ID работы: 10637204

Что же меня ждёт?

Гет
PG-13
Заморожен
55
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Что ты за человек?!»

Настройки текста
Примечания:
Прошли выходные. Кагеяма по своему желанию вернулся домой. Но ещё 2 дня должен был находиться дома. Весь школьный день прошёл обычно. Уроки, шутки Хинаты и тренировка. Прийдя домой, Мия решила написать Тобио. Но уже увидела сообщение от парня. «♠️🐏КагеЯМА🐏♠️» К:Привет. Как дела? Есть время пообщаться? М:Да, конечно. Привет) К:Как прошёл день? М:Почти как обычно. За исключением того, что тебя не было и мне было лучше видно доску😋 К:😅 М:Ну а ещё.. Ты пропустил контрошу! По физике! 😞 К:Повезло повезло! М:Эй! Ты там отдыхал, а я включила шоу "ИмПрОвИзАцИя"! М:Я эту тему вообще не поняла. Зачем мне вообще физика? Ты-то в ней разбираешься. Даже если бы был, то не особо бы напрягся... М:А я теперь не могу физику и химию. М:Ой, прости... Не хотела я жаловаться... М:Блин,прости. К:Да ничего! Я вот музыку не любил. Хорошо что её уже нету. *Выдох облегчения*) М:ахах. Не, музыка мне нравилась. Мы особо не учили композиторов, мы пели. К:Ну так мы тоже. Это-то меня и бесило. М:А ЕЩЁ! Хината на обеде тебя пародировал. Было та-ак смешно. У него хорошо получилось) К:... *записывает в тетрадь имя* М:Эээ! Не надо! 😂Он же в шутку. Тем более он меня учит прыжкам. М:Кстати! У нас же завтра будет игра М:Ой! К:Какая игра? К:Когда? К:С кем? К:Почему я не знаю? Я убью кого-нибудь из команды! Вы вообще собирались мне говорить? М:... Ну, понимаешь, просто ты же после больницы, а договориться получилось только на завтра. Это уже была большая удача. Это шаг на пути к чемпионату. Отказаться мы не могли, но и беспокоить тебя не хотели. М:Это лишь дружеский матч. Ничего серьёзного... К:Смотря для кого! К:Если для тебя это не имеет значение, то может и в волейбол ты зря играешь? М:... *Мия вышла из сети* [От лица Кагеямы] К:*Черт! Что ты за человек?! Идиот. Да и идиот умнее будет. Да что я так взбесилься на НЕЁ?! Надо было её поблагодарить за то что рассказала. Пусть даже случайно, но... А я взъелся на неё. Боже* «Мия» К:Слушай, прости.. Я не хотел на тебе срываться. Просто, я разозлился, что мне не сказали о матче. К:Прости пожалуйста. М:Да ладно... М:С каждым может случиться. *Мия вышла из сети* [От лица Мии] Настроение было на нуле. Мия всегда была очень чутким и эмоциональным человеком. Это обострилось, когда отношения в их семье с "близких" сменились на "политические". Цукки ушёл из дома и живёт со своим отцом, Куроо ругается с папой из-за выбора колледжа. А Мия... Пытается все наладить. Со стороны кажется, что у них идиальная семья, но уже как полгода это далеко не так. Так же Мию добил инцидент из средней школы. Волейболист, который был очень популярен у девочек, решил пойти в театральный клуб. И вот так они познакомились. Подружились. Очень сильно подружились. Возможно это было даже что-то большее с его стороны, но Мия не понимала что чувствует к нему. Поэтому держала дистанцию... Ку:Эй! Мия. Ты идёшь в парк? М:*Ой! Блин Куроо! Вот никогда не стучит! До инфаркта доведёт за ручку! Черт! Парк! Совсем забыла!* М:Да... Конечно.. Темноволосый остановился на месте. Ку:Что случилось? М:А? Да ничего. Видео грустное попалось... Куроо прищурил глаза. Ку:*Что-то тут не чисто!* Ку:Да ну? Из-за воронёнка так расстроилась?:( М:Ага.. Стой. Какой воронёнок? Ку:Ну я ведь правильно понимаю, это из-за Кагеямы? Что этот гад тебе сделал? Кенма сказал, что он мутный тип... Ке:Эй! Я сказал что мне от него не по-себе! - Вы крикнул друг, поднимаясь по лестнице в комнату Мии. М:Да нет же! Не из-за него! И вообще! Чё вы лезете в мою ЛИЧНУЮ жизнь?! Ку:Потому что ты ещё не доросла до ЛИЧНОЙ жизни! - Сказал Куроо и погладил тебя по макушке. - А вообще, идемте в парк. Пока ещё более-менее светло. Парк был красивый. Как всегда в общем-то. Вы втроём, иногда вдвоём, т.к Кенма зарубался в видеоигру, рассматривали ландшафты природы, ели мороженное и сладкую вату. Хотели пойти на аттракцион, но так как была уже осень, мало какие из них работали. А те, которые работали, были переполнены из-за хорошей погоды и множества людей на улице, в связи с ласковой погодой. Возвращаясь, Куроо чуть-чуть отошел от Мии, взяв с собой Кенму. Ку:Слушай. Ты же познакомился с одним из их команды? Ке:Ну да. А что? Ку:Дай мне его контакт! Ке:🗿. Зачем? Ку:Тебя мало! Хочу следить за этим Кагеямой! Чтобы не было как тогда... Ке:Ты её оберегать все жизнь будешь, как фарфоровую куклу? Ку:Ну а тебе плевать, с кем она в водиться? Ке:Нет.. Но это же.. Ку:Ну вот и все! Кенма, фыркнув, написал номер Хинаты и пошёл в сторону подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.