -Милая, ты решила свести с ума сегодня всех? –Улыбка вновь красуется на лице брюнета, а его ладонь оказывается на спине Драко, чуть поглаживая. Зачем? Пф, нашли что спросить. –Это мой спутник на этот вечер и не смей его забирать. –Фыркнул в сторону подруги, а та лишь невинно накручивала на палец прядь волос. «Окей. Можно прям сейчас умереть?» у Драко просто голова кругом от происходящего. Во все сложно поверить, но все вокруг дают понять, что пора бы это сделать. Ладонь на его спине успокаивает, разливая по телу тепло. -Ох, Гарри… -девушка чуть ли не мурлычет, хватая со стола бокал и делая глоток. –Нам везет, что мой спутник всего этого не видел. Её смех тут же прерывается, когда все замолкают и устремляют взгляд в сторону некой сцены, где за микрофоном появилась девушка. Её черные волосы так же струились по спине, а платье было как у Гермионы, только из зеленого бархата, а на поясе красовалась змейка. Панси Паркинсон собственной персоной. -Хочу поприветствовать всех, кто сегодня проводит этот вечер с нами. Я рада видеть каждого, как надеюсь, и вы меня. –Ухмылка украшает ее губы, а из зала слышны одобрительные возгласы. –Надеюсь, что сегодняшняя вечеринка будет самой лучшей и вы позволите себе отдохнуть, наконец-то. Сегодня здесь собрались все, так давайте станем одной из лучших команд друзей. –Радостно сказав это всем, ее взгляд тут же устремляется точно на Гермиону. –Хочу сказать огромное спасибо за это место, потому что оно прекрасно, героине этой вечеринки Гермионе Грейнджер. –Лицо тут же смягчается, взгляд теплеет и рукой она указывает на место рядом с собой. Под аплодисменты Гермиона направляется к Панси, одаривая всех на своем пути улыбками, но взгляд всегда упирался лишь в одну фигуру. Когда она оказалась рядом с брюнеткой, то взяла ее за руку, переплетая пальцы. -Сейчас, когда собрались все наши друзья, я хочу представить тебя, милая, как мою пару. –Каждый тут же замолчал, а кто-то даже прикрыл рот ладонью от удивления, вызывая тем самым румянец на щеках такой всегда дерзкой Панси. –Ты замечательная, знаешь, да? И я хочу, чтоб каждый понял, это горячая девушка моя и только. –Прорычав это, словно настоящая львица, по залу тут же пробежали добрые возгласы и одобрительные посвистывания. Повернувшись к возлюбленной, она взяла ее вторую руку в свою. –Я люблю тебя, Панси Паркинсон. -Я люблю тебя, Гермиона Грейнджер. Панси улыбается в ответ, прежде чем Гермиона притягивает девушку к себе, укладывая ладони на ее талию, заглядывая в глаза. -Иди ко мне уже, м. Промурлыкав и, поддавшись вперед, Гермиона припадает к губам своей возлюбленной, затягивая в поцелуй. Все вокруг тут же начинают одаривать их аплодисментами, выкрикивая слова поздравления. Это атмосфера была просто невероятной и многие до сих пор находились в шоке от этой пары. Но только сейчас все поняли, что обе девушки прекрасно дополняли друг друга. -Это… вау… -Проговаривает Поттер, но при этом на его лице сияет улыбка. За подругу он был безумно рад, тем более что Панси для нее просто прекрасный вариант. -Вечер только начался, а впечатлений уже море. –Драко усмехается себе под нос, делая очередной глоток напитка. –Паркинсон забрала себе самый лакомый кусочек. Слизеринка, что сказать. -Это вечеринка станет лучшей в моей жизни. –Гарри хитро улыбается, убирая наконец-то ладонь со спины парня. –Оставлю тебя друзьям, не потеряйся. –Кивнув, брюнет разворачивается и тут же уходит. -Что? –Блондин не сразу понимает, о чем говорит Поттер, как видит ребят, которые направляются в его сторону, радостно махая в знак приветствия. Все и правда наслаждались происходящим. Повсюду были разговоры, где-то смеялись, где-то спорили, а в некоторых местах и флиртовали, а где-то уже и танцы начались. Здесь было хорошо. Драко общался со слизеринцами, уделял внимание и другим. Он смеялся, дарил всем свою улыбку, то дружески с кем-то толкался. Будто и не было всей этой войны, вражды между факультетами. Именно так и должно было быть с первого курса, но сейчас все будто и пытаются наверстать то упущенное время. Порой взгляд Драко бегал по залу, ища Поттера и, когда тот попадал в поле зрение, блондин невольно приподнимал уголки губ и чувствовал спокойствие. В данный момент он нашел его в окружении Джинни, Полумны и Рона. Они о чем-то разговаривали, подкрепляя это все смехом. Вот Поттер что-то говорит, хлопая друга по плечу, а Джинни укладывает ладонь на его свободную руку, чуть сжимая. А у Малфоя в этот момент внутри все сжимается. Этот грифиндорский принц понимает, насколько прекрасен? Улыбка, движения и то, что он порой так же бегает взглядом по помещению. «Просто начни действовать» -шепчет ему подсознание, отчего он слегка морщит носом. Рыжего парня куда-то забирает Блейз, и они вместе уходят, так же от Гарри вскоре уходят и девушки, как и он сам быстро исчезает. Шумно выдохнув, Драко выходит на улицу, поднимая взгляд на небо и рассматривая звезды. -Привет, Драко. – Джинни оказывается рядом, держа в руке бокал с красным вином, поднимая взгляд в небо. –Непривычно на нашей вечеринке? -Здравствуй, Джинни. –Он слегка хрипит, опуская голову и поворачивая ее в сторону девушки, отчего челка упала на глаза. –Есть такое. Но, если честно, мне очень нравится. -Это хорошо. –Ее голос такой же мягкий как у брата, только глаза чуть ярче. –Смотрю, вы с Гарри наконец-то подружились… -Как-то загадочно тянет слова, поворачивая голову и встречаясь с глазами парня. -Что-то в этом роде. –Малфой кивает, поворачиваясь и упираясь поясницей в перила, а рукой проводя по волосам, откидывая челку назад. –Тебе это не нравится? -Не нравится? –Джинни вскидывает бровь, делая глоток напитка и облизывая свои губы. –С чего бы? Вы оба придурки, которые упустили столько лет прекрасной дружбы. Один был гордый, а второй упрямый. Но при всём этом и шагу не могли сделать друг без друга. –Она улыбается, делая несколько шагов и становясь прямо перед блондином. –Только не отрицай, что это не так. Вы, когда дрались, между вами были искры и горел огонь. Просто станьте наконец теми, кем должны были быть с первого курса. А то его привычка высматривать тебя снова возвращается. –Кивнув самой себе, она осушает бокал и довольно жмурится. –Ну раз все решили заполучить слизеринцев, то я тоже попытаюсь. –Подмигнув, Джинни разворачивается и направляется в сторону Теодора Нотта. -Окей, чем меня еще удивит этот вечер? –Ворчит Драко, прежде чем так же осушить свой бокал и отправится на поиски Поттера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.