ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 21

Настройки текста
Р: Раз мы все встретились, может присоединитесь к нам? К: Ты сейчас серьёзно говоришь? Я с убогими отдыхать точно не буду. Дж: Следи за своими словами. Ты заметила, что Пейтон вроде как помирился с Кристи. Она облокотилась на Пейтона и смотрела на всех нас из подлобья. Ты слезла с Дилана и вместе сели около костра. Атмосфера была нереальная. Было уже темно, море стихло и лишь только слегка слышно её журчание, дул нежный ветерок от которого шли мурашки по телу. Все ребята уже сдружились и просили друг друга инстаграм. Дилан жарил зефир, а ты грелась около костра. Ты положила свою голову на плечо Дилана, он слегка повернулся и посмотрел на тебя. Ты увидела, как уголки его губ потянулись наверх. Пейтон смотрел на тебя изредка, потом его куда-то увела Кристи. Тебе было очень любопытно куда они ушли. Т/И: Что-то надоело сидеть, пойду прогуляюсь. Дж: Не ходи далеко, а то мы тебя потеряем. Д: Я пожарю тебе зефир Т/И: Да, спасибо. Ты пошла к морю. Встала где чуть начинается вода. Море было необыкновенно тёплым, ты хотела снять с себя всю одежду и нырнуть. Ты простояла не более 7 минут и решила присесть. Песок был тоже тёплым и когда ты села, ты ощущала некий релакс. Где-то недалеко были чьи-то голоса. Это были Пейтон и Кристи. Они что-то бурно обсуждали. Дальше ты разглядела, как они начали целоваться. Ты сжала песок в кулак Дж: Т/И ты где? Т/И: Я здесь. Джексон побежал к тебе Дж: Почему ты ушла от всех? Т/И: Хочется побыть одной) мне здесь очень нравится, тут так спокойно и проблемы все позади. Не хочется ни о чем думать. Джексон сел с тобой рядом. Дж: Мне тоже здесь нравится. Тут не так, как в городе, не знаю, как объяснить. Рука Джексона прильнула к тебе и легла сверху тебя. Ты не придала этому значения. После этого он дальше двигаться, он приблизился и начал обнимать тебе сзади. Ты не могла понять, что он делает. Далее он другой рукой взял тебя за лицо и повернул к себе. Т/И: Джексон, я конечно все понимаю, но я не… Он тебя перебил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.