ID работы: 10637205

1.Рядом со звёздами

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...-АВАРИЯ! ВСЯ СИСТЕМА КОРАБЛЯ ПОВРЕЖДЕНА! ЭКСТРЕННАЯ ЭВАКУАЦИЯ,ЗАЛЕЗЬТЕ В СПАСАТЕЛЬНЫЕ КАПСУЛЫ! ПОВТОРЯЮ: ЗАЛЕЗЬТЕ В СПАСАТЕЛЬНЫЕ КАПСУЛЫ!-по всему кораблю раздавалось гулкое эхо,и горели красные лампочки,показывая насколько ситуация опасна. Мы с Дэксом залезли в спасательные капсулы. Начался отсчёт:-ДЕСЯТЬ...ДЕВЯТЬ...ВОСЕМЬ...-мы с Дэксом посмотрели друг на друга. У каждого из нас внутри была паника,но мы твердо сохраняли спокойствие,но только снаружи. -ТРИ... ДВА...ОДИН...-нас выбросило в космос. Мы закрыли глаза и расслабились. Теперь мы в безопасности. Наши с Дэксом капсулы были соединены друг с другом какой-то железной лентой. Она была твёрдая,была обмотана вокруг наших капсул,была прочно прикреплена,так что она не могла разлететься или размотаться. Полет был очень долгий. Это заняло десятилетия. Когда мы открыли глаза,то сразу им не поверили:мы были на Земле. Мы конечно точно этого не знали(сначала),но потом у нас пришло узнавание. На своих космических кораблях мы пролетали мимо неё,и заинтересованно наблюдали как она крутится вокруг своей оси. В этом было что-то завораживающее. Да,людям не хватит своей жизни,чтобы долететь до нашей планеты,но у нас технология развита намного больше. Чтобы людям достичь этого уровня, понадобилось бы больше трёх веков. Это были высокотехнологичные корабли с турбо ускорителями,и не только. Рассказывать о них слишком долго. Мы сами удивились увиденному,и нам хотелось получше узнать эту планету. Но больше нам хотелось вернуться домой. —Дэкс! Смотри что я нашла!-воскдикнула я,трогая зелёный лист акации.—что это такое? У нас такого нету. Дэкс подошел и тоже начал изучать интересное явление. —Может это лист великции?-трогая листочек,говорил он. Косо посмотрев на него,я возразила—Люди не могли ещё вывести сорт гидро-химического...дерева?куста?...что это?-со вздохом удивления предположила. Что-то на тропинке между двух лесов хрустнула. Кто-то наступил на ветку,и она сломалась. Мы,отодвинув немного листья,посмотрели на чужака.—Так вот как выглядят люди!-подумалая. Рассматривая его я начала примерно также менять свой облик. —Ну как? Похоже?-с кивком,Дэкс сделал также. Как будто заметив нас человек прокричал:—Кто тут?! Выходите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.