ID работы: 10637387

гей-клуб "Вороны" на отдыхе

Слэш
R
Заморожен
42
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пристальный взгляд лучистых глаз заставил Цукишиму чуть вздрогнуть. - А? В чём дело? Цуки сидел один, как ему сначала показалось, среди пустого класса. Солнце уже начало садиться за горизонт, последние лучи которого мягко падали на лицо блондина, от чего его глаза приобретали тёплый золотистый  оттенок. - Хех, надо же, проснулся... Цуки посмотрел в сторону своего незаметного зрителя и чуть улыбнулся, осторожно, в своей манере приподнимая уголки губ. Едва уловимое изменение в выражении лица, которое никто другой бы и не заметил. Но Ямагучи заметил. Всегда замечал. Он прекрасно знал, что все улыбки и нежные взгляды этого слывшего своей  отстраненностью очкарика посвящены ему одному. - Пойдём? Школу скоро закроют. Цукишима невольно замер. В лучах заходящего солнца улыбка Ямагучи, казалось, могла затмить любую звезду; мягкие, пахнущие клубничным шампунем волосы растрепались от лёгкого ветерка, придавая ещё больше шарма возлюбленному. - Ага, - произнёс блондин на выдохе. Цукишима отвернулся, пытаясь скрыть подступивший к щекам румянец.                                       

***

- Ааам~ Ямагучи сладко потягивался после долгой поездки. - Хеей~ - ласково протянул он, оборачиваясь на сонного Цукишиму - волосы были в полном бардаке, очки съехали куда-то набок, блондин во всю зевал и, судя по растерянному взгляду, пытался понять, куда он вообще попал. *Лёгкий смешок* "Таким его и запомню.". - Надеюсь, ты выспался. Пойдём, надо успеть занять палатку поближе к костру. Ямагучи тихонько взял соню за кончики длинных пальцев и повёл за собой. *Какой забавный, все ещё не ориентируется*(///) <- (мысли Ямагучи). Цукишима лишь завороженно смотрел на хрупкую спину своего путеводителя, стараясь запечатлеть в памяти каждую его черту, как можно лучше.                                  

