ID работы: 10637204

Что же меня ждёт?

Гет
PG-13
Заморожен
55
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Испытательный срок»

Настройки текста
Примечания:
<В учительской> *Стук* ?:Можно? У:Проходи С:Здравствуйте, Имя-Чан. Я бы хотел у вас спросить.. У:Спрашивай. Это насчёт волейбольного клуба? С:Да, но это немного необычный вопрос. А можно ли чтобы в мужскую команду брать девушку? У:Всмысле менеджером? Да,но у вас... С:Нет, в состав. У:... Да, но обычно, девушки уступают в силе, прыжкам и технике и входят в запас команды. Мия и Хината тихо слушали учителя, стоя сзади Сугавары. М:А если девушка сравняется или превзойдет парней, ей можно будет участвовать в матчах? - подала голос девушка. У:Нуу... Это ты хочешь в команду Карасуно, да? М:Да. У:Ну, думаю если ты будешь усердно тренироваться, ты сможешь играть с мальчиками. Но давай так:Ты учишься, оттачиваешь технику, прыжок, точность и т.п и в конце месяца, сегодня 5е? Х:Да! У:В конце месяца ты продемонстрируешь свои навыки в тренировочном матче 3×3. А там решим, что с тобой делать. "Спасибо" - сказали все трое и вышли из учительской. Дойдя до спортзала, пепельноволосый остановил Хинату и Мию: С:Сейчас нужно всех предупредить ребят о твоём поступлении. Зайдя в зал, они подошли к группе людей стоящей в противоположном углу. ? :Эй Суга-сан, а что это за красивая девушка с вами? - Спросил у пепельноволосого лысый парень с каким-то странным взглядом. С:Ребята, это Мия. И с сегодняшнего дня она будет тренироваться с нами. К:Она в женской команде? Тогда почему бы ей не тренироваться со своей командой? С:Нет, она на "испытательного сроке" у нас в команде. ?:То есть она игрок? Ваааау! А так можно? Х:Да, учитель сказал что она месяц тренируется с нами, потом на матче 3×3 показывает себя. Ц:А ты везде сумеешь протиснуться, Мия! М:Я тоже рада тебя видеть, Кей. Всё молча уставились на них. Первыми прервали тишину Хината и такой же невысокий темноволосый парнишка со светлой челкой(как потом узнала Мия, его зовут Нишиноя) : Х:ВЫ ЗНАКОМЫ??? Н:ДА ТАК БЛИЗКО ЧТО ПО ИМЕНАМ ДРУГ ДРУГА ЗОВЁТЕ?! М:Ну я люблю когда меня называют по имени. Это не зависит от близости отношений. А Цукишиму бесит это, поэтому я его и назвала по имени) К:А кто вы друг другу? - спросил Кагеяма каким-то странным тоном. -Мы брат и сестра - в унисон ответили Мия и Цуки. Челюсти абсолютно у всех валялись на полу. От такого зрелища Цукишима лишь усмехнулся, а девушка мило захохотала. Через полчаса ты со всеми познакомилась. Вы решили расходиться. Д:Да, кстати, Мия, тренировка начинается в 7 утра. И дай мне свой номер, я добавлю тебя в общую группу. М:Хорошо. Пиши:*номер*. Пока Ноя, Танака-сан, Суга-сан и Дайчи-сан. (Цукишима ушёл ещё после твоего прихода) Вы пошли домой вместе с Хинатой и Кагеямой. Х:Хей, Мия-тян, а расскажи что-нибудь интересное о себе! М:Ну, я вроде рассказала... Х:Ну неее. Это неинтересно! Это ж все знают(Мия ещё в спортзале рассказала о своих некоторых увлечениях, в частности о блогерстве). Скажи какую ты любишь одежду, еду, музыку?) М:Охх, ну еда это слооожно! Я много что люблю) Ну например, я люблю фруктовое пюре, яблочное особенно. Яблочный сок, Шарлотку люблю... Х:Да ты же Рюк! Хахпахпа! Кагеяма слушавший вас внимательно, начал негромко и незаметно (как он думал) смеяться. *Он такой мило улыбается* - подумала Мия, как голубоглазый перевел взгляд нее. Они пересеклись взглядами и сразу же отвели в сторону. Минуту они шли в полной тишине. Но её прервал рыжеволосый: Х:А музыка? Какую музыку ты слушаешь? М:Ну... Здесь тоже сложно сказать! Я просто натыкаюсь на какую-то песню и если мне понравилось, слушаю. Мне не важен жанр, исполнитель или язык. Если мне понравилось, мне понравилось) Х:Как прикольно узнавать о тебе нового! Блиииин! - Посмотрев вперёд, заскулил Хината. К:Ты чё скулишь, Мандарин? Х:Да мы уже дошли до моего дома!