ID работы: 10637068

Стихия.

Слэш
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
107 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

(Советую включить песню "Right Here - Chase Atlantic)

***

Поттер поднялся на третий этаж, прикрывая за собой дверь и, кинув пару заклинаний, наконец-то шумно выдохнул. Здесь было тихо и не слышно музыки, можно было чуть расслабиться. Нет, он любил их вечеринки, но именно сейчас хотелось просто мгновение отдохнуть. Джакузи, что он нашел здесь, было как раз тем самым вариантом, что позволит расслабиться. Огромные стеклянные окна, благодаря которым снаружи никто не мог видеть, что происходит внутри. Освещалась всё лишь гирляндами и свечами по периметру джакузи. Поток был полностью стеклянным, открывая вид на звездное небо. -То, что надо. –Довольно мурлычет Поттер, чуть взмахивая рукой и вода послушно полилась из крана, а пена и соль добавились в нужном количестве. Парень скинул с себя всю одежду, убирая ее на кресло в углу, а сам полностью обнаженный опустился в воду, которая скрыла его пенной по грудь. Облокотившись спиной о бортик и присев на специальный выступ, Гарри откинул голову назад, укладывая руки на бортики джакузи и блаженно прикрывая глаза. Слегка горячая вода приятно расслабляла мышцы и все тело, вынуждая чуть ли не урчать от блаженства. Вдруг сквозь свои мысли парень услышал звук открывающейся двери, тут же возвращая голову в нормальное положение и смотря на вошедшего. -Так вот куда ты спрятался от всех, Поттер. –Голос приглушенный, что так свойственно моменту. Драко делает пару шагов, оказываясь чуть ближе к джакузи, мельком заметив одежду брюнета. -Захотелось расслабиться, знаешь ли. А тут такое место, никем не занято. –Хрипло тянет, проходясь взглядом по телу блондина, невольно облизывая губы, тем самым заставляя их блестеть в полумраке. -Да, место ты нашел просто шикарное. –Уголки губ Малфоя чуть приподнимаются, а тело покрывается мурашками от вида чужих манящих губ. «Он, твою мать, голый. Мы одни. Опасно. Соблазнительно. Опасно. Ой, иди нахрен, подсознание». Мысли заставляют парня переступить с ноги на ногу, убрав руки в карманы брюк. -Хочешь присоединиться? –Наклонив голову набок, Поттер ни на секунду не отводит взгляд от Малфоя, чуть выгибаясь, тем самым открывая чуть больше вида на сильную грудь и напряженные руки. –Думаю, что ты сам не против расслабиться. Малфой судорожно выдыхает, бегая взглядом по влажной груди и рукам, а после резко смотрит в зеленый омут глаз. Внутри всё готово перевернуться от того, каким голодным и в тоже время горячим взглядом одаривает его брюнет. На мгновение прикрыв глаза, Драко открывает их лишь тогда, когда его пальцы начинают расстегивать рубашку, скинув перед этим пиджак. Было в этом что-то особенное, потому что он ощущает жадный взгляд Гарри на тех участках тела, что открывались его взору. Стянув наконец-то рубашку, он кинул ее к пиджаку и ладонью взъерошил волосы. Его кожа была белоснежной, что будто сияла от цвета гирлянд. Стройное, подтянутое тело манило, чтобы к нему прикоснулись. Взглотнув, Поттер чуть ерзает в воде, прежде чем прикрыть глаза и отвернуть голову в сторону. Губы Драко растягиваются в мягкой улыбке, потому что брюнет будто понял его. Расправившись с брюками и обувью, Малфой быстро убирает все вещи в кресло, прежде чем погрузиться в воду. Расположившись напротив аврора, слегка касается своими ногами чужих. Почувствовав движение и касание к своим ногам, Гарри открывает глаза и поворачивает голову в сторону блондина, прикусывая нижнюю губу. -Ну что, лучше? –Снова