ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 33

Настройки текста
Вы оделись и пошли к лифту, перед выходом Пейтон шлепнул тебе по попе. Ты специально простонала его имя, ты знала, что от этого он ещё больше возбуждается. П: Т/И прошу перестань! Вы вышли из отеля и пошли к машине. Пейтон первый посадил тебя, а потом сам сел в машину. Вы были уже дома через 20 минут. Вас встречали родители. М: Т/И где тебя носило, тебя не было целый день. Н: Милая, хватит, она была с Пейтоном, если бы она приехала не с ним, то могла бы её ещё на ругать. Я знаю, что Пейтон после тусовок своих возращается не раньше 18.00 Твоя мама внимательно слушала Ное, она сразу же успокоилась. М: Ладно, прости, что наехала на тебя! Ты ничего не ответила и пошла в комнату, Пейтон пошёл за тобой. Т/И: Она достала меня! П: Успокойся, ничего страшного не случилось. Ты кинула свою одежду на кровать и переодевалась не стесняясь Пейтона. Он глазел на твою жопку. Т/И: Херэ пялиться на мою попу П: Она уже не только моя Пейтон вошёл вплотную к тебе, ты почувствовала бугорок, упирающийся в твою пухлую попку. Т/И: Пейтон не здесь, родители дома П: Мы тихо Т/И: Тихо не получится, зная меня… П: Да ты права, без криков никак Ты надела спортивные штаны и большую футболку. На твой телефон пришло сообщение от Дилана. Д: Привет, может погуляем? Т/И: Прости, но я устала за сегодняшний день и ещё домашку не делала на завтра. Д: Жалко, ну ладно, завтра увидимся) Ты кинула телефон на стол. П: Кто писал? Т/И: Дилан П: Он мне не нравится… Т/И: Мне тоже не нравится, что ты ошиваешься около девчонок. П: Я столь популярная личность, меня все хотят, со мной хотят все встречаться, я не могу без этого. Т/И: Ах, вот как? Хоороошооо… П: Да ладно, не обижайся, я люблю тебя и только тебя, глупая! Пейтон чмокнул тебя в нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.