ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 37

Настройки текста
Ты поспешно сняла с себя вещи и полностью оголилась. Пейтон положил все содержимое в руках на песок и продолжал наблюдать за тобой. Ты вошла в воду, а затем нырнула. Т/И:Вода тёплая, иди сюда! Пейтон быстро стянул с себя одежду и побежал к тебе. Приплыв к тебе он взял тебя талию, ты уперлась в него своими упругими грудями. П:У нас же в воде ещё не было? Т/И:Нееет, не было)))Так-же как и на пляже П:Намёк понят! Вы поплыли глубже. Т/И:Пейтон я не могу дальше плыть П:Почему? Т/И:Я не достаю дна П:Зато я достаю Пейтон прижмал тебя к себе. Ты обвила его своими ногами. Он тебя начал целовать сначала в шею, потом опускался ниже. На твоём теле он оставлял засосы Т/И:Ты что делаешь? Мама может увидеть! П:Носи худи всю неделю)ничего видно не будет. Ты такая красивая... Ты прильнула к губам Пейтона, вы начали жадно целоваться, будто друг друга вас не хватало... Пейтон двинулся к берегу, ты обвила руками его шею и также начала его дразнить. На берегу он тебя положил аккуратно на покрывало. П:Я не могу тобой насытиться, ты вызываешь во мне буру эмоций, я не справляюсь с ними. Дома видев тебя, я готов сорвать с тебя все вещи и накинуться на тебя. Т/И:У меня такие же чувства к тебе! Под светом луны, Пейтон ласкал тебя всячески, ты извивалась, как змея от наслаждение. Всю ночь Пейтон тебя удовлетворял, как и ты его желания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.