ID работы: 10637387

гей-клуб "Вороны" на отдыхе

Слэш
R
Заморожен
42
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Интересно, а алкоголь вкусный, — Хината брел по лесу, разглядывая величественные деревья — Вырастешь — узнаешь — Ты правда думаешь, что он вырастет, король? Хаха, — Цукишима с издевкой посмотрел в сторону рыжей макушки, маячавшей где-то у него под носом — ЦУКИШИМА ГАД! — Хината, красный от злости и смущения, начал вертеться перед главным токсиком всея Карасуно, подпрыгивая и выкрикивая что-то о том, что он ещё подрастёт, а если и нет, то станет новым маленьким гигантом. Но для Цуки все эти возгласы Хинаты и просьбы Кагеямы не кричать доносились словно через какой-то вакуум. Все мысли его занимала эта улыбка Тадаши~ Тадаши… самое обычное имя, но как ему нравилось это мягкое «ши» на конце, оставляющее сладкое послевкусие на губах и заставляющее произносить имя как можно чаще, с чувством выкрикивать, наблюдая, как смущается сам Тадаши. И всё же... Цукишима уже привык, что Ямагучи почти всегда всем улыбается. И всё-таки, зачем надо было так обворожительно улыбаться Куроо? Этот нахал лишь помог ему с хворостом, вот и всё. А что же делал сам Цуки в этот момент? Тоже собирал ветки. Помог ли он Тадаши? Нет. А ведь тот его просил. Но ведь это слишком рискованно, если кто-то догадается… — ЦУУКИИШИИМАА, — раздалось у него где-то под самым ухом. — А? — блондин слегка растерянно посмотрел вниз на все ещё дувшуюся моську Хинаты — Я говорю, давай мы с Кагеямой закончим со сбором, а ты пока поможешь с готовкой. — С чего бы это вдруг ты и король решили вместе поработать? Не поубивайте друг друга — Мы попрактикуемся работать в команде. Это может помочь потом, на площадке, — глаза рыжика загорелись, полные решимости. Кагеяма, стоя сзади, не менее воодушевлённо кивал в такт каждому произнесённому Хинатой слову. — Пфф, делайте, что хотите. Помешанные. Блондин с неким отвращением произнёс последнее слово. — Тогда и за меня соберёте, — он небрежно развернулся и потопал к реке, желая остудить голову и освободиться от неприятных мыслей, мучавших его последний час. — Я соберу больше — Мечтай! И разве мы не должны работать в команде? — Должны, но я соберу больше, ясно, Хината-придурок! — Хватит называть меня придурком, Дуреяма! — Грррр Первогодки Карасуно своими взглядами, казалось, пускали молнии друг в друга. Чуть ли не соприкасаясь носами, они начали свою безмолвную борьбу. Внезапно Кагеяма отвёл взгляд и отвернулся. — Ха! Я победил, ты моргнул! — З-заткнись — Что с тобой? Ты чего лицо прикрываешь? Зуб заболел что ли? Рыжик непонимающе смотрел на соперника: — Эээй, ну посмотри на меня, — он начал пытаться встретиться взглядом с Кагеямой, скача вокруг него. — Ой В какой-то момент они оба оказались на земле. Хината лежал на Кагеяме, утыкаясь носом ему в шею. — А ну встань, — рявкнул брюнет — Да я пытаюсь Хината начал усиленно ёрзать и махать ногами, точнее, ногой, второй что-то мешало спокойно трястись. — Да что ты делаешь? — У меня нога в корнях застряла Кагеяма покраснел, отводя взгляд. — Вот чёрт Пока Хината отчаянно предпринимал попытки освободить вторую ногу, что было крайне неудобно в таком положении, Кагеяма в упор смотрел на дерево, что стояло позади них. * — Нельзя сейчас смотреть на Хинату, нельзя. Наверняка он очень милый: красный весь, взволнованный… Чёрт, я хочу это увидеть!