ID работы: 10637204

Что же меня ждёт?

Гет
PG-13
Заморожен
55
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Банальный Первый День»

Настройки текста
Примечания:
Первый день в новой школе. Волнение. Средняя школа была очень красочная и оставила много тёплых ярких и веселых моментов. Пожалуй, это, на данный момент, самый любимый мой отрывок жизни. Но новая школа, да ещё и старшая, предвещала большое количество затраты сил и времени(особенно со вступлением в волейбольный клуб) Так же я не должна была забрасывать свою интернет-жизнь! Я же год назад начала карьеру блогера. И очень в этом преуспела. Из-за артистизма, харизмы и милоты(и скромности) я быстро набрала первых 100к подписчиков. По субботам я хожу на занятия по танцам. В общем, график полностью "забит". Но это связанно с графиком работы родителей и делами братьев(Их почти дома не бывает😕) Дома сидеть скучно, даже после театрального и танцевального клубов + участия в жизни класса остаётся много времени одинокого времяпровождения в пустом доме. Уж лучше запрягать себя делами, при этом знакомясь с интересными людьми и получая крутые навыки. <Девушка-Д:> <Мия-М:> Д:Эй, Т/и, ты пойдёшь на игру нашей команды между новенькими? М:Да, правда я бы тоже хотела... Д:А? Что? Идём скорее! Там ведь без нас начнут! М:Да... Подходя к спортзалу Мии захотелось пить. Она пошла набрать бутылку водой. Набирая, услышала ссору в мужском туалете. Но естественно, не пошла на разборки. Через несколько секунд оттуда вышли 2 парня:Рыжий невысокий(Рн:) и Высокий брюнет(Вб:). Вб:Ты вообще занимался волейболом после порожения? Или решил, если высоко прыгаешь, этого хватит? Рн:Эй!!! Пусть ты и превосходишь меня в технике, я не позволю тебе опять меня.. Они притихли, как поняли что не одни. Рн:Ой.. Привет) ...а я тебя знаю! Ты та новенькая, которая проскочила через класс прямиком в старшую школу! Я Хината!) Вб:Эй ты, идём! Нам нужно победить на матче или вылетим на улицу! Х:Дада... Это Кагеяма, он вечно такой, так что не пугайся его...я сам побаиваюсь!))) М:Я Мия) И я тоже иду на игру. Всмысле буду смотреть как вы играете! Пошли вместе?) Х:Побежали скорее! А то меня за опоздание Кагеяма взглядом испепелит!) Игра началась. И девугка немного удивилась увидев состав второй команды, но из-за увлекательной игры в какой-то момент я перестала обращать на состав внимания. Победила команда Хинаты и, как Мия поняла, их приняли в школьную команду. !Кстати о вступления в клуб! Подойдя к Сероволосому парню(Сп:) Мия сказала: -А.. Прости, а кто занимается набором в команды?) Сп: Привет)Если в мужскую команду, то можешь обратиться ко мне или к первому номеру. Если в женскую то нужно идти в учительскую и там найти ответственного за школьные клубы. М:Понимаешь, я.. как бы...ХОЧУ К ВАМ В КОМАНДУ!... Сп:... Эмм... Ну.. Это достаточно проблематично... Если мягко говорить. Насколько я знаю, нельзя девочке играть в команде мальчиков, хотя может быть в запасе... Если честно, я о таком впервые задумался...) Это нужно уточнять у более осведомленных в деталях правил игры)... М:Ясно.... Спасибо большое.. Э..эм Сп: Меня зовут Сугавара, но меня называют Суга-сан. Как хочешь) М:Спасибо, Суга-сан) Я пойду.. С:Слушай, может вместе сходим и узнаем. Ты же здесь новенькая? М:Это так сильно видно? ^w^ С:Если честно, да) Ну так что? Х:О Мия-тян , ну как тебе игра? Мы победили! М:Поздравляю, Хината) Х:Смотри какая у меня теперь форма! Она обалденная!!! М:ага.. Х:Суга-сан, а о чем вы разговариваете? С:Мия хочет вступить в наш клуб. Но не знаю можно ли так... Х:А ты умеешь играть? ^О^ М:Ну да, меня брат научил...) Х:Ваааау! Суга-сан, Мия-тян, пошлите быстрей узнаем! Можно ли тебе играть с нами! Втроём они вышли из спортзала и направились в сторону учительской.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.