этот хриплый, низкий голос, а зеленые глаза стали лишь ярче, блуждая по блондину. -Да… -Малфой произносит это на выдохе, наклоняя голов чуть набок, чтоб челка прикрыла его глаза, а пальцами играется с пеной. –Здесь пахнет мятой и яблоками. –Невольно уголки губ тянутся вверх, и наконец он смотрит в глаза напротив. -Это моё любимое сочетание. –Поттер кивает, чуть двигая ногой под водой, проезжаясь стопой по чужой голени. Драко тут же покрывается мурашками от прикосновения, закусывая нижнюю губу с силой, что та в любую секунду готова пролить кровь. А Гарри это будто не замечает, лишь приподнимает уголки губ в улыбке, повторяя своё действие. -Не кусай губу. –Голос Гарри становится властным, и он явно не просит, а скорее приказывает. Его глаза стремительно темнеют, когда он все же замечает, как блондин сильно терзает свою губу. Блондин вскидывает взгляд на брюнета, судорожно взглатывая и медленно отпуская свою губу, что стала ярче от цепких зубов. От такого голоса вдоль позвоночника пробегает волна, вынуждая чуть поерзать на своем месте, что не скрывается от аврора и его уголки губ приподнимаются в довольной усмешке. -Умница. –Уже мягко произносит Поттер, после чего шумно втягивает воздух, отчего его грудь приподнимается из воды, а серые глаза тут же изучающе бегают по ней. –Ты забыл снять одну вещь. Сними. -Что?.. –Блондин не сразу понимает о чём ему говорят, так как был полностью погружен в изучение тела напротив. Заметив взгляд зеленых глаз, что указывали под воду, щеки сразу покраснели, вынуждая чуть опустить голову, скрываясь за челкой. –А… да. Все же кивнув, Малфой опускает руки под воду, проводя пальцами по резинке боксеров, прежде чем поднять взгляд на мужчину напротив. Медленно проходясь языком по нижней губе, он одновременно чуть приподнялся, хватаясь пальцами за боксеры и стягивая их. Он просто кожей ощущал как дыхание Гарри стало тяжелее, а тело напряглось, вынуждая мышцы на руках приятно выделиться. Стянув наконец-то ткань, Драко небрежно откидывает ее прочь, при этом ни на секунду, не отрываясь от Поттера, вновь по привычке закусив губу, при этом проведя ладонью по волосам, убирая их назад.

(Советую песню The Weeknd - Call Out My Name)

-Ты снова прикусил губу. –Гарри чуть рычит, даже приподнимая верхнюю губу в легком оскале, что отзывается приятной тяжестью внизу живота Малфоя. -Это моя губа. Сам решу, что с ней делать. –Драко фыркнул, надеясь хоть как-то за этим скрыть своё нарастающее возбуждение. Потому что игры с Поттером - это опасно. Особенно когда ты с ним в джакузи. Полностью голый. -Ммм, ошибаешься. –Поттер растягивает губы в ухмылке, вновь чуть вытягивая ногу, тем самым проводя стопой о голени Драко, не отрывая от него взгляда. –Сегодня я решаю, что ты будешь делать. -Разве? Я пока не давал разрешения. –Голос блондина чуть хрипит, а вот тело непроизвольно чуть поддается вперед от прикосновения, отчего он сильнее цепляется пальцами за бортики, пытаясь сдерживать себя. -Оно и не нужно. –Брюнет взмахивает рукой и рядом с ними появляется парочка бокалов и бутылка шампанского. Открыв бутылку, он наполнил оба бокала и протянул один блондину, при этом мягко улыбаясь. Послушно приняв бокал, Драко сразу делает пару глотков, потому что в горле пересохло от происходящего. Ощущение пузырьков на языке вызывает легкие мурашки, отчего последний урчит, устремляя взгляд на Гарри. -Когда ты успел так измениться, Поттер? –Малфой слегка ухмыляется, усаживаясь поудобнее и уже сам, будто вовсе случайно, проводит стопой по чужой ноге. -Обстоятельства так