ID работы: 10637204

Что же меня ждёт?

Гет
PG-13
Заморожен
55
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Если ты этого хочешь»

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день. Мия уже начала сомневаться, что самый красочный момент её жизни - это средняя школа. Потому что прошёл месяц старшей и он был наполнен всеми цветами радуги и не только. Сегодня выходной из-за проверки школьной системы безопасности. И Мия уже решила как будет проводить этот день, вернее, решила это Ики, но Мия согласилась. Мия, Икико и Кенма пойдут в ТРЦ. Кенма поначалу не особо хотел идти, но Мия его заставила, пригрозив что отберёт приставку. Этим пользовался и старший брат девушки. Но ещё никогда не делали этого. Потому что блондин всегда после этой фразы соглашался со всем, что скажут его друзья-шантажисты. На улице стояла пасмурная погода. Совсем недавно лил дождь. Поэтому нужно было тепло одеться. Розововолосая выбрала белое худи и синие mom-джинсы. Взяла чёрный тёплый шарф и обула белые кроссовки. Макияж сделала минимальный:немного консилера под глаза, прозрачный блеск и не длинные стрелки. Сначала друзья решили пойти в кино. Там как раз показывали комедию, которую хотели посмотреть все. Фильм оказался смешным, и в целом очень зашёл троим. Кенма играл в телефон, думая что его не видят, но все равно параллельно подглядывал за фильмом. После решили пойти по магазинам. Парню такая перспектива не понравилась, но делать было нечего. Шоппиться девочки не хотели, просто понапокупали много разных побрякушек по типу прикольных белков, чехлов на телефон, резиночки, заколочки. Но самое важное было не это, а приобретение значков с любимыми персонажами фильмов и аниме. У Мии было 7 значков на которых были изображенны: На одном команда 7 в полном составе, на другом просто Какаши, на 3ем Акацуки, на 4ом ванпанчмен, на 5ом Бакуго, на 6ом Шото, на 7ом Дазай и Чуя. У подруги было 4 значка, и то даже они не сильно нравились ей. На них были изображенны герои из сериалов. И:Ну блин! Почему здесь так много крутых значков с аниме персами, но так мало прикольных с персами из моих любимых сериалов??? М:Может потому что твои сериалы и дорамы, смотришь только ты?) И:Ну блиииин! Так не че-естно!( После "мини-шоппинга" ребята проголодались и пошли в кафе. Решили не скромничать и заказали 3 больших пиццы: с грибами, пеперонни и оливками с беконом. Взяли колу, фанту и яблочный сок( угадайте, для кого сок (͡° ͜ʖ ͡°) ) Когда объявили о готовности заказа, Кенма, как джентльмен, пошёл за едой. А Ики резко повернулась к подружке. И:Слушай,если я тебе секрет расскажу, ты никому не скажешь? М:Конечно. Чё за секрет? Колись! И:Нууууу... В общем! Мне нравится Козуме. Мия была ошарашена. И ей даже было непонятно, почему именно она влюбилась в её друга. М:*Не знаю почему, но Ики это вообще не та девушка, которую я вижу с Кенмой. Нет, она хорошая, но не та.... Но не скажу же я ей это?! Если она нравится Кенме, то я просто не имею права выбирать ему девушку и говорить что Ики не та. Ладно. А теперь нужна правильная реакция на услышанное.* М:Ого! Это так не заметно. А как давно? И:Уже месяц. Признала я это только неделю назад, когда я увидела его историю в инсте. Он там так мило улыбался.))) М:Ну..думаю...тебе нужно признаться. И:Нет! Я лучше умру, чем признаюсь ему! М:Но ведь ты не узнаешь, пока не спросишь. Это разве круто, мучить себя догадками и переживаниями? И:Но мне так страшно! Он такой отстраненный, даже когда ты рядом. М:Ну, скорее всего это из-за тебя... Дома у нас он ведёт себя по-другому. И:Это ещё хуже!.. Вернулся Кенма. Всё принялись за еду. Мия все время поглядевала на подругу, та в свою очередь смотрела на Мию. Потом они вместе смотрели на ничего не подозревавшего парня и опускали взгляды. Вот и закончился этот хороший день. Ребята разошлись по домам. Мия сняла видео, переоделась, поужинала, к слову, после 3х пицц и остальной закуски есть не очень хотелось, но все же Мия решила перекусить. Потом взяла с собой печеньки и чай и пошла в свою комнату. Начала смотреть своих любимых блогеров. Пришло уведомление. Ей написал Кагеяма. М:*Надо же. Он не писал мне после той драки... Ну и что там?* «♠️🐏КагеЯМА🐏♠️» К:Привет. Почему не пишешь? Нет. Я понимаю почему. Просто я хотел как-то начать разговор... М:Привет. Нет. Не поэтому. Я ещё вчера перестала на тебя сердиться. Просто времени не было. Я была с друзьями в ТРЦ. М:Как твоё самочувствие? Нога болит? А нос? К:Нога уже почти нет, а вот нос да. Походу этот ЧЕЛОВЕК так сильно вмазал по нему, что разбил. М:А почему вы подрались? Дайчи мне сказал, что он был твоим семпаем в средней школе. Вы что-то не поделили? К:Да.. Как бы это сказать... Мы тебя не поделили... К:Нет! Звучит так, будто ты вещь. В общем, ты мне нравилась ещё со средней школы. М:Подожди! Но ты же не учился со мной в средней Некома! Или нет? К:Или нет... Я перевелся туда под конец года, потому что мои родители переехали в этот район по работе. Это была не близжная школа, но лучшая. Я увидел тебя в спортзале и ты мне понравилась. Но рядом с тобой всегда был этот. Поэтому я просто наблюдал за тобой. Ты мне все больше начинала нравиться, но я подозревал, что у вас с Ойкавой отношения и решил не лезть. Но я приходил на ваши спектакли. Но вот мы опять встретились в Карасуно. Я был так рад. Но не показывал этого, потому что не привык показывать всем свои эмоции. К:Черт! Это все так выглядит, будто я маньяк какой-то! М:Нет! Это очень мило... К:Тебе все ещё нравится Ойкава?.. Д М:Нет. Я давно не чувствую к нему АБСОЛЮТНО ничего. М:Но то, что ты сказал...это очень неожиданно, но.. Взаимно. Я не до конца понимаю, но то что ты мне нравишься, поняла. М:Ну и что? Мы теперь пара что ли?(*0ω0) К:Если ты этого хочешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.