***

Уже, порядком, прохладный ветер колыхал ветви деревьев. Во всем лесу, кроме небольшого местечка на опушке, было тихо. Всё живое давно спало, но только не наши туристы. - ХЕЙ ХЕЕЙ ХЕЕЕЙ на, Акааши, посмотри, я почти разжёг огонь! - Бокуто-сан, либо трите ветку о бумагу, либо бейте камни друг о друга. А пока вы трёте бумагу о камень, костёр не зажжется.. - Что? Хееей, но я уже чувствую, как они нагреваются!.. - Это ваши руки.. - Ахахахаха - *смех гиены* Бокуто, вроде, сова, а в лесу жить не приспособлен, - за спиной Бокуто вдруг выросла фигура в неизменной красной куртке. - А сам-то, менеджеру Карасуно пришлось вместо тебя палатки ставить. - Неправда, - возмущённо ответил капитан Некомы, - это я ей помог. - Куроо-сан, просто признай, что не умеешь. - Неправда, Яку, ваш капитан умеет всё! Куроо заулыбался гордо, как никогда, указывая на себя большим пальцем: - Да я могу.. - ВААААА, ЛЕВ УПАЛ НА ПАЛАТКУ, ПРИДЁТСЯ ЗАНОВО СТАВИТЬ! - Ой, это ведь та палатка, которую вместо нашего капитана Шимидзу-семпай поставила... - Ээээ, Лев-чертёнок, сам теперь ставить будешь! - Да ладно тебе, Куроо, ты ведь просто сам не сможешь заново поставить... - АКААШИ, ЗАСТАВЬ ЭТУ СОВУ ЗАТКНУТЬСЯ! - Ох, как же шумно, зачем я сюда приехал, - тяжко вздохнул Кенма, сидя на камне. Он не переставал кутаться в плед, все-таки, подобные развлечения - не для него. Если бы Куроо не пригрозил отобрать у него приставку, он бы и не поехал. - Что ж, тут, хотя бы, воздух чище. Он постарался вдохнуть полной грудью этот ночной воздух, пропитанный запахом трескающего костра, и свежей жареной рыбы, и... Кто-то со всей, как ему показалось, силы ударил его по спине, да так, что бедный Кенма подавился собственным дыханием. - Эй, Кенма, пойдём есть быстрее. Бери рыбу, там большое количество эйкозапентаеновой кислоты, полезно будет, - непринуждённо сказал Куроо, даже не подозревая, что ночью кое-кто отомстит за подобный проступок. - Оооо, - раздался громкий, пронизанный искренним удивлением и восхищением, вздох, - ТЫ ВИДИШЬ, КАГЕЯМА, ВИДИШЬ?! СМОТРИ, КАК ОГОНЬ ТРЕЩИТ! - Хината-придурок, ты что, огонь не видел?! - Но тут такой огрооомный, и его сам Укай-сан развёл. - Ну и что, что... Кагеяма наконец кинул быстрый взгляд на объект своего раздражения, и так и не смог его отвести. Рыжие волосы Хинаты, в свете огня, приобрели по-настоящему потрясающий оттенок, казалось, они сами вот-вот вспыхнут. В глазах огненного мальчика отражались искры, отлетавшие от костра и так красиво освещавшие это милейшее лицо в тёмной ночи. - Ээй, ты что уставился? - выдернул из оцепенения рыжик Кагеяму, - прямо как маньяк какой-то. - Заткнись, Хината, придурок! Лучше дров подкинь. Давай, будь полезным! - Ну ты и грубиян, -  обиженно огрызнулся Хината. - МЯСККООО, МЯСКО, МЯСКО, МЯСКО, - В унисон кричали главные защитники Киёко-сан. - Эй, Танака, Нишиноя, давайте потише, - сконфуженно просила мама Карасуно. - Оно ещё не скоро будет готово, лучше рыбы поешьте, пока она ещё есть. - Вот именно, - за спинами Танаки и Нои раздался уверенный голос капитана воронов. - Я отложил вам несколько штук, и мясо уже поставил, так что, скоро поедите. - Уррааааа! - наши защитники кинулись, было, за ждавшей их едой, но тут на горизонте появилась Киёко-сан. - Киёко-сан! - глаза обоих с обожанием засверкали. - Киёко-сан, - первым сообразил Танака, схватил тарелку с подготовленной для них Даичи едой и протянул Шимидзу, - вот, держите, мы вам еду набрали, поешьте... - Да-да, специально для вас, мы вас так любим, Киёко-сан! - Спасибо, - Шимидзу сдержанно улыбнулась и приняла тарелку. Танака и Ноя откинулись от шока и удовольствия, которые Шимидзу доставила им своим действием. - Держи, Ячи. Ты, вроде, ничего ещё не съела, кроме того подгорелого куска, - Киёко протянула тарелку младшему менеджеру. - С-сс-ппа-пасибо, ой-.. Ячи уронила тарелку, а по её телу пробежал ходолок от осознания того, что сейчас все эти большие, страшные парни сделают с ней что-то за испорченную еду. - Хахаха, - раздался мелодичный смех Суги, - Хэээй, Даичи, принеси ещё рыбы. - Сейчас будет! - Не бойся, - обратился Сугавара к Ячи. - Сейчас Даичи-сан ещё принесёт, не хочешь пока чаю? Мм? - Хочу, спасибо(///)! - Хех, - Суга умилительно улыбнулся. - Ммм~ Цуки. Нгх... Нас же могут увидеть... - Не бойся, не увидят. Все уже давно о нас забыли, - Цуки медленно шептал Ямагучи на ухо, растягивая каждую гласную, самодовольно наблюдая, как темноволосый ещё больше краснеет, становясь таким похожим на любимую ягоду. Ямагучи слегка сжал футболку Цукишимы, постоянно кусая губы - то ли от нервов, то ли от возбуждения, даже не замечая, как жадно на него смотрит пара золотистых глаз.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.