ID работы: 10637204

Что же меня ждёт?

Гет
PG-13
Заморожен
55
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

«Лучше дать ей время»

Настройки текста
Примечания:
Ке:А.. Ну... М:Ну? Что ты ей сказал? Ке:Как есть так и сказал. Сказал что она для меня просто подруга и что мне никто не нравится. Она вроде не сильно расстроилась. М:Не сильно расстроилась?!? Да она не хочет никого видеть и фиг знает, что дальше будет! Она тебе вообще хоть чуть-чуть нравится? Ке:Нет, не как девушка. Как друг. М:Ты хоть кого-то любил, кроме своей приставки? Ке:Конечно. Аниме на что? М:Сейчас вообще не тот момент, чтобы шутить! М:Все. Пока. Ке:Спокойной ночи Тяжело выдохнув, Мия попыталась найти наиболее удобную позу и уснуть, но безуспешно. Сон никак не хотел приходить. Время было 23:58. Девушка поиграла в телефон, посмотрела расслабляющие видео но и это не помогло. Время 02:02. Мия решила спуститься в туалет. Тихо провернув все дейстивая, Мия захотела пить. Ничего не оставалось делать, как пойти на кухню. К слову, попасть на кухню можно было только проходя мимо зала. Девушка глянула на диван и не смогла ничего разглядеть в темноте. Не смотря на то, что она находилась в темноте достаточно для адаптации. Зашла на кухню. Подошла к столешнице, над которой было окно, зановешанное белой тюлью. Взяла с подставки стакан и открыла кран. ?:Тоже не спиться? - Сердце пропустил удар. Мия медленно повернулась, получая 3 инфаркт. Это оказался Тобио. М:Черт! - тихо выругалась она. - Кагеяма, зачем так пугать-то?! Я же чуть рассудка не лишилась! К:Прости. Я не хотел пугать тебя. Просто ты меня не заметила, а я решил подать признак своего присутствия. Минутное молчание. М:Тоже не спится? К:Угу. У меня частенько такое происходит. М:А я всегда как только ложусь в кровать, сразу вырубаюсь. А тут просто размышления о произошедшем не дают покою. К:Ты о чём? М:Ах да. Я же не говорила тебе. Моя подруга призналась Кенме, парень, с которым я приходила тебя навещать, а она ему не нравиться. Ики, это моя подруга, похоже в депрессии, а я хочу ей помочь. Вот так вот... К:Я об этом никогда не думал. В том смысле, что кто-то впадает в депрессию, из-за отказа... Нууу.. Это, наверное нужно просто пережить, со временем боль угаснет. Отвлечься тоже можно. М:Да, я ей об этом скажу...если она станет меня слушать... Она сказала что не хочет выходить некоторое время на связь. К:Ей нужно время успокоиться. Это нормально. Не переживай. Она же должна быть не глупой, раз твоя подруга. А значит она не будет ничего с собой делать. Может погрустит и забудет. Мия была благодарна парню за поддержку. И у неё появилось сильное желание обнять его. Кагеяма тем временем встал и направился к выхожу из кухни. Девушка в несколько шагов догнала его и обняла со спины. Девушка была заметно ниже ростом чем Кагеяма и поэтому руки её были на уровне его живота. Разворот и поцелуй, нежный, невинный. А главное - первый. Первый и у Мии, и у Тобио. От этого немного неумелый. Но очень чувственный. Никто не хотел разрывать его, но воздух закончился, заставив прекратить. Постояв ещё несколько минут в обнимку, решили разходиться по кроватям. На удивление оба очень быстро уснули. Утро. Стук в дверь. Так не хотелось открывать глаза, но стук не прекращался несколько минут. Открыв глаза, Мия потянулась за телефоном. 8 утра! Подскочила с кровати, но не у держав равновесия, девушка поцеловала белый паркет. Открылась дверь и в комнату вбежал испуганный Кагеяма. Тут же помог подняться и осмотрел на наличие ушибов. Но благо падение было с не сильно высокой кровати. Тобио дал девушке время привести себя в порядок, но этого времени было не много. Потому что в 8:30 начинаются уроки. Мама Кагеямы собрала Мие завтрак в школу, а Тобио сказал что успел позавтракать и они быстро направились в школу. Без опоздания прийти не удалось. За что им пришлось выслушать небольшую гневную речь математика. Пройдя на место,Мия получила вопрос от Хинаты. Х:Эй, Мия. А что вы с Кагеямой вместе шли в школу? А почему опаздали? Учтл:Хината Сё и Мия Тецуро ПРЕКРАТИТЕ БОЛТАТЬ! Для этого есть перемена. М:*Шёпотом*Давай потом. Хината показал знак "ок" и урок продолжелся спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.