сложились. –Брюнет пожимает плечами, резко опуская руку под воду и обхватывая пальцами ногу блондина, поглаживая ее пальцами. –Тебе не нравится? Когда чужие горячие пальцы смыкаются на ноге, Драко непроизвольно чуть дергается, но после расслабляется, хоть и мелкая дрожь пробегает по телу, собираясь внизу живота. -Нет. –Блондин чуть качает головой, тем самым растрепав волосы, позволяя прядям спадать на глаза. –Ты прекрасен. –Шепчет, чуть прикусывая кончик языка, ведь такие слова были достаточно откровенными. -Мне все равно не обогнать твою красоту. –Голос Поттера становится еще более томным, а пальцы уже поднимаются на голень, мягко поглаживая кожу. Малфой молчит, а зубы вновь по привычке прихватывают нижнюю губу, сжимая ее. Это всё будто неправильно, но в тоже время, душа словно кричит, что так и должно быть, давно. Он готов вечно сидеть здесь, ощущать эти прикосновения, чувствовать этот взгляд, покрываться мурашками от жара другого человека, не смея даже просить о большем. Возбуждение с каждой секундой становилось всё сильнее, вынуждая шумно втягивать носом воздух, чуть отводя взгляд в сторону. Зелёные глаза сверкают, постепенно превращаясь в чёрный омут, а ладонь всё так же ползет вверх по чужой ноге, не упуская и сантиметра кожи, тем самым вынуждая обладателя руки приподниматься и придвигаться ближе. Всё это отзывалось в телах обоих, вынуждая члены становиться тверже. Найдя свободной рукой вторую ногу Драко, Гарри принялся так же ее поглаживать. -Я, кажется, сказал не кусать губы. –Этот голос пробирался под кожу Малфоя, вынуждая его поерзать на месте. -Заткнись, Поттер. –Блондин вновь фыркает, дергая ногами, тем самым вынуждая брюнета только усилить хватку на них. -Выпускаешь когти, Драко? – Гарри чуть ли не урчит, растягивая свои слегка пухлые губы в улыбке. Вытянув ногу, он неожиданно для блондина, касается стопой его возбужденного члена. –Я думаю, не долго ты сможешь это делать. Облизнув губы, Малфой переводит взгляд на Поттера и, заметив эту улыбку, решает принять правила игры. Качнув бедрами навстречу чужой стопе, он невольно выдохнул, наклоняя голову набок и сверкая своими серыми глазами. Гарри тихо рычит, убирая руки с ног парня, а также стопу от его члена. Поддавшись вперед, он расставляет руки по обе стороны от плеч Драко, смотря в его глаза. Блондин же скользит взглядом по открывшемуся телу. Торс, грудь, ключицы, плечи, шея, губы и наконец-то глаза. Возможно, это становится последней каплей. Блондин укладывает ладонь на шею парня, мягко поглаживая ее пальцами и спускаясь ниже на ключицу, грудь, будто случайно касаясь ноготком соска. Получив на это действие легкое рычание, Драко улыбается, очерчивая пальцами уже кубики пресса, порой тоже проходясь по ним ноготками. Поттер сжимает пальцами бортик джакузи, чуть опуская голову, пытаясь хоть как-то контролировать себя. Каждое прикосновение отдавалось в теле будто разрядами тока, вынуждая порой вздрагивать и прикрывать глаза от удовольствия. Этот блондин сведет его с ума. -Ниже, Драко… -Голос до ужаса хриплый, он проговаривает это на ухо блондина, совсем невесомо касаясь его губами. От своего имени в таком сочетании, Малфой кусает щеку изнутри, пытаясь сдержать стон, на мгновение даже прикрыв глаза. Прекрасно поняв суть просьбы, блондин вновь прикусывает нижнюю губу, медленно ведя руку ниже, касаясь пальцами дорожки из темных волос, тут же натыкаясь на бархатную головку, очерчивая ее контуры. От своих действий Драко чуть ли не урчит, его тело дрожит, хотя здесь совсем не холодно, ему чертовски хорошо. Его мысли прерывает