ID работы: 10637409

Favorite brother

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
124 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 39

Настройки текста
Во время ужина мама и Ноэ сделали тебе сюрприз. М:Кстати т/и мы сделали ремонт в твоей комнате и мебель новую купили. Т/И:Что правда!? Пейтон был огорчён этим объявлением. Ты побежала к себе в комнату. Т/И:Вау, это все прям, как я мечтала!! Ты крикнула изо всех сил Т/И:Спасибо большое, я вас очень люблю! Ты плюхнулась на свою кровать. Т/И:Не комната, а мечта любого подростка П:Да комнатка ничего такая, но у меня она была лучше. Жалко, что мы больше не вместе. Ты подбежала к нему, встала на цыпочки и начала целовать. Т/И:Жди меня ночью) Пейтон ответил на твой поцелуй и ушёл. Ты легла на кровать и общалась с Мэл М:Привет, не поверишь, что случилось) Т/И:Привет, что такое? М:Крч я переехала в ваш район, где ты живёшь Т/И:Что сподвигло это? М:Ну мамка решила сменить обстановку Т/И:Ааааа М:Теперь мы будем снова вместе))я буду к тебе ходить каждый день. И ещё, меня перевели в твою школу, в класс Пейтона. Т/И:Ого повезло, так повезло. М:Ладно, ложись спать, завтра увидимся) Ты посмотрела на время, потом пошла к Пейтону. Его в комнате не было, ты легла на его кровать и ждала его Т/И:Где ты был? П:Есть ходил.. Т/И:На ночь? П:Мне нужны силы на эту ночь) Т/И:А у меня нет сил, я устала и хочу спать. П:А как же.... Т/И:Я пошутила иди сюда. Пейтон лёг рядом с тобой на кровать, ты села на него сверху. П:Слушай, когда ты заберёшь свои вещи из моей комнаты, они мне мешают как бы Т/И:Чем? П:Всем Ты начала двигаться на Пейтоне, почувствовав бугорок внизу ты начала стонать,но Пейтон быстро прикрыл тебе рот Т/И:Я забыла! У Пейтона встал, он взял тебя и положил на кровать, а сам надвис над тобой. Он развёл тебе ноги, ты послушно сделала это. П:Хорошая девочка... Он вошёл в тебя, ты почувствовала горячий член Пейтона внутри тебя. От удовольствия ты максимально выгнулась. Он начал медленно двигаться, ты укусила нижнюю губу, чтобы не издавать звуков. Пейтон небрежно взял тебя за ягодицу и сжал, ты царапала его спину, от такого блаженства. Пейтон ты успел высунуть и кончил внутрь Т/И:Ты ахуел? Если я залечу, что скажу маме? П:От одного раза ничего не будет... Т/И:Это уже не первый раз. Ты психанула и пошла в ванную. В ванной ты застряла на пол часа. Пейтон ждал тебя за дверью. П:Получилось? Т/И:Нет! Из комнаты вышла сонная мама. М:Что вы не спите, время уже 3 часа Т/И:У меня живот заболел, видимо у Пейтона тоже После этих слов ты пошла в комнату. На следующее утро ты пошла в комнату Пейтона искать себе одежду на сешюняший день. Ты надела мини юбку и сверху кардиган. П:Ты без лифана пойдёшь? Т/И:Да, что-то не так? П:Кхм, кхм....... Ты развернулась и пошла вниз завтракать. На завтрак был горячий шоколад с пончиком. М:Так дети мы уехали на работу, дверь закройте и чтобы все съели П:Хорошо. Вы завтракали молча, ты даже не смотрела в сторону Пейтона, зато он на тебя смотрел все время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.