ID работы: 10637204

Что же меня ждёт?

Гет
PG-13
Заморожен
55
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Совсем оборзели, без меня ехать?»

Настройки текста
Примечания:
Следуйщий день. Школа. Уроки начались. Т.к ребята ехали на матч,у них не должно было быть уроков. Команда стояла у автобуса. Х:Эй, Мия, сядем вместе?) М:Конечно.. Н:Эй! Мия! Я тоже хочу сидеть с тобой! Мы толком не познакомились! Это нужно исправлять! Ц:Но вы уже неделю занимаетесь вместе=/ Н:Ну и что? Мы же почти не разговаривали по душам. М:Хехе. "По душам". Это звучит так, будто ты в автобусе водку достанешь! Всех накрыло волной смеха. К вашей "шайке" кто-то подошёл. Тихо и раздражённо прозвучал чей-то знакомый голос. Голос сзади:Эй, вы! Совсем оборзели, без меня ехать? Мия обернулась, а сердце так и оборвалось. Это был Кагеяма. И он с грозным и даже злым видом стоял рядом с девушкой, но совершенно не смотрел на неё. Со злобой он смотрел на "всегдабесящих" его Хинату и Цукишиму. Но затем смотрел более смиренным взглядом на Дайчи и Сугавару. М:Кагеяма, ты же должен быть дома! К:Мия, не лезь пожалуйста. - слишком резко ответил парень, чего не ожидали ни присутствующие здесь, ни сам парень. И он мысленно опять себя отругал за излишне враждебное поведение в сторону зеленоглазой. С:Мия, иди лучше подожди нас в автобусе).. М:Хорошо.. Когда девушка зашла в автобус и села на сидение, с которого было видно всю команду, Дайчи жестом показал ей пересесть на другую сторону. Незаметно фыркнув, девушка все же послушно пересекла на другое место. К:... Ну. Я жду объяснения! Д:Что тебе не понятно? Ты ещё не полностью выздоровел, и не можешь участвовать в игре. К:Мне решать, готов я или нет! Д:Нет. Не тебе. Команда должна быть на 100% уверенна в каждом игроке, а в связи с последнем инцидентом мы не можем быть уверены в тебе. Вдруг посреди раундв ты просто повалишься на землю. И что тогда? К:Кто сказал что я упаду? - С каждой фразой голос становился все ниже и ниже. Д:Да к тому же ты сам в этом виноват. - проигнорировал вопрос Тобио капитан. - Упёрся на тренировке, не пошёл домой - вот результат! Пойдя бы тогда домой твоё состояние не ухудшилось и ты бы скорее всего принял участие в матче. Но это будет тебе уроком! К:ДА У ВАС НЕТ ШАНСОВ ПРОТИВ АОБАДЖОСАЙ! С:Кагеяма успокойся! С чего такое рвение поехать именно на этот матч? И не говори что это не из-за конкретного матча. Что ты уже не поделил с командой этой школы? К:Я раньше учился в ней. В волейбольном клубе у меня был товарищ-учитель. Мы с ним сильно повздорили и я хочу утереть ему нос. - с явной неохотой рассказал о своём прошлом брюнет. Д:Да. Ты ему точно утрешь нос, если повалишься на пол. Х:Кагеяма, а что он такого сделал, что вы поссорились? К:Это уже не важно. Да и не твоё дело! Я еду. И точка. Прошу, не возражаете. У меня отличное самочувствие. За исключением настроения. Но это не скажется на игре. Д:Я возьму тебя лишь из-за того, что ты сильный игрок, и лишь на условиях. 1)Ты не срываешься ни на кого. 2)Почувствуешь недомогание - сразу говоришь мне. 3)Извиняешься перед Мией. Всё запомнил? Кагеяма лишь кивнул. Загрузив все вещи и зайдя в автобус, парни стали рассаживаться. Кагеяма, не знав о планах Нишинои, сел рядом с Мией. Ноя хотел возразить, но капитан остановил его, мол, пусть выполняет условия! Ехали молча около 15 минут. Мия слушала музыку и совершенно не смотрела в сторону парня. Он же то и дело поглядывая на розововолосую. Мие было до сих пор обидно за вчерашнее. Но она пыталась это скрыть. Но, как говорится, от себя не скроешь. Всегда, когда ей кто-то говорил что у неё не выйдет, это сильно било по самооценке девушки и по её уверенности в своих возможностях. Мия совершенно не хотела ехать в Аобаджосай, так как знала, с чем, вернее с кем она там столкнётся. И это её отнють не радовало. К:Слушай, Мия. Прости меня ещё раз. И за сегодня, и за вчера. Я просто зациклиный идиот. - прервал тишину голубоглазый. М:А? Прости, ты что-то сказал? Я просто была в наушниках... - вообще, Мия услышала, но решила его позлить. Это было очень спонтанное и странное решение. К:Прости меня за сегодня и за вчера. Мне правдой очень стыдно за то, что я сорвался на тебе. Ты ведь меня даже не бесишь, а получаешь достаточно... - повторил без тени злобы парень. В его голосе был даже виноватый посыл. Мия была в шоке от поведения Тобио. Но просто приняла извинения, потому что никогда не была злопамятной. Н:Эй! Ребята! Будете пиццу? С:Что? Откуда у тебя пицца здесь? Н:Ну протощил... А:Молись, чтобы тренер не учуял! Ц:Только без молитвенных рож.. - раздражённо проговорил блондин, снимая маску с глаз. М:Да! Хочу пиццу. Ехали оставшуюся дорогу очень весело и без ссор. Лишь Цукишима саркастично подшучивал над сокомандниками. Но вскоре уснул и в автобусе воцарилась полностью дружелюбная атмосфера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.