Поттер, коснувшись пальцами закусанной губы, освобождая ее из захвата и даря тихий стон, когда ловкие пальчики пробегаются по всей длине возбужденной плоти. -Прекращай кусать. –Хрипит, обводя большим пальцем контур чужих пухлых губ, прежде чем слегка надавить, заставляя приоткрыться. -Нет. –Это всё что отвечает блондин, прежде чем коснуться горячим языком настойчивого пальца. При этом смотря в глаза его обладателя. Пальцами он еще раз пробегается по стволу, одаривая прикосновениями каждую венку и не забывая зацепить ноготком уздечку. Опустив ладонь чуть ниже, он обхватывает ей яички, мягко перебирая их и совсем чуть-чуть сжимая. Поттер хрипло стонет на эти действия, не смея отвести взгляда от парня. Аккуратно он проникает одним пальцем в рот Драко и тут же выдыхает, когда горячий язык принимается ласкать палец. Свободную руку он опускает под воду, обхватывая пальцами возбужденный член блондина, тут же замечая в серых глазах довольный огонек. -Чёртов Дракон. –Усмехается Поттер, слегка наклоняя голову набок и обхватывая уже головку члена, постукивая по ней пальцами и потирая уздечку. Ловкие пальчики блондина обхватывают член брюнета, начиная двигать ими по стволу в темп движениям своего языка, который ласкал и посасывал уже два пальца аврора, сверкая своими глазами. Гарри, затуманенный всем, все же начинает двигать ладонью в ответ по чужому возбуждению, не забывая уделять внимания яичкам, оглаживая их и мягко сжимая, вызывая у блондина тихие стоны. Убрав пальцы из горячего рта, он непроизвольно начинает двигать бедрами, поддаваясь в руку Драко, чуть ускоряя движения своей ладони. -Ах… да… -Сладостный стон срывается с пухлых губ Драко, глаза его чуть закатываются от удовольствия, а голова откидывается назад, открывая вид на белоснежную шею. Этот стон и открывшийся вид, чуть ли не вынуждают Гарри кончить, но он сдержался, замедлив движения бедрами. Вновь упираясь свободной рукой в бортик, Поттер поддался вперед, проводя носом вдоль шеи, вдыхая аромат блондина, при этом не забывая рукой ласкать его член, прокручивая ладонь на головке, вновь срывая сладкие стоны с чужих губ. -Красивый… -Шепчет на ушко, касаясь губами мочки, нежно целуя ее, а после проводя по ней языком. Второй рукой Малфой зарывается в волосы на затылке брюнета, чуть сжимая. –Сексуальный. Гарри мурлычет словно большой кот, начиная покрывать шею легкими поцелуями, порой проходясь кончиком языка по коже. Схватив ладонь Драко, он убрал ее со своего члена и переместил ее на свою грудь. -Ты ведь знаешь, как безумно прекрасен. –Снова шепот, а губы уже скользят по ключицам, порой проходясь по ним зубами. Ладонь оглаживает бедро, слегка царапая кожу ногтями, прежде чем снова вернуть к члену, прокручивая ладонь на головке, вызывая тем самым протяжный стон. –С ума сводишь. –Сладостно рыкнув, Гарри всё же не сдерживается и оставляет яркий засос под ключицей, прижимаясь к нему после губами, слегка улыбаясь. Малфой уже сам сходит с ума, поддаваясь вперед к ладони и губам. Желая получить еще больше прикосновений. Эти прикосновения, губы, шепот, слова, всё это вынуждает с губ срываться стонам, а глаза закатываться от удовольствия. Он ласкает пальцами затылок брюнета, а второй рукой блуждая по груди, порой сжимая соски или царапая их ноготками. Сейчас хорошо, очень хорошо. Будет ли он потом жалеть об этом? Нет. А если Поттер сделает вид, что всего этого не было? Будет ведь больно. Сейчас крайне плевать на это. -Да, Поттер… Ещё… -Выгнувшись в спине, Драко хватается ладонями за его плечи, чуть приподнимая бедра и устремляя