ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 25

Настройки текста
Прошёл час П: Т/И ты скоро? Мы опаздываем как-бы Т/И: Уже готова! Как я тебе? Ты прокрутилась возле Пейтона, твой подол от платья чуть поднялся. П: Ты великолепна, но твои стринги ещё круче Т/И: Опять ты за свое? П: Ладно пошли Вы сели в машину и отправились. Вы приехали к дому места не было, чтобы поставить машину. Т/И: Ничего себе, что так много машин? П: Джош, он парень знатный, его все знают в округе. Вы кое как пристроили машину и вышли. На улице была слышна сама тусовка. П: Ну что пошли? Т/И: Да пошли Вы зашли внутрь, громкая музыка тебя оглушила. Людей было очень много, было ощущение, что здесь все люди мира собрались. П: Побудь здесь я поищу саму звезду праздника. Т/И: Хорошо. Ты начала все рассматривать и в итоге ты пришла к барной стойке. Ты заказала алкогольный коктейль от которого сильно несло водкой. Сзади кто-то тебя приобнял-это была Райли Р: Привет подруга, ты как сюда попала? Райли была на веселе и по ней можно сказать, что она выпила не меньше 4-х бакалов коктейля. Т/И: Привет, Пейтон предложил с ним съездить, я тут подумала, а что отказываться, раз такая тусовка массовая будет. Р: Правильно сделала, нечего сидеть дома киснуть. Райли выпила 2 стакана водки и ждала тебя, когда ты выпьешь коктейль. Ты не заставляла ждать подругу и одним залпом все выпила. Твоя неустойчивость к алкоголю дала о себе знать. В твою руку вцепилась Райли и повела тебя на танцпол. Там ты себя полностью отдала музыке, ты танцевала от души, что все вокруг собрались около тебя и поддерживали тебя. Тебе стало настолько жарко, что ты вышла на улицу. П: Да ты я вижу взорвала танцпол своим танцем. Где ты так научилась танцевать? Т/И: Я танцевала раньше, когда был жив папа, ему нравилось, как я танцую, но после его смерти, я решила все бросить. П: Жалко из тебя бы вышла хорошая танцовщица. Т/И: Я так не думаю. П: Жалко, ладно, я пошёл, надо выпить. Т/И: Угу, ещё увидимся… П: И не раз) Ты засмеялась и дальше наслаждалась вечером. Р: Хэээй, что ты там далаешь? Пошли ещё выпьем… Т/И: Уже бегу! Вы выпили 3 стакана водки, 1 бокал шампанского, 4 текилы. Ты уже была не в состоянии стоять на каблуках и сняла их со своих ног. Ты пошла на 2 этаж в какую-то комнату, чтобы отдохнуть. Ты свалилась на кровать и прикрыла глаза, начали кружит вертолетики. Пейтон увидел, как ты ушла на 2 этаж и через 13 минут пошёл за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.