ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 30

Настройки текста
Пейтон подошёл к тебе сзади. П: Тебе нравится? Т/И: Даааа, очень. Хочу быть здесь почаще. П: Любой твой каприз) Ты посмотрела на Пейтона П: Я влюбляюсь в тебя с каждым разом. Ты хотела на эти слова ему ответить, начав отвечать Пейтон резко поцеловал тебя. П: Замолчи! Ты обвила его шею руками и ответила на поцелуй. Он подхватил тебя на руки посадил на капот. Пейтон снял с тебя трусики и начал тебя удовлетворять. Ты стонала во весь голос. П: Не нужно так сексуально стонать) Ты не стала его слушать и потянула на себя. Пейтон аккуратно вошёл в себя, ты царапала его спину, от этого он начал рычать. Он схватил тебя за ягодицу и начал двигаться. Ты простонала его имя, Пейтону это понравилась и он быстрее начал двигаться. Вы оба кончили, Пейтон упал на тебя и начал восстанавливать дыхание. Ты погрузила свои руки в его волосы. Вы пролежали немного. П: Поехали кое куда. Т/И: Куда? Вы сели в машину и куда-то отправились. Пейтон привёз тебя в отель. Вы сняли комнату на самом вверху. Ты пошла первая и открыла дверь. Вид открывался на всю Флориду, ты была счастлива. Комната было очень большая и уютная, а кровать была мягкая, у тебя было дикое желание попрыгать на ней. Ты села на кресло П: Я в душ, подождёшь меня? Т/И: Даааа! Пейтон П: Что? Т/И: Снимешь туфли, когда вернёшься? П: Я могу снять с тебя всё) Т/И: Я буду ждать тебя… Ты сидела полу-лежа, ноги ныли от туфлей, но ты сама не могла их расстегнуть, потому что не было сил. Твои веки начали сами закрываться, этот процесс не могла контролировать, в итоге ты заснула. П: Я все, ты меня жда… Пейтон увидел тебя в такой позе и улыбнулся. Он взял тебя на руки и понёс в спальню. Пейтон положил тебя на кровать и принялся снимать с тебя туфли, он целовал твои ноги, поднимаясь все выше и выше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.