ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 36

Настройки текста
Прошло 3 дня, ваши родители устраивали девишник и мальчишник. Пейтона с собой забрал отец, а твоя мать взяла тебя. Вы с мамой уехали в Нью-Йорк. Там была снята большая квартира, там было очень много людей. Тебе было скучно, пришли стриптизеры, все ушли к ним, оставляя тебя одну. Ты решила написать Пейтону, как у него дела. Т/И:Пейтон ты с отцом? П:Да, здесь пиздец скучно... Т/И:Мне тоже, к маме пришли подруги, они вызвали стриптизера, сейчас с ними тусуются. П:Не поверишь, но та же история. Т/И:Я хочу к тебе! П:А я хочу тебя!! Т/И:Можешь приехать за мной? П:Да могу, кидай адрес. Ты скинула адрес и пошла к маме. Т/И:Мам, я пойду гулять, если что я поеду потом домой. Твоя мать была пьяна и ей было уже все равно она махнула рукой и дальше танцевала с стриптизером. Т/И:Ты в спешке оделась и вылетела пулей к лифту. Ты спустилась вниз, и побежала к выходу. Там уже ждал тебя Пейтон. Ты запрыгнула в машину и сразу же полезла его целовать. Вы целовались достаточно долго, что у тебя посинели губы. Т/И:Куда мы поедем на этот раз? П:Сначала, тебя мать отпустила на совсем? Т/И:Она пьяная в ноль, ей все равно. Но мы утром должны быть дома. П:Безусловно будем. Куда на этот раз поедем? Т/И:Мы можем поехать в отель, снять комнату и провести шикарную ночь. П:Хммм, идея в принципе не плохая,но у меня есть вариант получше Т/И:Просвяти что-ли.... П:Не-а, это сюрприз. Вы поехали по дороге домой, но Пейтон потом свернул на пляж. На пляже никого не было. Вы вышли, Пейтон взял из багажника корзинку с едой и покрывало. Ты побежала к морю, наслаждаясь моментом. Море было огненно-горячим Т/И:Не знаю, как ты, но я хочу купаться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.