ID работы: 10637204

Что же меня ждёт?

Гет
PG-13
Заморожен
55
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Прощание и новая "знакомая"»

Настройки текста
Примечания:
Учебный день подошёл к концу. На тренировке к Мие подбежал оживленный Шоё. Х:Мииияя! Ты так и не рассказала, почему вы вместе с Кагеямой опоздали! М:Нуу... Как бы это... - девушка помедлила, думая, стоит ли говорить Хинате - Ты никому не расскажешь? - Получив отрицательный мах головой, Мия рассказала - Мы с Кагеямой встречаемся. А вчера я у него ночевала. Только тссс! - Жестом показала молчание. А глаза рыжего стали ещё больше от удивления. Но тут же он завизжал от радости. Х:ДААА! Я ТАК И ЗНАЛ! М:Тише! Хината! Я же сказала чтобы ты держал язык за зубами! Поэтому успокойся! Хината жестом показал знак "окей" и они вошли в спортзал(а были они у автомата. Хината покупал сладости, а Мия воду) *А:Поговорим немного о способностях Мии. Она достаточно ловкая и быстрая. Также для девочки очень высоко прыгает и сильно бъет по мячу. Она легко играла против брата и его команды во время его тренировок. А показала она эти свои способности как и на тренировках,так и на матче против команды Аобаджосай. Быстро реагировала на летящий мяч, принимала подачи Кагеямы, от чего многие были в шоке, в том числе и Ойкава и бывшие сокомандники Тобио.* Мия естественно уже видела быструю Кагеямы и Хинаты. И ею овладело сильное желание попробовать сделать её. Но было страшно что ничего не получится, а она просто покажется излишне самоуверенной. Но все же решившись, она подошла к этим двум и сказала немного неуверенно. М:Кагеяма, Хината, я тут...хотела кое-что попробовать... Эм.. К:И что же это? Да не бойся, говори! - на лице у него появилась успокаевающая улыбка. Х:Ого! Кагеяма улыбается! Вот это поворот! К:Слышь,я что, по-твоему без чувственный робот??? Х:Ну судя по-тому что ты начал встречаться с Мией, то нет.. - он тут же зажал рот рукой и медленно посмотрел на подругу - ой. Прости Мия. Я забыл Брюнет явно был не в восторге от того что Мандарин знает о их отношениях. Он вопросительно гланул на Мию, а та слегка испугалась и покраснела. М:Прости пожалуйста, я рассказала ему не спросив тебя, вдруг ты не хочешь чтобы кто-то знал... Но Хината никому не скажет, да? - парень кивнул. К:Не то чтобы я не хотел... Просто нужно найти подходящее время для этого... - парень немного смутился - Кстати, что ты хотела попробовать? М:А.. Эм..я хотела бы попробовать провернуть с тобой быструю атаку! - немного повысив голос, затараторила девушка. Брюнет со скепсисом посмотрел на Мию, пусть и знал что она очень способная. А Шоё загорелся этой идеей. Х:Конечно! Это же так круто. Если у тебя получится, то наша команда станет ещё сильней! Давайте скорее! К:Твоё стремление стать лучше, конечно, хорошо, но не нужно пытаться больше своих сил. М:Так как же тогда улучшить свои силы? К:Это конечно правильно, но это так же и опасно. Может быть как переутомоение, так и серьёзная травма. - парень выдохнул - Ладно, пошли попробуем. Так и прошла тренировка. И знаете что? У неё получилось. Не сразу, с 4го раза. Но и это был очень хороший результат. Мия была в раздевалке, и уже хотела выходить, как на её телефон позвонили. Это была Икико. Девушка обрадовалась, что подруга немного отошла от горя и позвонила ей сама. М:Да. Привет Ики.. И:Мия, подожди, я хочу тебе сказать кое-что... Ты не занята? М:Нет. Уже освободилась. И:Хорошо.. Мия, прости, но... Я..