свой взгляд в глаза напротив. -Назови моё имя. –Поттер рычит, наклоняясь и проходясь языком вдоль всей шеи блондина, прикусывая кожу за ушком, а движения ладонью замедляя. -Нет. –Качает головой Малфой, вновь кусая свои губы, полностью теряясь в ощущениях и понимая. Что если назовет это чёртово имя, то тут же кончит. Ощутив, как движения замедлились, он тут же жалобно простонал, впиваясь ногтями в плечи мужчины. -Я сказал. Назови моё имя. –Снова этот властный тон, а движения ладони становятся быстрее, пальцы ласкают головку, массируя уздечку и не забывая про яички. –Сейчас. -Гарри…! –Драко так сладко и пошло выкрикивает имя, кончая с ним на губах, что Гарри дрожит от удовольствия, кончая следом с рыком и не притрагиваясь к себе. Оба тяжело дышат, временами вздрагивая, но на губах обоих сияют довольные улыбки. Наклонив голову, Поттер оставляет нежный поцелуй на румяной щеке блондина, плавно отстраняясь от него. Вернувшись на своё место, он берет бокал в руку и делает пару глотков, облизывая губы в удовольствии. Драко урчит, разминая шею ладонью и облизывая свои покусанные губы. Открыв глаза и вернув голову в нормальное положение, он замечает не менее довольного Поттера и вскидывает бровь. -Ты знал, что я приду. –Шепчет, делая так же пару глотков напитка, чтоб смочить горло. Покручивает в руке бокал, склоняя голову набок и не отводя взгляда от брюнета. –Позволил заклинанию пропустить лишь меня. -Как я мог знать? Что ты. –Невинно похлопав ресничками, Гарри чуть приподнимает уголки губ в улыбке, оставляя бокал на бортике, а после проводя двумя ладонями по своим волосам, убирая их назад. -Поттер, когда я заходил, я ощутил магию. Сильную. –Кивнув в подтверждение своих слов, Малфой поддается вперед, оказываясь возле аврора, едва ощутимо касаясь пальцами его плеч и улыбаясь от того, что от ногтей там остались следы. -Пару минут назад я был Гарри. –Брюнет ухмыляется, опуская ладони на талию Драко, мягко сжимая ее и не отводя взгляда. -Ну… пару минут назад ты ласкал мой член, так что соедини факты. –Малфой ухмыляется в ответ, медленно обвивая руками шею Поттера, сцепляя ладони в замочек и проводя языком по своим губам. -Значит только так я могу добиться того, чтоб ты называл меня по имени? –Брюнет наклоняет голову набок, пробегаясь пальчиками по пояснице блондина, следя за движением его языка и сдерживаясь, чтоб не поймать его губами. -Знаешь, есть еще несколько способов… -Чуть задумчиво произносит Драко, выгибаясь в спине и касаясь своим торсом торса Поттера, поджимая губы. -Хорошо, я понял. –Гарри улыбается, не в силах отвести взгляд от этого чуда, которое сейчас было в его руках. И он понимал, что с каждой секундой всё сильнее падает в пропасть под именем «Драко». –Кажется, нам пора возвращаться. -Да, ты прав. –Малфой кивает, проезжаясь губами по скуле Гарри, прежде ем отстраниться и выбраться из джакузи, открывая вид на своё обнаженное тело со спины, но тут же скрывая сладкие ягодицы за полотенцем. Поттер усмехается себе по нос, отводя наконец-то взгляд от блондина и легко щелкая пальцами, тем самым за секунду высушивая тело и волосы Драко, улыбаясь, когда тот фыркнул, со словами «показушник». Выбравшись так же из воды, Гарри не капли не стесняясь, прошел уже полностью сухой мимо Малфоя, беря свою одежду и начиная одеваться. Натянув брюки и рубашку, повернулся к парню, медленно застегивая пуговицы. Взгляд Драко тут же цепляется за это действие и губы невольно растягиваются в улыбке. -Ты, кстати, всё также торчишь мне ужин. –Как бы между делом вставляет блондин, делая пару шагов