ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 34

Настройки текста
Вечер прошёл быстро и ты вырубилась в обнимку с Пейтоном. Посреди ночи, он перенёс тебя на твою кровать. 7.00 зазвонил будильник. Ты в это время уже не спала, ты мучилась от боли в животе. П: Солнце моё, вставай, нам пора в школу! Т/И: Я никуда не пойду. П: Почему? Т/И: У меня живот болит из-за тебя, извращенец! Что ты сделал со мной? П: Ничего, просто лишил девственности и все) А потом любил тебя дальше… Н: Ребят вы встали? П: Тут у т/и болит живот сильно Н: Что случилось? Ты строго посмотрела на Пейтона. Т/И: У меня живот болит, наверное из-за вчерашней курицы. Не нужно мне есть по вечерам. Н: Мммм, подожди, сейчас твою маму позову. Пейтон и Ноэ ушли из комнаты. К тебе пришла мама. М: Милая, что случилось? Т/И: Я неважно себя чувствую, я лучше сегодня останусь дома. М: Может скорую вызвать? Т/И: Нет, не надо… М: Если ты заболеешь будет очень плохо, у нас свадьба уже на носу, ещё этого не хватало… Ну ладно оставайся дома, если что звони мне. Т/И: Ладно Всё из дома ушли, настала гробовая тишина, живот болел дальше. Ты заснула крепко и проснулась в обед, живот вроде перестал болеть, но ты хотела очень сильно есть. Слабость одолела тебя, но ты все равно встала. Спустилась вниз по лестнице и пошла в кухню. На кухне на столе были тосты. Т/И: Мдаа, ничего нового. Ты не стала есть и пошла в зал. В глазах начало темнеть, живот опять сильно скрутило. Ты упала в обморок посреди комнаты. Время 17.00 Родители приехали с работы и, увидев тебя, лежащей на полу кинулись к тебе ты также была без сознания. Тебе вызвали скорую. Очнувшись ты поняла, что лежишь на диване, голова сильно болела, ты увидела перед собой врачей. Т/И: Что случилось? Врач: Ничего страшного, ты отравилась и все, сейчас выпей эту таблетку, завтра должно быть получше. Т/И: Хорошо… Ноэ проводил врачей на выход. М: Т/И, если бы ты знала, как меня напугала. Я испугалась, дебильная эта курица. Обещаю её больше не будет на нашем столе. Т/И: Мам не плач, я жива и все нормально, перестань плакать. Ты хотела вствать, но мама тебе не дала. М: Так больная, лежать, ты наверное голодна, я приготовлю тебе лёгкий салат. Т/И: Хорошо, жду. Мам, а Пейтона ещё нет? Н: Нет, он ещё не пришёл. Хотя у него занятия закончились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.