Что же меня ждёт?

Гет
PG-13
Заморожен
55
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

«ТЫ ГДЕ, ШВАБРА?!?!?»

Настройки текста
Примечания:
На утро ты взяла телефон и увидела чуть ли не 500 сообщений от своей подруги Икико. Всё они содержали лишь один вопрос:"ТЫ ГДЕ, ШВАБРА?!?!?" М:Ой, Ики, ну день не писала, а вот как ты заспамила! - _ - Девушка встала с кровати и пошла в душ. Затем выбрала наряд: синие джинсы с завышенной талией и обычная рубашка поверх которой чёрный свитшот. Начала краситься. Консилер, стрелки, тушь, и немного чёрных теней. Посмотрела на время:7:34. М:Отлично! До школы ещё около часа. Пойду к Ики! Взяв с собой вещи, дабы не таскаться туда-сюда, девушка направилась к дому подруги. Жили они недалеко друг от друга. Общались ещё со средней школы. И это была наверное единственная подруга Мии. "Урааа! Ты прииишлааа!!! Я тебя щас замучаю вопросами!)" - выкрикивая это Ики затащил Мию в дом, а потом и в свою комнату. И:Итак,рассказывай все что есть! Как тебе школа? Поступила в волейбольную команду? Познакомилась с каким-нибудь мальчиком? БЫСТРЕЕ! Я НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ... М:Ики, ты даже для себя слишком громкая и пытливая! И:Ну Ми... Мне же интересно! Каак же я хочу к тебе в школу... Я конечно общаюсь с другими девочками, но с ними мне скуучно! М:Ну если тебя это успокоит, мне тоже не очень нравиться учиться без тебя( Но также есть и другие новости... И:Ну не томи же! М:Я попала в волейбольный клуб. Так ещё и в мужской... Правда на испытательный срок, но это не так уж важно. Я уверенна в себе! Но не очень приятная загвостка:Цуки тоже в этом клубе. И:Я так рада! Наконец-то вы помиритесь! М:Не была бы я так уверенна в этом! По тому как он отреагировал на нашу встречу... Было видно что он не рад перспективе быть со мной в одной школе... И:Ой да и катится он лесом через самые грязные лужи! Не хочет мириться - больно надо! Давай-ка идём поедим. Тебе до школы сколько времени осталось? М:Минут 40 - сказала девушка, чуть-чуть солгав, чтобы побыть с подругой с которой уже неделю лишь переписывались. Перекусили тортом с яблочным соком (да, опять яблоки (^o^) ) И:Ну с мальчиком каким-нибудь познакомилась?).. М:Да! С семью парнями успела познакомиться! И:Ну Мииии... Я же про другое! Кто-нибудь понравился? Если да то опиши мне его! И вообще фотку отправь! Нет, познакомь!!! М:Да боже, Ики, ну перестань быть такой допытливой! Да и кто мне мог понравиться за несколько часов? - Мия немного слукавила, ведь ей немного приглянулся Кагеяма. Но это не означает что она втюрилась в темноволосого! Просто он показался ей таким.. серьёзным, но в тоже время интересным. Строгим, но и в некоторых моментах мягким... В общем, немного он ей понравился, да. Но по одной встрече нельзя судить, тем более такую серьёзную тему как любовь! Из раздумий её вытолкнула обеспокоенная Икико. И:Черт, Мия! Мне уже пора выходить, а я сижу!!! У МЕНЯ ЖЕ ПЕРВЫЙ УРОК ИСТОРИЯ! МНЕ КОНЕЦ! - Девушка собирала свои бледно-рыжие волосы в невысокий хвост и одновременно собирала портфель. - А ты чего сидишь? У вас нету первого урока что-ли?! М:Почему нету? Есть! Но это ОБЖ и учитель у нас старый и добрый, поэтому можно не к первому!) И:Но а мне нужно мчаться в школу либо мне голову открутит историк! Да повесит над доской как трофей! Быстро выйдя из дома Икико и так же быстро дойдя до остановки подруги попрощались. Мия шла в тишине. Но внезапно на неё сзади кто-то напрыгнул. Девушка очень сильно испугалась и врезала маньяку в пах локтем. Но потом поняла что маньяк слишком низкий для взрослого мужчины. Развернулась и увидела согнувшегося Шоё. Х:Ой, Мия! Ну ты даёшь! Зачем же бить так? М:Хината? А зачем так подкрадываться?! И пугать до смерти! Х:Ну я вообще-то тебя звал - обиженно пробубнил парень. - Но ты меня её слышала... Из-за этого наверное - И парень выдернул один наушник и приложил к своему уху - Ого! Не знал что ты любишь зарубежную музыку... Ах да, ты же любую музыку любишь. Ладно... Прости пожалуйста что напугал! М:А ты прости что ударила. Сильно болит? Может тебе в медпункт? Х:Да не, не надо! Зато я теперь уверен что ты не пропадаешь если встретишь реального маньяка ^_^. А кто тебя научил? Или ты случайно? М:Нет, меня мой брат научил. Куроо. Х:А он учиться? Или уже нет? А где он учиться? А в волейбол играет? М:Я поняла на кого ты похож! На мою подругу Икико! Она такая же любопытная и волосы у неё тоже рыжие! Вы как брат и сестра! Х:Ладно пошли на урок! Ты в каком классе? Я в 1А. М:Я.. Тоже.. Но погоди! Тебя же вчера не было! А матч ты сыграл.. Х:Так нам разрешили все это время тренироваться! Все равно не было особо важных предметов. И Кагеяма кстати тоже с нами! М:Ну слава богу что Цукишима старше и не мог попасть с нами в один класс! А то я-бы перевелась нафиг! Прозвенел звонок на перемену. Из классов выбежали ученики. Из 1А вышел с недовольной миной Тобио. Только он увидел вас, сразу же недовольство переросло в злость. Он подлетел к Хинате и начал на него орать К:Слышь ты, полудурок! Вы где шлялись?! Какого черта ты такой несобранный?!? А если бы был матч?!?! Ты бы тоже опоздал и завалил нам игру! Х:На игру я бы НИКОГДА не опоздал! - в свою очередь рыжеволосый не растерялся и начал в ответ повышать голос. М:Эй! Слушайте, зачем орать друг на друга? Давайте пойдём в класс и успокоимся?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.