по направлению к аврору, убирая его руки прочь, и принялся сам застегивать его рубашку. -Мм, да, я помню. –Поттер скользит кончиками пальцев по талии Драко, лаская ее через рубашку, при этом наслаждаясь его такой помощью и отмечая в голове, что так хотелось бы проводить каждое утро. –В ближайшее время сообщу, когда он состоится. -Буду ждать, с нетерпением. –Урчит Малфой, оставляя пару пуговиц расстегнутыми, а после обходит парня, хватая его пиджак и помогая его натянуть. Когда вещь оказалась на месте, провел ладонями по плечам и, поддавшись вперед, коснулся губами уха. –Возможно, тогда я смогу вновь назвать тебя Гарри… Поттер вздрагивает, прикрывая глаза и шумно втягивая воздух, прежде чем резко развернуться, обхватывая рукой талию блондина и прижимая к своему телу так, что пространства между ними нет совсем. -Если ты не прекратишь, Дракон, то назвать Гарри ты меня сможешь прямо сейчас. –Он рычит, а глаза вновь заволакивает темной пеленой, а температура в помещении становится еще жарче. Малфой прикусывает губу, рассматривая лицо Поттера и касаясь пальцами его скул, будто пытаясь успокоить этого бушующего монстра. Пусть и оторваться было просто невозможно, но скорее это было необходимым. Медленно облизнув свои губы, он послушно кивает, прежде чем отстранится и взъерошить рукой свои волосы. -Поттер, ты отнял всё моё время на этой вечеринке, чёртов эгоист. –Вновь этот привычный и, кажется, такой родной Малфой, в своей манере фыркает, приподнимая уголки губ в ухмылке. –Позволь теперь мне насладиться этим. –Развернувшись, он быстро направляется прочь из этой комнаты и прежде чем выйти, всё же оборачивается, подмигивая и только потом скрываясь за дверью. Гарри лишь хрипло смеется, направляя свой взгляд в сторону стеклянного потолка и рассматривая ночное небо. Спустя долгое время в душе начала затягиваться пустота, что относилась к категории «любовь», что заставляла улыбаться. Было лишь одно НО. Сейчас не то время. Чтобы с головой погружаться во влюбленность, потому что ситуация с пожирателями ужасна, а что ожидать от них дальше, никому неизвестно. Отмахнувшись от всех этих мыслей, Поттер привел комнату в порядок, выходя и прикрывая дверь, тут же натыкаясь на Джинни, что болтала с Ноттом в углу. Легко кивнув ей и улыбнувшись, он стал спускаться вниз, где было много народу. Их вечеринки не были такими ужасными, как горы пьяных людей, драки или еще что хуже. Да, все могли выпивать, но много разговаривали, играли в разные игры, или просто танцевали. Будто снова окунались в школьные годы. Найдя взглядом Гермиону, на коленях которой сидела Панси, аврор невольно улыбнулся, замечая на соседнем диване Рона и Блейза, которые расположились рядом, а также Драко на еще одном диване. Кивнув самому себе, он прошел через комнату, располагаясь рядом с Малфоем и откидываясь на спинку мягкого дивана, переводя взгляд на девушек. -Я так понимаю, в твоей гостевой комнате на Гриммо, Гермиона, нужно поменять кровать на двуспальную? –Гарри по-доброму усмехнулся, хватая со столика бокал с шампанским и делая пару глотков, свободную руку укладывая на спинку дивана, тем самым кончиками пальцев касаясь задней части шеи Драко. -О, милая, я смотрю ты часто бываешь у Гарри, что у тебя там есть личная комната? –Вскинув бровь, Панси поворачивает голову в сторону возлюбленной, мягко касаясь ее волос пальцами, накручивая прядки. –Мне начинать ревновать? Гермиона мягко смеется, проводя ладошкой по спине Паркинсон, чуть надавливая на поясницу, прежде чем еще крепче прижать к себе. -Панс, это комната досталась мне