* Кагеяма закрыл глаза и резко повернул голову, Хината удивлённо на него уставился. Когда брюнет медленно открыл глаза, то встретился с непонимающим взглядом таких больших, прекрасных карих глаз. Недоумевающее лицо, приоткрытый рот, этот маленький аккуратный носик и пряди огненно-рыжих волос, спадающие на лицо, учащённое дыхание и эта так соблазнительно вздымающаяся вверх-вниз грудь. По лицу Кагеямы протекла капелька пота. — Ты чего? — Хината помахал ладонью перед зависшим лицом брюнета, даже не подозревая, что в этот момент тот так завороженно наблюдает за тем, как кадык опускается и поднимается при каждом слове Хинаты. — КАГЕЯМА СЛОМАЛСЯ! — НЕ ОРИ! Нормально всё — Тогда помоги мне — Не хочу… Кагеяма снова отвёл взгляд — ЭэЭээ? Не будь таким вредным — Хочу, чтобы ты ещё на мне пролежал, — брюнет произнёс это совсем тихо, съедая слова, надеясь, что рыжик ничего не поймёт. Или он надеялся, что поймёт? Как сложно, и почему рядом с ним мысли всегда путаются? — Чего? Хватит бубнить и помоги — Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ БУДУ! — ТОГДА МЫ ТУТ ВЕЧНО ПРОЛЕЖИМ — НУ ТАК ДАВАЙ ПРОЛЕЖИМ Глаза Хинаты расширились, а брови поползли вверх. Кагеяма весь раскраснелся от осознания, ЧТО он только что сказал. Он резко наклонился к рыжему, тот зажмурился, сам не зная чего ожидая. Но Кагеяма просто одним лёгким движением высвободил ногу Хинаты из плена дурацкого корня, так некстати (или кстати?) им подвернувшегося. — Пойдём, — Кагеяма резко встал, взял хворост и направился к лагерю, оставляя Хинату лежать на земле и удивлённо, но с толикой надежды смотреть ему в след. — Ээй, вы чего так долго ходили? Э? Да и мало совсем собрали, чем вы занимались вообще все это время? — Суга осуждающе посмотрел на Кагеяму. Но, увидев его всё ещё пылающие щёки, тут же сменил тон на более ласковый и даже заговорческий: — Ну так чем же вы там занимались? — Хи пр па а я ух а… На! Брюнет быстро отдал всё собранное в руки старшего связующего и быстро зашагал к палатке. — Какие же страсти кипят у наших первогодок, — Сугавара добродушно улыбался, глядя на неловко удаляющегося Кагеяму — Какие страсти? — внезапно подошедший Даичи заставил Сугу вздрогнуть — А? Какие страсти? Да нет никаких страстей, — вице капитан смущённо замахал руками — Да ладно тебе, я думаю каждый, кто хоть немного за ними понаблюдает, сразу все поймёт — Ахах, ну да. А ведь они так стараются держать всё это в тайне — Что ж, у них это получается из рук вон плохо. Мы в свое время были куда скрытнее, — Даичи притянул Сугу к себе за талию — Ээй! Вот сам же только что сказал, что скрытнее. А что сейчас? Даичи широко улыбнулся, в этот момент сердце Сугавары дрогнуло. Он придвинулся поближе, кладя голову на крепкое плечо капитана. — Главное перед кохаями не спалиться — Суга-сан, Даичи-сан Те резко обернулись и отпрянули друг от друга, удивлённо и немного испуганно смотря на только что вышедшего из леса Хинату. -… -… — Сугаваре холодно стало, вот я иии, ну ты видел, — капитан, как и подобает капитану, пришёл в себя первым. — А-ага. Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ! — прикрывая лицо от смущения и стыда, Хината бросился бежать к своей палатке. Он даже забыл, что там Кагеяма, с которым он предпочёл бы не пересекаться хотя бы до ночи. — Ай, — Даичи потирал плечо, в которое его от души ударил Суга. — Чё это с ними? — к двум третьегодкам подошёл Укай: — Сначала Кагеяма мимо меня прошёл с таким лицом, будто человека убил. Потом Хината пробежал, постоянно крича, что ничего не видел. И Цукишима какой-то странно-задумчивый весь день ходит. Ямагучи ещё более неуклюжим стал, или мне кажется? Сугавара с Даичи нервно улыбались — Да всё нормально, — начал было Суга — Видите ли, — выпалил одновременно с ним Даичи, — ой Третьегодки переглянулись, понимая, что облажались — Ну давайте, выкладывайте, — Укай на них посмотрел так, что те сдались и решили рассказать о своих наблюдениях.