( М:Ну так иди домой, Мандарин) Х:Аа... И ты туда же, Мия? М:Прости, просто это так мило звучит, и тебе так подходит. Заводной апельсинчик ты наш!) Х:Ну ничего, я ещё придумаю вам прозвища! - крикнул парень удаляясь от ребят. Вы ещё пару минут посмотрели вслед парню и двинулись дальше. Шли минут 10 в тишине. Ты разглядывала силуэты в вечернем мраке, Кагеяма делал тоже самое, только иногда ещё просматривая в твою сторону. К:Слушай, а как тебе удалось перескочить через класс? М:Эм.. Ну.. Понимаешь, в средней школе директором был мой отец, а он мне постоянно говорил, что я не по годам умная, и предложил мне пари. Суть в том что если я сдам все экзамены лучше всех, то я пропущу класс и перейду сразу на первый год в старшую. А сложность была в экзамене по химии. Я её терпеть не могу! К:Не думал, что так можно. А отцу сложно было договориться с нашим директором, чтобы взяли тебя? М:Да нет, не сложно. Очень просто убедить самого себя!) К:Твой отец директор и в нашей школе? М:Ага) У него под руководством 2 старшие и одна средняя школы. Вот почему он и предложил спор. К:Да уж, о тебе и вправду много интересного узнаётся. - темноволосый посмотрел вперёд и перевёл взгляд на Мию - А твой дом дальше что ли? М:Да, до него ещё квартал - Девушка почувствовала тревогу. Не думаю что кому-то захочется иди одному, ночью да ещё и разряженным телефоном. - Эм, Кагеяма, можешь меня проводить, просто мне страшно идти одной. Обычно я иду со старшим братом, а там ещё и фонари не работают.. К:С Цуки? Так он же в другой стороне живёт.. М:Нет, у меня ещё есть брат, мы в средней школе учились вместе. Но теперь он учиться в другой школе, и у них уроки видимо закончились. К:А ну хорошо. Я и сам хотел предложить. Мне тоже не по себе тебя одну отпускать. Всю дорогу вы шли молча. Приближаясь к большому и аккуратному дому, девушка попрощалась со своим новым другом и зашла в дом. Не успела она разуться, как к ней подлетел высокий парень с янтарными горящими глазами и чёрными растрепанными волосами. Ку:Мия! А с кем это ты была?!) М:Привет и тебе, братишка. Ку:Ну Мииия! Не уворачивайся от вопроса! Кто этот парень? М:Мой новый друг и сокомандник. Ку:Просто друг? - Куроо как-то с подозрением на тебя посмотрел. - - Он так на тебя смотрел, до дома проводил, и просто друг с которым сегодня познакомились? М:О боже, Куроо! Да он друг. И вообще, может ему по пути было, вот и провел. Ку:Он потом развернулся и пошёл в другую сторону:/ М:Ну да, ладно! Он живёт чуть ближе к школе! Но мы с ним только сегодня познакомились! Что может быть кроме дружбы? - Мия немного покраснела и ушла в свою комнату. В комнате она подошла к зеркалу и увидела в нем полностью красное лицо на котором выделялись большие жёлто-зелёные глаза. Девушка взяла расческу и начала причесывать свои волнистые нежно-розовые волосы до талии. Переодевшись, Мия спустилась вниз в столовую, где уже ждал ужин и родители. Куроо видимо был в душе. Ма:Доченька, а кто этот мальчик, который проводил тебя до дома? Познакомишь?) М:Еж блин! - крикнула девушка и села за стол. А брат уже вышел из ванной. - Ты чего наболтал? Ку:Да ничего особенного. Просто как тебя проводил какой-то парень, а когда я спросил тебя кто он, ты засмущалась и убежала. - Со своей фирменной улыбкой произнёс парень. М:*Ну и убью я тебя когда-нибудь! Дальше вечер прошёл без происшествий. Мия сделала уроки, поиграла и легла спать, перед этим приняв душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.