ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 15

Настройки текста
П: Привет Джексон, т/и поехали домой Дж: О, привет Пейтон, я могу отвезти т/и мне не трудно П: Мне тоже нужно домой, а нам по пути. Дж: Так у тебя ещё не закончились уроки П: Я уже освободился Дж: Ты в своём репертуаре, как всегда прогуливаешь… П: Как и ты) Пейтон выхватил из рук Джексона твой рюкзак и книги. Пейтон пошёл к своей машине. П: Ну где ты там? Ты пошла к Пейтону. Т/И: Пока Джексон, завтра увидимся) Дж: Пока т/и, рад нашему знакомству! Т/И: Я тоже. Ты села в машину Пейтона, и он начал тебя расспрашивать. П: Что он от тебя хотел? Т/И: Ничего, просто решил помочь. Кем он тебе приходится? П: Друг, который соблазняет красоток, как ты Ты удивилась, Пейтон увидел твоё удивление и улыбнулся. Про себя ты подумала: «Неужели он считает меня красивой?!» Т/И: Ты в школу больше не поедешь? П: Нет Т/И: Так у тебя ещё есть уроки П: И что, мне жемчужно похуй Т/И: Мммм П: Скоро родоки приезжают, точнее завтра Т/И: Ты хочешь, чтобы они поженились? П: Ну да, почему бы и нет. Я давно не видел отца такого счастливого, после того, как моя мать нас бросила. Т/И: А у меня другая история, мой папа умер и мама крч спилась. Ии в один прекрасный день, она увидела твоего отца и тоже стала счастливой. Пейтон улыбнулся и дальше вы ехали молча. Прошло несколько дней. Ваши родители приехали из ЛА. Свадьба уже приближалась. М: Т/И тебе нужно съездить в ателье и забрать платье. Т/И: Неужели моё платье готово? М: Да, забрать его нужно до 15.00 Т/И: Хорошо, я съезжу Н: Т/И тебя может отвезти Пейтон. Пейтон ты сможешь? П: Оохх, лааадноо. М: Т/И мне кажется, либо вы с дружились, пока нас не было. Т/И: Да есть такое, кстати мне нужно сделать ремонт в комнате, у меня не получилось, и я обращаюсь к вам за помощью. Н: Хорошо, я позвоню специалистам и они приедут завтра. День прошёл настолько быстро, что ты забыла про платье. Т/И: О боже, я забыла, время. Пейтооон. П: Что такое? Т/И: Быстрее поехали, я могу опаздать в ателье. П: Поехали! Вы приехали на место и пошли за платьем. Женщина: Прежде чем забрать ваше платье, может померите его? Т/И: Да с радостью. Ты пошла в примеручную, Пейтон сидел и ждал тебя. Когда ты надела платье и вышла к Пейтону он был шокирован, увидев тебя. П: Ты прелестна в этом платье Т/И: А вне платье, так ужасна? П: Вовсе нет, наоборот, ты вселда красивая. Пейтон 2 раз назвал тебя красивой, ты была пальщена. Т/И: Спасибо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.