ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 20

Настройки текста
Ты со своими друзьями была на берегу моря, вы все дурачились. Большинство времени ты проводила с Диланом. Мэл общалась с другими кто был с нами. Т/И: Дилааан, хватит брызгаться! Я тебя сейчас возьму и кину в море, а точнее окуну. Д: Ты в этом так уверена?!) Т/И: Более чем! Ты побежала на Дилана и пыталась его свалить в воду. У тебя плохо получалось. Дилан схватил тебя на руки и наклонял к воде. Т/И: Неееет, если ты сделаешь это, я тебя утоплю. Д: У меня это лучше получается! Он покружил тебя и поставил на ноги. Затем Дилан начал обрызгивать тебя водой. Т/И: Хватиит! М: Правильно Дилан, мало ей, давай ещё! Д: Ты тоже я смотрю хочешь освежиться? М: Нет, нет, нет! Дилан не стал слушать и начал Мэл тоже брызгать водой. Ты пошла к нему на помощь и вы полностью облили водой Мэл М: Ааааааа, я вам это ещё припомню! Вы все стояли мокрые. Твоя одежда промокла полностью, что был виден ливчик Д: Ты вся промокла, возьми мою кофту. Т/И: Спасибо… Затем ты прыгнула на спину к Дилану и вы пошли все вместе кучкой вдоль берега. Вдали тоже виднелась компания, у них был разведен костёр и все жарили зефир. М: Пошлите познакомимся с теми ребятами. Вы направились к костру. Среди всех присутствующих ребят, ты увидела знакомую фигуру-это был Пейтон. Увидев Пейтон тебя, удивился, что ты сидела на спине Дилана, но он не заострил на тебе внимание и отвернулся. Р: Т/И, привет! А ты какими здесь судьбами. Дж: Огоо, т/и расстались мы с тобой ненадолго. Т/И: Всем привет, не ожидала вас здесь увидеть)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.