ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 26

Настройки текста
Открыв дверь, Пейтон увидел тебя лежащую на кровати. Он подошёл к тебе и надвис над тобой. Ты резко дунула ему в лицо, он испугался. П: Я думал ты спишь. По голосу Пейтона можно было сказать, что он тоже немало выпил, но меньше, чем ты. Он лёг рядом с тобой и смотрел в потолок. Ты встала с кровати. Т/И: Вставай, давай потанцуем П: Я не танцую, то есть не умею Т/И: Так давай научу Ты пыталась поднять с кровати Пейтона, но все было тщетно. Ты встала на какой-то стол, который был в комнате и начала танцевать. П: Слезь, а то ещё упадёшь Т/И: И не подумаю Пейтон схватил тебя за ноги и положил к себе на плечо. Начав брыкаться, ты сползла с его плеч. Вы были очень близки, как никогда. Появилась некая тишина в комнате. Вы смотрели друг другу в глаза. Ты не выдержала и поцеловала его в губы. Потом ты отстранилась, ожидая ответ Пейтона. Он не заставил тебя ждать и тоже ответил на поцелуй. Его горячие губы пылали огнём и с каждым поцелуем обжигали тебя, он властно завладел тобой. В животе появились бабочки, от чего ты начала постанывать. Ты начала раздевать Пейтона, снимать его футболку. У тебя дрожали руки П: Я сам Он оголил свой торс и бросил футболку куда-то в сторону. Пейтон пошёл на тебя, он подхватил тебя на руки и посадил на подоконник. Ты настолько сильно была прижмана к нему, что почувствовала его член. Пейтон снимал с тебя платье, он жаждил тебя. Вы сливались в страстном поцелуе, вы желали друг друга. Пейтон начал ласкать тебя своими пальцами, тебе было нереально хорошо. Ты приостановила его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.