A FEW MOMENTS LATER

— Я НЕ ПОНЯЛ, — заорал Кейшин, ударяя кулаком по пеньку, — У НАС ГЕЙ-КЛУБ ИЛИ ВОЛЕЙБОЛЬНЫЙ?! — И то и другое, получается, — Суга пытался скрыть свое напряжение за улыбкой, но получалось плохо. — Не берите в голову, — попытался успокоить тренера Даичи, в душе беспокоясь, что после этого он от них и уйти может, — ребятки молодые, влюблённость это нормально в их возрасте — Говоришь как дед какой-то, — Суга прыснул — Хехехе, — капитан Карасуно ласково посмотрел на смеющегося Сугавару, и на его лице, против его воли, расползлась немного неловкая улыбка — Пфффф АХАХАХАХААЖАХАХ, — Укай вытирал слезы от смеха, — ясно всё с вами, пойду-ка я ахахахаахахп Кейшин встал и побрел обратно, постоянно приговаривая по пути: — Во дают Даичи почувствовал очередной удар в плечо. — Зато больше не надо ничего скрывать — Даа, — протянул в ответ Сугавара и придвинулся ближе, по-хитрому смотря на своего капитана. Тот в ответ собственнически обнял его за талию, усаживая на колени — Кхм, не хотел мешать. Герои-любовники ошеломленно уставились на вернувшегося тренера. — Я просто хотел спросить, как там наши второгодки. Они то хоть романы не мутят? — Нууу, — протянул Сугавара, припоминая, как они с Даичи, когда искали уединения, застали Асахи с Нишиноей в подсобке, совсем не по-дружески обнимавшихся. Укай тяжко вздохнул: — Ясно, я все же советую найти менее людное место, — с этими словами он ушёл. Сугавара сначала облегчённо выдохнул, а потом размяк в руках своего капитана. Его всего трясло от осознания, что во время разговора он сидел на коленях у Даичи. — Ахах, — Савамура лишь похлопывал его по спине, пытаясь тем самым успокоить сгоравшего от стыда парня. — Иттецу — А? — Пусть первогодки спят, как спали в первую ночь. И ежу понятно, что лагерь не рухнет, только если оставить Цукишиму с Ямагучи, а не сувать жить с одним из этих двоих, — Укай говорил спокойно, но на лице у него играла воистину дьявольская улыбка — Что с тобой, Кейшин? — Э? — Ладно, забудь. Спасибо, что зашил мою куртку. Такеда рассматривал неровные швы красного цвета на зелёной (!) куртке. Видно было, что Кейшин, возможно, в жизни не брал в руки иголку. Но мысль о том, что Укай сам зашил специально для него, старался, порождала в груди у Иттэцу теплейшее чувство. — Да не за что, сам порвал, все-таки. Нам нужно быть… Эй! Ты чего плачешь?! — Спасибо, — Такеда тепло обнял любимого, зарываясь носом в распущенные волосы — Д-да не за что, я ж сказал. Хех, — Кейшин обнял в ответ своего очень эмоционального парня, поглаживая по голове. — Для тебя всё, что угодно, Тецу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.