ID работы: 10637387

гей-клуб "Вороны" на отдыхе

Слэш
R
Заморожен
42
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В лесу веяло утренней свежестью. Но, как ни странно, в палатке одного блондина и его милого спутника воздух был пропитан запахом страсти. Мятая, сброшенная наспех одежда, использованные презервативы, спёртый от частого и горячего дыхания воздух, два голых тела, сейчас так тесно прижимающиеся друг к другу, чтобы не мёрзнуть - всё указывало на события вчерашней ночи. Холодный утренний ветерок начал задувать все сильнее, проникая в палатку и заставляя кутаться в спальные мешки ещё больше , а лежать голым в такой холод в палатке на земле было удовольствием не из лучших, поэтому Ямагучи, почувствовав чуть ли не ледяные потоки воздуха, решил незамедлительно одеться. Не найдя свою одежду, Тадаши решил надеть футболку Цукишимы и побыстрей залезть к нему в спальный мешок. Чуть приподняв тяжёлую, но такую изящную руку возлюбленного, он пододвинулся к нему как можно ближе, утыкаясь носом в голую горячую грудь. "Ммм, хорошоо~", - были последние мысли Ямагучи перед тем, как его снова захватили в объятия сна.

***

- Доброе утро Цуки хитро смотрел на сонного, потирающего глаза Ямагучи. От такого пристального взгляда тот тут же вспыхнул, становясь похожим на клубнику. Цукишима лишь довольно улыбался, любуясь данной картиной - Как спалось? - Ц-цуки (///)! Зачем спрашиваешь, если и так знаешь, - Ямагучи не знал куда себя деть от смущения, его взгляд метался туда-сюда, лишь бы не встречаться с этой хитрой наглой мордой Цукишимы, пока.. - Ээй, - мягко протянул блондин, беря Ямагучи, ставшего уже полноценной клубникой, за подбородок. - Хах, - он легонько придвинул лицо Тадаши к своему и чмокнул в носик. Ямагучи от такого жеста начал немного неуклюже, но так счастливо улыбаться, чем заставил сердце блондина пропустить удар. - Надо убрать всё до того, как остальные проснутся, не думаешь? - Цукишима усиленно пытался заставить свое сердцебиение прийти в норму. Теперь уже он старался не смотреть на объект обожания и поспешно собирал разбросанные по палатке презервативы. - Ага, - Ямагучи продолжал улыбаться, чуть наклонив голову набок. - Цуки, у тебя руки дрожат, тебе холодно? - Помолчи.. - Хех, прости, Цуки, - с этими словами Ямагучи подполз к блондину и натянул на него его же футболку так, что она теперь была надета на обоих сразу. - Так лучше, правда? Цуки хотел было что-то возразить, но, почувствовав, как пальцы Ямагучи переплетаются с его ледяными, лишь покрепче сжал их, позволяя согреть себя. Проснувшись, Куроо обнаружил, а, если быть точнее, почувствовал сюрприз, посапывавший прямо у него на спине. Спросонья, капитан Некомы не сразу понял, что то, что сейчас на нем лежало, было не кем иным как Кенмой. И потому тот резко встал, знатно перепугавшись, услышав, как Козуме с громким бумом слетает с него и начинает недовольно шипеть. - Ох, Кенма! Доброе утро В ответ Куроо получил лишь несильный пинок в ногу. - Ахах, прости-прости, - брюнет лишь неловко улыбался, почесывая затылок - Вот уж не думал, что стану твоей кроватью. Что, Кенма, страшно ночью стало? - Ничуть, просто холодно, - голос связующего после сна звучал ещё тише, чем обычно. И тот факт не мог оставить Куроо равнодушным. - Что? Ты слышал, Кенма, мне показалось, что кто-то что-то сказал. Капитан начал ходить по палатке, то прислоняя ухо к полу, то останавливаясь на мгновенье, будто пытаясь уловить слабый шум. - Это не смешно, Куроо, - все таким же тихим и оттого ещё более мягким голосом проворчал Кенма. Он продолжал недовольно наблюдать за тем, как его друг ищет источник шума, постоянно приговаривая, что он что-то где-то слышал. - Послушай.. - ХЕХ ХЕЙ ВСТАВАЙ, БРО, ВРЕМЯ ИГРАТЬ В ВОЛЕЙБОЛ - О боже, - лимит шумности за утро для Кенмы был превышен одной единственной фразой так нагло влетевшей в ИХ палатку совы. - Ооо, привет. Что это ты с утра пораньше? - Акааши сказал, что ты будешь счастлив, если я предложу тебе провести пару сетов. - Бокуто, ты можешь говорить потише? - Ой, прости, Кенма, - чуть ли не прокричал ас Фукуродани в ухо многострадальному Козуме . Тем временем Куроо проклинал Акааши за то, что тот свалил эту шумную сову на него, а сам небось спит без задних ног. - Кх, ну что ж, давай сыграем. Только приведи своего связующего. Мой вот уже бодровствует. Куроо махнул рукой в сторону чёрной макушки, которая еле выглядывала из-под мешка - Кенма, чертяга! Ты же уже проснулся! - с этими словами Куроо буквально вытряхнул только-только устроившегся в мягком теплом мешочке Кенму - Идём, будет вместо утренней пробежки - УРРААА! СЕЙЧАС АКААШИ РАЗБУЖУ, И МЫ ВАС ОБЫГРАЕМ - И не надейся, с Кенмой я тебе точно не проиграю. *спустя пару минут* - АКААШИ! Бедный связующий чуть ли подскачил. - Куроо предложил играть двое на двое - Куроо-сан, зачем.. - А? Я не расслышал, ты очень тихо говоришь. Бокуто вплотную подошёл к Акааши и выжидающе посмотрел на него, чуть наклонив голову. - Ты идёшь? - Бокуто-сан, я хочу спать.. - Эээ?? Но ты уже спал ночью. - Тц, этого не было достаточно, учитывая, что вы болтали без умолку до часу ночи - Прости, Акааши -... ладно - Отлично, а теперь идём Бокуто с лёгкостью поставил своего связующего на ноги и потащил в сторону поляны, где Куроо уже привязывал сетку к деревьям.

