ID работы: 10637205

1.Рядом со звёздами

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
...Кто там? Выходите!-прокричал земной. Я посмотрела на Декса-и начала сравнивать его новую внешность с земной. Я переводила взгляд то на него,то на земного. У человека мужского пола были короткие волосы-у Декса длинные. Как я тогда подумала:цвет волос у земных не имеет значения,но кожа...у земного она была какая-то бежевая,а у Декса с голубоватым оттенком. —На уроках космошколы,нам рассказывали о земных,и я кажется кое что помню. —Декс!-он обернулся на мой голос-Видишь какого оттенка кожа земного?-он посмотрел сначала на человека,потом на свою руку,закрыл глаза и его кожа начала медленно приобретать такой же оттенок как и у человека. Вскоре,он поменял длину волос и цвет. У него теперь были каштановые волосы, с переливом на солнце они становились блестящими и светлыми. —Надеюсь его окрас не будет выделяться среди остальных... Я же поменяла цвет волос на светлый блонд, и волосы сделала чуть выше плеч. Передние пряди на волосах у меня были фиолетового цвета-моего любимого. Мы направились к человеку. Когда мы вышли из кустов,он напрягся и обернулся на нас. В руках у него было ружьё для охоты,но направленно оно было в данный момент на нас. —По-моему,когда люди пытаются показать,что у них нет оружия и намерений сделать зло,они поднимают руки.-прошептала я Дексу. Затем мы оба подняли руки ладонями вверх,показывая,что мы безобидны и обезоружены,но человек не опускал ружьё,и даже выстрелил. Чтобы спастись,мы с Дексом остановили время. Всё вокруг нас замерло...кроме человека. Мы с Дексом переглянулись,направились к нему,но тот лишь выбросил ружьё и пятился подальше от нас. —С какой ты планеты?-спросил Декс. Я дёрнула его за рукав. Он посмотрел на меня с удивлением на лице. —Что? Я же просто спросил! —Я знаю. Но...этот земной ничего не помнит. Человек встал с земли,и со вздохом спросил:—Так это ваш корабль?!-мы повернули свои головы в его сторону,превращая свой разговор между собой. —Да. Наш.-ответили мы вместе с Дексом в один голос. Декс шагнул вперёд с вопросом на который так и не последовал ответ:—С какой. Ты. Планеты? Человек лишь с равнодушным видом взглянул на него. Всего лишь на секунду. После,он махнул рукой и позвал нас следовать за ним. Мы шли по узкой тропинке,один за другим. Человек остановился. —Я Лютер. А вы? —Я Декс. —Я Райли. —С какой вы планеты? Мы с Дексом переглянулись. Он начал говорить.—Мы с планеты Фиджи. А вы Лютер,с какой вы планеты? —С той самой Фиджи? Самой далёкой планеты в галактике Пегас?-под косым взглядом Декса он всё таки ответил на вопрос Декса.—Я с планеты Майя. —М-Майя? Мы отпрянул от него. —Не бойтесь. Между мной и вами войны как на наших планетах быть не может.-возразил Лютер. Мы пошли дальше. Вскоре мы пришли в дом посреди леса. Когда мы вошли,нас встретил молодой человек с необычной внешностью. —Это Фридж. Он с планеты Мако. Она недалеко от моей. Как вы знаете на каждой планете у жителей свои силы. На Мако-жители поднимают предметы и умеют летать. На Майя-жители могут управлять электрической энергией и металлом. —А на Фриджи-жители могут делать всё,что захотят. Хоть летать,хоть управлять металлами и электрической энергией и тому подобное.-добавил Декс. Тут инопланетянин с планеты Мако вмешался в разговор. —Ciao. benvenuto nella nostra casa segreta. da quando Lutero ti ha portato, allora sei proprio come noi. da che pianeta vieni?-после речи на итальянском,он вдруг вытянул руку в сторону и поднял железный стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.