ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 22

Настройки текста
Он тебя перебил поцелуем. Ты была в шоке. И начала его отталкивать, у тебя ничего не выходило. Он повалил тебя на песок полностью и начал лезть под юбку. Ты всячески старалась улизнуть от него. Ты начала кричать. Т/И: Помо…г…мммммм Джексон закрыл твой рот рукой. 5 минут назад Пейтон с Кристи вернулись к ребятам, но он тебя там не увидел. П: Райли, где т/и? Р: Она пошла куда-то прогуляться и до сих пор не пришла. Аа кстати, Джексон за ней пошёл и они ещё не вернулись. Пейтон насторожился и он рванул к морю. Он не видел тебя с Джнксоном, поскольку было уже очень темно. П: Т/И ТЫ ГДЕ? Ты пыталась откликнуться, но Джексон со всей силы вдавил свою руку тебе в рот, чтобы не было слышно. Ты начала пищать, от того что Джексон начал проникать к тебе в трусы. Пейтон услышал твои вопли и побежал на звук. Хорошо увидев Джексона лежащего на тебе, он изо всех сил побежал к тебе на помощь. Дж: Т/И я обещаю, тебе понравится! Пейтон отбросил Джексона назад и начал бить кулаками прям в лицо. Ты начала рыдать, тушь размывшись на лице начала капать на белоснежный топ, от страха ты поднялась и побежала домой. Пробежав мимо ребят они встрепенулись. М: Т/И, что с тобой! Ты не ответила и побежала дальше. Всё насторожились и понимали, что что-то произошло. Ребята замешкались и не знали, чтт делать бежать к мальчикам или за тобой. Парни побежали разнимать Джексона и Пейтона, Мэл растерялась и начала кричать. М: Да, что черт возьми здесь происходит! Д: Побежали за т/и ее сейчас нужно успокоить. Ты бежала хоть куда нибудь, лишь бы подальше убежать от них. Сзади ты услышала голоса и решила спрятаться за деревом. Мэл и Дилан пробежали мимо тебя. М: Блять, где она? Д: Заводи машинy и поехали её искать! М: Что? Д: Ты блять не слышала, что я сказал?! Они побежали к машине и отправились тебя искать. Тем временем, как мальчиков разогнали друг от друга. Пейтон вырвался из рук Энтони и побежал искать тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.