после учебы в Хогвартсе. Потому что в то время мне негде было жить, а Гарри был тем, кто радостно принял меня и даже выделил комнату. –Кивнув, Грейнджер поддалась вперед, касаясь губами щеки брюнетки, оставляя нежный поцелуй. –А вот последние пару лет я появляюсь у Гарри только по праздникам, что немного меня расстраивает. Так что не ревнуй. -Панси, в моём доме полно комнат, которые я порой отдаю своим близким, чтоб им было куда прийти, или просто переночевать. В доме есть комната и для Рона, Джинни, Луны. –Поттер переводит взгляд на брюнетку, кивая ей и смотря точно в глаза, при этом ощущая, что блондин слегка придвинулся, откидывая голову на его руку и прекрасно ощущая его взгляд на себе. –И теперь это комната будет принадлежать и тебе, так как ты пара Гермионы. Теперь в моём доме тебе всегда будут рады, в любое время. Панси молча смотрит на Поттера, прежде чем закусить губу и отвернуть голову, уткнувшись носом в волосы своей девушки, ощущая, как последняя обняла ее уже двумя руками, крепче прижимая к себе. Рон с Блейзом сидели рядом, попивая напитки и порой что-то обсуждая, но так, чтоб не мешать другим, но иногда поглядывая. И в данный момент, Блейз и Драко понимали чувства Панси и ее такое молчание, собственно, как и Гермиона. Драко же еще ближе придвинулся к Поттеру, положив голову ему на плечо и нагло забрав стакан из рук аврора, делая несколько глотков и вовсе наплевав на то, что кто вокруг подумает. Как оказалось, вокруг прекрасные люди, которые уже никогда не осудят. -Гарри, я не буду распинаться в речах, как прекрасна твоя душа, не смотря на всё то, что с тобой произошло. Я скажу просто… -Панси судорожно втягивает в себя воздух, поворачивая голову и снова заглядывая в зеленый омут. –Спасибо. Это очень много для меня значит. Поттер приобнимает Драко за плечи, лишь коротко усмехаясь, когда тот забрал его бокал, а после переводит взгляд на девушку, тепло ей улыбаясь и кивая. -Мы все заслужили счастья, поэтому ты теперь часть нашей большой семьи. Так выпьем за это! –Радостно проговорив, Гарри взял еще один бокал, приподнимая его и встречая остальные, сделал глоток. Опустошив бокал, блондин потянулся, убирая его на столик, а после вновь вернулся в объятия Гарри, вклиниваясь в разговор между всеми, кто сейчас был рядом. Находиться в этих теплых и сильных руках было таким правильным, слышать смех окружающих людей еще лучше. Участвовать в разговорах, получать лишь понимание, было необходимым. Порой, когда Поттер что-то рассказывал, Драко приподнимал голову, рассматривая его и порой даже как бы случайно касаясь губами скулы, ведь их лица были довольно близко. И когда это происходило, это вызывало трепет тем, что Гарри улыбался, поглаживая ладонью талию блондина, мягко прижимая. Сам Гарри считал, что именно этот момент будет переломным в его жизни, в самую лучшую сторону, не смотря на всю ситуацию с пожирателями. Он должен вновь во всём разобраться, чтоб наконец-то обрести то счастье и гармонию, что дарит компания вокруг него. Его самые близкие друзья, Рон и Гермиона, были рядом, а также их люди, что давали им смысл жить, пусть и Рона с Блейзом еще ничего и неизвестно, но отрицать притяжения не мог никто. Сам же он наслаждался человеком рядом с собой, сжимая его в объятии и прижимая к себе. Пусть они не говорят друг другу о симпатии, но всё это выдают их действия. Когда скулы касались мягкие и теплые губы, это было самым лучшим и хотелось схватить их своими, но в тоже время не хотелось переходить черту в данный момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.