ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 16

Настройки текста
Ты сняла с себя платье и пришла к Пейтону. Т/И: Всё мы можем ехать домой. П: А может я не хочу домой Т/И: Хорошо, что ты предлагаешь? П: Мы можем прогуляться около моря или же пойти в кафе. Как тебе идея? Т/И: Можно, но я бы все соединила. Мы можем взять еду и пойти гулять П: Значит так и сделаем Вы вышли из ателье. Ты себе взяла пончик и коктейль. Пейтон взял себе мороженое. Дальше вы отправились к берегу моря. Т/И: Как здесь красиво П: Угу, будешь мороженое? Ты согласилась и откусила мороженое П: Стой, ты тут испачкалась. Т/И: Где… П: Тут.дай я Он нежно убрал остатки мороженного с твоей щеки. Ты начала краснеть П: Уууу, я ещё ничего такого не сделал, а ты уже краснеешь ахаха Т/И: Ты встала и пошла к машине. П: Погоди, я пошутил Т/И: Очень хорошие у тебя шутки, но прости, я шуток не понимаю. Пейтон взял тебя за руку и развернул к себе. Ты оказалась в его объятиях. Его дыхание обжигало твою шею. Ваши губы были на расстоянии 3 см. У тебя появились бабочки в животе, ты желала, чтобы он тебя поцеловал. Но вдруг вас прервали. Кто-то сзади окликал Пейтона. Это были его друзья и из них была там Кристи. Они были в ссоре с Пейтоном. Парень: Привет, что ты тут делаешь? Ты же говорил, что будешь занят? П: Именно так, т/и нужно было в ателье, я её отвёз, и потом она предложила прогуляться. Девушка: Если ты так не спешишь, может с нами погуляешь? Т/И: Пейтон, у нас есть дела дома. Он вопросительно посмотрел на тебя П: Ааахх да…мне там нужно…доделать кое что..... Девушка: Ну ладно давай пока, на выходных увидимся) П: А что будет на выходных?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.