ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 31

Настройки текста
Пейтон добрался до платья. Он стащил с тебя платья, и увидел твои девственно оголенные груди. Пейтон держал себя в руках, чтобы не напасть на тебя. Он укрыл тебя одеялом, и отнял, так вы вместе и заснули. Ты проснулась и увидела, что Пейтон спит без одеяла, ты отдала ему свое. Надев его футболку ты пошла в ванную, но перед этим заказала завтра в номер. Пейтон проснулся и не увидел тебя, он испугался, потом услышал шум в ванной и понял, что ты там. Он лежал дальше. Т/И: Ты уже проснулся? П: Тебя ждал) Ты прыгнула ему в кровать, он тебя зажмал и не давал уйти. Т/И: Пейтон, время уже 15.40 наши родители волнуются наверное… П: Не кипишуй, мой отец знает, что, если я с ночёвкой, то дома буду не позже 19.00 Т/И: Почему так поздно? П: Ну я раньше очень сильно пил, не то что сейчас. К тому же девочки они не давали мне покоя, и я был с ними. Т/И: Прям как тогда, в ту ночь, когда мы впервые познакомились? П: Это было не всегда, но было, ты была не кстати тогда. Т/И: Конечно, ты бы её изнасиловал… П: Я вовсе и не собирался, просто поразвлекались немного и все, она была бы свободна. Но тем не менее, если бы не она мы бы не познакомились. Т/И: Не-а, познакомились, незабывай, что наши родители хотят поженится. П: Точно, забыл. В ваш номер кто-то постучался П: Кто это? Т/И: Я попросила принести нам завтрак. Ты пошла к двери забрала завтрак и пошла в спальню к Пейтон. На завтрак вам дали шоколадные блинчики с горячим кофе и вазочку клубники. Вы начали завтракать, ты измазалась в шоколад, Пейтон начал над тобой смеяться. Т/И: Что смешного? П: У тебя шоколад здесь… Ты принялась вытирать. П: Да нет же, дай я… Пейтон нежно убрал шоколад с твоего лица, ты слизнула с его пальцев. Отодвинув завтрак подальше, ты принялась облизывать его пальцы, давая понимать, что ты хотела сделать. Пейтон, однако, понял твой намёк и лёг пластом на кровать. Ты начала работать ротиком, он начал слегка стонать. Затем Пейтон взял темп движения на себя и начал сам двигать тебя. В конечном счёте, Пейтон кончил тебе в рот. Ты чуть не блеванула на него. И побежала в ванную. Пейтон начал смеяться из-за произошедшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.