ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 23

Настройки текста
Примечания:
Ты шла домой пешком, дом находился 16 км от тебя. Всё же ты не сдавалась и шла… Время было уже 00.16 ты точно опоздала домой. Недалеко от тебя был слышан звук колёс, окраска машины была очень знакомая. Свет от фар бил по глазам, кто-то вышел из машины и направился к тебе. Это был Пейтон, увидев его ты побежала на встречу и крепко обняла его, что было сил. П: Тише, тише все хорошо…уже все позади. Его слова утишали тебя. Пейтон взял тебя на руки и посадил на переднее место в машине. Т/И: Мы уже опоздали домой, время 12. Моя мама дверь закрыла изнутри. П: Никогда не забывай, что есть ещё вход. Через окно. Пейтон полез к тебе и вытер окрасившиеся от туши слезы. Т/И: Ооо нет, я не полезу через окно П: Тебе придётся) До конца дороги вы не молчали, как всегда, а говорили на всякие темы. До дома вы не доехали, Пейтон оставил машину рядом с домом, потому что могли услышать родители, что из вас не было никого дома. П: Кто первый полезет по лестнице? Т/И: Я в юбке… П: Чего я там не видел?! Т/И: Всего, ты первый лезешь. П: Хорошо Пейтон залез быстро, было понятно, что он это делает не впервые. Когда ты начала лесть по лестнице, то тебе казалось, что она шатается. Т/И: Пейтон, она шатается! П: Брось, тебе кажется. Т/И: Ничего мне не кажется! П: Давай быстрее! Т/И: Я не могу… Пейтон опустил руку вниз, мне на помощь. Ты быстро залезла на крышу и держалась за Пейтона. Он схватил тебя за талию, чтобы ты не упала. Пейтон первый пролез в окно и подал мне руку. П: Осторожно, я сегодня здесь нашёл гвоздь. Т/И: Ага… Ты просунула ногу и залезла в комнату, но твоя юбка наткнулась на этот гвоздь. Когда ты собралась отойти от окна, твоя юбка разошлась по шву и она спала. П: Уууф, не знал, что ты носишь стринги. На тебе были чёрные стринги, которые сильно обтягивали твою попку, показывая твои размеры… Т/И: Перестань пялится! П: У тебя попка больше, чем у Кристи. Т/И: Замолчи и помоги мне. П: Можешь это принять, как комплимент. Пейтон подал тебе твои штаны от ночнушки. Ты их быстро натянула и пошла к себе на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.