ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Ты запрыгнула в машину. Мэ:Воу, ты как всегда шикарно выглядишь. Т/И:Говори это дальше, и я покраснею) Мэ:Ладно, ладно, поехали зажигать Мы взвизгнули и тронулись в путь. По дороге вы говорили о мальчиках и, как будет проходить вечеринка Мэ:.... ооо дааа, там столько выпивки будет, ты за всю жизнь столько не видела. Т/И:Ахахаха, ты откуда знаешь? Может и видела) Мэ:Эээй, ты что от меня что-то скрываешь? Т/И:Я от тебя никогда ничего не скрывала... Мэ:Ладно, верю.Ты не представляешь кто будет на этой вечеринке Т/И:Ну и кто же? Мэ:А ты угадай, столь популярная личность) Т/И:У меня нет экстрасенсонных возможностей, так что говори. Мэ:Даю подсказку, это популярный мальчик в старшей школе Т/И:В Флориде много старших школ, и в каждой есть известный мальчик или девочка. Мэ:Ну блин в моей школе, ты же была там. Он ещё мимо проходил по коридору Т/И:Я что-то такого не помню Мэ:Ааааа, Пейтон Моормиер Т/И:Не знаю. Слушай, а там будет Дилан? (Дилан-лд т/и) Мэ:Не знаю, вроде должен быть. Мы почти приехали! Вы приехали в большой дом. Хозяин дома был явно очень богат. Т/И встала и очень долго смотрела на дом Мэ:Что ты встала, пошли, вечеринка в разгаре. Мэл вышла из машины и вы направились к дому. Снаружи дом прелестный, но внутри, он ещё больше и красивее. Там был бассейн, барная стойка и очень много, много подростков. Мэ:Я за выпивкой тебе что нибудь принести? Т/и:Да текилу пожалуйста) Мэ:Хорошо Т/И пошла осматриваться по дому, села на длинный диван и ждала Мэл. Она вскоре пришла. Выпив один стакан текилы, т/и ударил алкоголь в голову. Ты начала просить ещё. Т/И:Ооо, моя любимая песня, Мэл, пошли танцевать Мэ:Ууууу, пошлии Вы очень долго танцевали, но ты устала и присела на диван. В толпе ты увидела знакомую фигуру, это был Дилан. Д:Привет т/и, как же я по тебе соскучился. (Дилан уезжал со своими родителями в другой город на 3 недели) Т/И:Дилан, ты ли это? Ты прыгнула ему на шею и начала его обнимать. Т/И:Как ты давно здесь? Д:Я недавно приехал со своим другом, кстати где он? Т/И:Его тут явно нет, ахах Д:Будешь что нибудь пить? Т/И:Думаю нет, я перепила, ахаха Д:Ахаха, ладно я пойду выпью и поищу своего друга , ещё увидимся. Т/И:Да... Ты пошла на 2 этаж в туалет, но услышала крики. Подойдя ближе, ты увидела, что там собираются изнасиловать к девушку Т/И:Что вы творите, я сейчас других позо... Тут тебя перебивает парень(Пейтон) П:Разве не видишь она хочет развлекаться, хочешь к нам присоединяйся, если же нет, то вали отсюда В тебе столько злости закипело, что не удержала себя в руках и влепила пощёчину парню. П:Ооох, это ты зря.... Он начал двигаться на тебя, ты растерялась. Т/И:Ой, ппроосттии, это не то чтобы я хотееелаа.... Я слишком много выпила ии... Он схватил тебя за руку и потащил к себе. П:Ты сама напросилась! Он бросил тебя на кровать и собирался сорвать платье. Но за окнами послышалось сигналы. Кто-то с 1 этажа крикнул, копы валим, быстрее! Пейтон отстранился от тебя и пошёл сам бежать. Т/И:О боже мой! Ты побежала на 1 этаж искать Мэл, с потоком тебя снесло и ты упала. Всё бежали в рассыпную, но кто-то взял тебя за руку и потащил за собой. Ты не видела кто это. Вы выбежали из окна и ползли к машине. Т/И:Кто ты? Мой спаситель молчал. Было очень темно и я не смогла разглядеть его лицо. Мы сели в машину и уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.