ID работы: 10637204

Что же меня ждёт?

Гет
PG-13
Заморожен
55
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Я брошу волейбол, если она выберет тебя! »

Настройки текста
Примечания:
О:Эй, Тобио. Давно не виделись! Я вижу ты хорошо устроился. Неплохая команда, школа рядом с домом, ну и конечно же Мия... К:Чё ты несёшь? При чем тут она? О:Актёр из тебя никудышный. Как впрочем и шпион. Думаешь, тебя не было видно, когда ты приходил на репетиции театрального кружка? Ещё в Средней Некома. Если зал затемнен, это не значит что его не видно со сцены! К:Твоё то какое дело? Ах да, у вас там должно было быть что-то вроде отношений? Ну, значит не срослось. Не лезь ко мне более, понял?! О:Знаешь, где я видел тебя и твои угрозы? В гробу! Что захочу делать, то и буду. А на твою "конкуренцию" мне АБСОЛЮТНО плевать! Ты не посмеешь и здесь меня превзойти! К:Я брошу волейбол, если она выберет тебя! Возможно я не знаю что произошло, но я точно чувствую её неприязнь к тебе. И в этом мы с ней схожи. Шатен разозлился не на шутку. Схватился за воротник куртки Кагеямы и потянул к себе. О:Я. Тебя. Уничтожу. И на волейбольной площадке, и на поле боя за её сердце! Без долгих раздумий, Тобио ударил своего бывшего семпая в лицо кулаком. Тот в свою очередь ударил противника в пах. Развязалась не шуточная драка. *В автобусе* У:Да где черти носят этого Кагеяму?! М:Давайте пойдём его поищем? Танака-сан, поможешь? Т:Конечно, пошли! Выйдя из автобуса, решили разделиться:Мия пошла в спортзал, а Танака в мальчачий туалет. Открывая дверь, Мия крикнула имя потеряшки. Но тут же увидела дерущихся парней. М:Стойте! Вы чего??? Да остановитесь же вы!!! - с этими словами она побежала к драчунам. Но её проигнорировали. Девушка выбежала из зала и побежала к автобусу, к которому подходил и Танака. Т:Ну что? Нашла Кагеяму? М:Да! Но он там дерётся с Ойкавой! Их надо разнять! Иначе поубивают друг друга! ДАЙЧИ-СЕМПАЙ! Из автобуса вышел капитан. Д:Чего так орёшь? Нашли нашего связующего? М:Пошлите! Скорей! Ничего не понимая, Дайчи пошёл вместе с Танакой и Мией. Танака так был ошарашен, что забыл ввести в курс дела своего товарища. Зайдя в спортзал, Дайчи и Танака охренели. И сразу побежали разнимать буянщиков. Мия побежала за аптечкой. Но когда вернулась, обнаружила лишь троих: изувеченого Кагеяму и Танаку с Дайчи, отсчитывающих Тобио. Ойкавы не было. Как сказал Танака, он просто ушёл. Не сказав ни одного слова. М:*Идиот! И второй тоже идиот! Ну и черт с ним! Не захотел, чтобы ему помогли, и не надо!* Д:*Вообще, лучше чтобы это не дошло бы до тренера Укая, но это невозможно. Ох, прибью этого глупца!* Мия немного обработала ссадины и царапины на теле Кагеямы, но появился Сугавара с Хинатой и увидя всю картину, ужаснулись. С:Боже, что произошло? Д:Потом! Щас нужно это - Он указал на Кагеяму, у которого была вывихнута лодышка *Как они здесь дрались? Кидали друг друга со всей дури на пол?!* - донести до автобуса. И ещё как-то попутно не охватить от Укая! Двое парней взяли под локти пострадавшего. А Мия думала как бы не помереть от гнева тренера. Но не придумала. Поэтому рассказала все как есть. Сказать что Укай был в ярости - ничего не сказать! Он отстранил Кагеяму от тренировок на неделю. И то, это самый лучший срок! Он хотел отправить его на больничный на месяц! На самом деле, Мия была абсолютно солидарна с тренером. И тоже была в гневе, но хорошо это скрывала. Но возле неё было очень большое атмосферное давление. И Кагеяма это чувствовал. Ещё бы не почувствовать! Когда девушка обрабатывала его Раны, она та-ак сильно сдавливала его руку, что было ощущение, что он пойдёт в травмпункт со сломанной рукой. До Карасуно доехали в гробовой тишине. Никто не ел, не разговаривал. Чтобы пообщаться, Нишиноя и Хината использовали телефон:Писали записки и показывали друг другу. Мия же слушала расслабляющую музыку через наушники и пыталась успокоиться и понять из-за чего они все-таки подрались. Но ничего так и не разъяснилось. Цукишима вообще ничего не понял, когда проснулся. Т.к он сразу же как сел на место, уснул и пропустил весь движ. Вот сидит тихо злящаяся Мия, а вот рядом с ней избитый Тобио. Она его избила? Да нет...или да? Долго не задерживаясь в школе, все отправились по домам. Мия влетела в дом как бестия. Она даже не пыталась делать все тихо, сейчас в её понимании слова "тихо" фактически не существовало. Да шум прибежала мама и брат. Ку:Эй, что произошло? Ваша команда проиграла? А:Или с друзьями поругались? М:Нет... Этот дурак сцепился с Кагеямой! Ку:Какой дурак? Который мудак? М:Который Дурокава! А:Ой. Все хорошо? Никто не пострадал сильно? М:Нет, только у Кагеямы вывихнута лодышка и много ран. Ку:Пиздец... А:Та-ак!Я щас кому по губам надаю?! Ку:Ну а что сделать, если это слово идиально описывает ситуацию? А:Просто промолчать. Ладно пошли есть и спать! Хорошо что завтра уроки отменили. Все! Все в столовую!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.