ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
Ты не знала, что происходит внутри тебя, все эмоции смешались. Прошло минут 5, Пейтон пришёл с аптечной. Он взял тебя за руку и посадил к себе на кровать. Т/И: Ай, мне больно… П: Зачем ты полезла в драку? Т/И: Она спровоцировала меня. П: Безмозглая Т/И: Ты сейча..... Пейтон перебил тебя и сильно нажмал на рану. П: Молчи! Вы просидели недолго. П: Всё тебе пора спать, завтра нам нужно в школу, поэтому ты должна выспаться Ты кивнула и отправилась на раскладную кровать. Переодевшись ты повернулась лицом к стене и так лежала. Пейтон смотрел на тебя, этот взгляд ты почувствовала. Вскоре вы уснули. Зазвонил будильник, тебе это не мешало и ты дальше спала. П: Такими темпами ты опаздаешь в первый день в школе. Т/И: Уже вста.....ююю Но ты дальше продолжала лежать. Пейтон подошёл к тебе и стянул одеяло. Т/И: Ммммм… П: Т/И вставай быстрее. Т/И: Да ладно ты впервые в жизни меня назвал по имени. П: Повторюсь, ты опаздываешь… Т/И: Хорошо уходишь от разговора. Ты встала и пошла в ванную. Дверь была приоткрыта. Ты начала снимать свою ночнушку. Пейтон проходил мимо и случайно увидел твою оголенную спину и гладкие линии бёдер. Ты увидела Пейтона в зеркале и ужаснулась. Т/И: Ты следил за мной? Ты все видел? Пейтон покраснел. П: Ааа…вовсе нет, я…я ничего не видел. Ты меня вообще, как девушка не интересуешь! Т/И: Ну да… П: Если ты готова, то пошли осталось 10 минут до начала урока. Т/И: Но я ещё не поела П: В школе поешь. Ты поспешно побежала за сумкой и пошла к машине. Всю дорогу вы молчали. П: Приехали Т/И: Это что, моя школа?! П: Да, что-то не так? Школа была очень большой, там можно было заблудиться. Т/И: А как мне найти свой класс П: Я тебе с этим помогу. Т/И: А ты как, ты же опаздаешь на урок? П: Ахаха, мне не привыкать. Я всегда опаздываю. Вы пошли в школу. Внутри было необыкновенно красиво. Все куда-то торопились, тебе тоже нужно было поторопиться. П: Пошли При виде Пейтона все начали шептаться и взвизгивать. Но все пялились на тебя и грозно смотрели. Т/И: А это нормально, что на меня все так таращатся? П: Ты теперь новая штучка для обсуждений, так что готовься. Слухов про тебя будет много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.