***

- Подвинься! - Сам подвинься, придурок! И вообще, это моё одеяло! Из палатки знаменитого дуэта Карасуно доносились яростные вопли вот уже с шести утра, поэтому пробуждение всех их ближайших соседей было не самым приятным. К счастью, эта участь обошла членов команд Некома и Фукуродани. - Эй, вы двое, а ну заткнулись быстро! Хватит шуметь! В конец устав от этого шума и тщетных попыток уснуть, Укай высунулся из своей палатки. - Только семь утра, а уже новая ссора, - тренер Карасуно тяжко вздохнул, потирая переносицу, - кто вообще поселил их вместе? -  Только семь утра, а вы уже курите, - Такеда недовольно посмотрел на коллегу, - странно, Хината должен был спать с Цукишимой-куном. А Кагеяма - с Ямагучи. О, кстати, а где эти двое? - Хм, с прошлого вечера их не видел. - ХИНАТА, ИДИОТ ! - Ребят, спокойней, палатка вот-вот рухнет, - Асахи сложил руки в примирительном жесте и умолял этих вечно орущих идиотов (я любя) перестать орать. - А НУ ЗАМОЛЧАЛИ!.. Укай хотел было ещё как-то прикрикнуть на злополучный дуэт, но, увидев, как в этот момент расшатанные колышки не выдерживают, вылетают из земли , и палатка обваливается прямо на сидящих в ней Кагеяму с Хинатой, выронил сигарету изо рта, зависнув на мгновение. - Да как они вообще умудрились, - зло бубня себе под нос, тренер направился к пострадавшим , готовясь дать им большую взбучку. - И так, слушайте сюда, если вы продолжите в том же духе, я лично отвезу вас обратно, и никаких вам тренировочных матчей! Из-под палатки раздался недовольный гул Кагеямы и возмущенный крик рыжика - А теперь вылезайте и марш умываться! На этой ноте Укай развернулся и первым отправился к речке. Только выбравишись из-под палатки, Хината, смотря в спину уходящем тренеру, спросил: - А почему на Укай-сане куртка Такеды? - Э?, - Асахи вопросительно посмотрел сначала на Хинату, потом на Укая, потом, краснея от осознания, закричал: -ЭэЭЭэЭэЭЭэЭэ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.