ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
Подходя к своему кабинету, вы остановились. Ты хотела поблагодарить Пейтона, как только на него сзади кто-то обнял. Ты сразу же узнала эти руки. Это была Кристи. Р: Кристи, нас могут снова выгнать с урока из-за тебя. К: Так иди я тебя не держу Пейтон развернулся, но не обнял взаимно Кристи. К: Ты даже не хочешь меня обнять?) Хотя, что ты тут делаешь, меня ждал? П: Во все нет. К: А что тогда? Пейтон отошёл в сторону. Кристи, увидев тебя, разозлилась. К: Что она тут делает? Т/И: Я теперь учусь здесь… Р: О, классно. Ты наверное с нами в одном классе? Т/И: Да… К: Блять, заебись, теперь мне каждый день видеть эту рожу… П: За словами, следи! К: Почему ты её защищаешь? П: Я тебе вчера все сказал Райли тебя взяла за руку и вы пошли в класс. Войдя в класс ты оглянулась назад и увидела, что они ругаются. На душе тебе стало весело, даже очень. Ты села с Райли за одну парту. Кристи хлопнула дверью и направилась к нашей парте. К: Вообще-то я здесь сижу. Т/И: Когда я пришла, тебя тут не было. Кристи свалила твои учебники на пол Учитель вошёл в класс* У: Кристи, выйди из кабинета, ты не прилежно себя ведёшь! Кристи злобно посмотрела на тебя К: Тебе пизда, мразь! Она пнула твои учебники вперёд У: Не самое лучшее приветствие, но добро пожаловать в нашу школу! Т/И: Спасибо… Ты встала и пошла собирать учебники с пола. Тебе начал помогать какой-то мальчик. Вы стукнулись головой, когда собирали книжки. Т/И: Ой, прости пожалуйста. Как тебя зовут? (Джексон-друг Пейтона) Дж: Я Джексон, поговорим на перемене. Т/И: Хорошо) Ты села на место. Тебе казалось, что урок длится вечность… Но тут прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.