ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Мне 16 лет и я учусь в обычной старшей школе. Я со своей семьёй живу в Флориде, тут вечером очень красивые закаты. Мы с семьёй живём в большом шикарном доме, и кстати я единственный ребёнок в семье. Мой папа работает в огромной кампании *правда я не знаю её название, ахахах*. Моя мама работает актрисой. Можно сказать я выиграла свою жизнь. Вместе мы проводили много времени, но это было не надолго, пока.... Мой отец попал в аварию и умер,мама впала в большую депрессию и бросила свою карьеру. Денег не было, да и тут ещё мама запила, я думала это конец. Спустя 4 месяца мама познакомилась с богатым мужчиной его звали Ное. Мама много времени проводила с ним, и вскоре она решала выйти замуж за него. Мне он понравился, ведь он делал мою маму счастливой..... *за неделю до свадьбы* М:Милая нам нужно собрать все вещи, мы переедем жить в Ноэ Т/И:Нуууу маааам, у меня слишком много вещей, к тому же мне нравится наш дом, он большой, тебе не жалко? К тому же этот дом купил нам папа. М:Я конечно все понимаю, но именно, что это все напоминает про твоего отца, а я начала новую жизнь. «Т/И парадирует свою мать» М:Перестать так делать! Тебе понравится у Ноэ, у него есть сын твоего возраста, подружитесь) Т/И:Ты издеваешься, мне не нужны новые знакомства, у меня здесь много друзей,здесь моя школа(школа частная) , я не хочу уезжать! М:Всё мне надоело, я тебе даю срок 2 дня, чтобы ты упаковала свои вещи! Т/И:Я без тебя разберусь. М:Я все сказала! Мама уехала в Ноэ, ты осталась дома одна. Тебе позвонила Мэл(Мел-лп и соседка т/и *не было времени думать имена*) Мэ:Привет, сегодня вечеринка у Джейсона пойдёшь? Т/И:Не знаю, мне нужно собрать вещи мы переезжаем с мамой... Мэ:Всё таки переезжаете? Т/И:Да, в дом этого Ноэ,но мы с тобой также как раньше будем встречаться ) Мэ:Ловлю на слове, короче смотри вечеринка начинается в 21.00 я могу заехать за тобой. Т/И:Охх, ладно заезжай Мэ:Уииии, люблю тебя Т/И:И я тебя. Время 20.00 Т/И:Блин время уже 8, а я ещё не собрана, тааак чтобы надеть... Ты надела чёрное обтягивающее платье, обула каблуки. На голове сделала кудряшки. За домом сигналила машина. Т/И:Чёрт! Громко крикнула* Т/И:Уже бегуу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.