уезжаю в другую страну. Неделю назад моей маме предложили работу в филиале в другом государстве, но она отказалась из-за меня. Но, учитывая события... Я не могу спокойно с вами видеться.. Прости что поступаю так эгоистично, но я правда не могу. Прощай. Ты была хорошей подругой, спасибо тебе... - тихие гудки озночали что подруга отсоединилась. Мия стояла в ступоре и просто смотрела на экран. И только когда экран телефона погас, она поняла что сейчас только что произошло. Набрала подругу, но на той стороне ей отвечали что абонент не в зоне действия сети. Мия поняла что Ики уже на самолёте, потому что во время их разговора были слышны многочисленные голоса и шум. В раздевалку постучали. М:Войдите... Зашёл Тобио. К:Мия, все в порядке? Тебя долго нет... - Мия бросилась к нему со слезами на глазах. - Эй, что случилось? Но девушка была не в состоянии членораздельно говорить. Поэтому Кагеяма просто ждал, пока его девушка успокоиться. Спустя минут 8-10 выплокав все слезы, Мия пересказала все что произошло за каких-то 5 минут. К:Ну, маленькая, я понимаю что тебе сейчас плохо, но это этап жизни, который нужно преодолеть. И я помогу тебе, только не плач пожалуйста. - Парень крепко тебя обнял. Вообще он очень редко кого-то утешает, но делает это очень ласково, особенно со своей любимой. Немного успокоившись, вы пошли в туалет, дабы умыть тебя. А затем отправились домой. Уже возле дома девушки парень крепко обнял , а затем нежно поцеловал. К:Звони если что-то случится. До завтра...принцесса - Помедлив, он все же решился на ласковое слово. Он не проявлял себя как романтик, поэтому Мия даже не думала что он такой заботливый и нежный. М:Угу. - на этом они разошлись в разные стороны. •Pov Мия• К счастью, дома ещё никого не было. И расспрашивать, что произошло, меня никто не будет. Есть время успокоится и все обдумать. Нужно будет встретиться с Кенмой. Хотя что он скажет? "Очень жалко" - и просто продолжит играть в телефон. Нет. Ему нет до неё дела. Ладно, но написать ему точно нужно. Хотя бы поделиться новостью и переживаниями. Ики же и его подруга тоже. Взала телефон. Быстро написала сообщение и получила ожидаемый ответ. М:*мог бы хоть чуть-чуть притвориться что ему не плевать. Ну ничего,при встрече я ему такое устрою! Он же лишил меня единственной подруги!* Заметив что друг все ещё в сети, я удивилась, т.к он сразу после диалога выходит из сети и играет в приставку. М:*С Куроо что-ли переписывается?* Тут же донесся звук открывающейся двери. Спустившись, увидела своего брата. Пришёл с тренировки. Почему-то мне стало очень интересно, почему они переписывались, когда должны идти домой вместе? М:Куроо, привет! - обняв его я спросила - А Кенма с тобой был? Ку:Нет. У него от недосыпа заболела голова и он ещё после 3его урока пошёл домой. А что? М:А ты сейчас с ним переписывался? - какое-то любопытство подсказывало мне спросить брата об этом. Ну а седьмое чувство уже знало ответ. И он был верным. Ку:Нет. А что? - повторил вопрос уже слегка взволнованный брюнет. Показала ему телефон. И Куроо тоже удивился. Но потом сказал. Ку:Возможно он сейчас переписывается с Изуми. М:Что за Изуми? - удивилась я и начала расспрашивать Ежа. Через 15 минут я знала все что знает мой брат: Сакураи Изуми, неделю назад перевелась в Некома. Невысокая светло-русая девушка с янтарными глазами и худощавым телосложением. Приехала из другого города. Учится в одном классе с Кенмой и они неплохо поладили. Один раз она даже была у них на тренировке и даже поиграла с ними. Неплохо играет. Любит играть в компьютерные игры. Ну чтож. Похоже это идеальная для Козуме компания. И что-то мне подсказывает, что она ему нравится. А это "что-то" факт, что он отбросил игры и переписывается с ней уже полчаса. А так же даже сильно не переживал, когда узнал о Ики. Ну, нужно будет с ней познакомиться. Вдруг она какая-то не такая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.